親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

進白宮開會後受訪 郭台銘:時機敏感 不要談較好

太想吃!肯德基KFC新品「蒜味炸雞」淋上大蒜醬的炸雞必吃

2019-11-06 12:39聯合新聞網 陳信儒

圖/韓國肯德基官網
圖/韓國肯德基官網
分享
韓國星巴克9月推出秋季限定新品「焦糖奶蓋latte」讓台灣人看了心癢癢,這回韓國肯德基強勢推出「大蒜風味炸雞」,淋上大蒜醬汁的吮指美味光是視覺就讓人口水狂分泌!
圖/韓國肯德基官網
圖/韓國肯德基官網
分享

韓國肯德基近期推出許多叫好又叫座的新品,像是超紅的炸雞皮、炸雞胗等,如今加碼推出充滿濃郁香氣的「大蒜風味炸雞」,炸得酥脆的金黃炸雞淋上大蒜醬汁,光是看圖片就讓人胃口大開,大蒜搭配炸雞的完美組合完全正中炸雞控的心,另外還同步推出半半炸雞,讓老饕一次享受原味與蒜味炸雞的美味。

圖/韓國肯德基官網
圖/韓國肯德基官網
分享

不少韓國網友紛紛在網路上分享開箱心得,指大蒜調味的風味炸雞不會過於濃郁,淡淡的大蒜口味連歐膩也給極高的評價。計畫前往韓國旅行的大家記得踩點韓國KFC,朝聖大蒜風味炸雞的高人氣魅力。

肯德基星巴克

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top