快訊

觀光局主管害下屬及5歲幼兒染疫 交通部拔官降職

中風引發器官衰竭 郝柏村三總病逝享嵩壽101歲

驚!南韓新冠肺炎確診增加334人 總數接近1600人

韓聯社報導,南韓新冠肺炎確診人數增加334人,累積人數達1595人。美聯社
韓聯社報導,南韓新冠肺炎確診人數增加334人,累積人數達1595人。美聯社

韓聯社報導,南韓新冠肺炎確診人數增加334人,累積人數達1595人。

【中央社/首爾27日綜合外電報導】

南韓衛生當局表示,南韓新增334起武漢肺炎病例,目前累計來到1595例。

南韓中央防疫對策本部昨天通報,截至下午4時,武漢肺炎確診病例累計1261例,一天之內新增284例,創單日新高,今天又破紀錄。

延伸閱讀

阻絕境外與超前部署,是台韓防疫政策的關鍵差異

川普:現在還不是限制義大利、南韓旅客入境的適當時機

憂釀武漢肺炎群聚 3大醫學會盼大型活動停辦

國籍航空放寬退改票 免手續費

相關新聞

韓國為何不封城就能控制疫情? 網曝這一關鍵心態

新冠肺炎疫情蔓延全球,世界各國紛紛討論如何應對,就有網友在PTT發文表示,先前韓國疫情大爆發,不過近日已趨緩,相較於各國大多採取封城來控制疫情,韓國沒有封城就將疫情壓制,因此好奇詢問「 韓國為什麼可以不用封城就能控制疫情?」引發網友熱議。

夢幻賞櫻聖地又減一!韓國最大櫻花慶典「鎮海軍港節」 57年來首度取消

今年看不到韓國最美櫻花雨了!南韓受到新冠肺炎疫情嚴重衝擊,近日宣佈今年確定停辦年度最大櫻花慶典「鎮海軍港節」,這也是自1963年開辦起,57年來首度取消這項盛事。 韓國昌原鎮海區為當地超人氣

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。