超厚奶蓋必喝!星巴克秋季新品「焦糖奶蓋latte」甜鹹奶蓋+漸層焦糖超欠喝

圖/韓國星巴克IG
圖/韓國星巴克IG

正在韓國或是近日要前往韓國旅遊的遊客,這波星巴克秋季限定飲品一定要跟緊!韓國星巴克推出秋季限定新品,微苦微甜的「焦糖奶蓋latte」鋪上一層厚厚的奶蓋與焦糖,不管是視覺或味覺都是滿滿的大享受。

韓國星巴克本月初上架秋季限定飲品「焦糖奶蓋latte」,以咖啡作為基底,搭配上層厚厚的一層奶蓋調和,不只能嚐到咖啡的苦澀味,也能喝到奶蓋甜苦甜苦的滋味,不管是咖啡控或是害怕咖啡味的吃貨都必嘗鮮的新奇口味。

焦糖奶蓋latte售價為6100韓元,約新台幣160元,期間限定到9月26日,快趁到韓國旅遊期間試試看這款外觀類似台灣黑糖珍奶唯美漸層的焦糖奶蓋latte,滑順苦甜的口感肯定讓人一口接著一口停不下來!

咖啡 星巴克 韓國旅遊 珍奶

相關新聞

超厚奶蓋必喝!星巴克秋季新品「焦糖奶蓋latte」甜鹹奶蓋+漸層焦糖超欠喝

正在韓國或是近日要前往韓國旅遊的遊客,這波星巴克秋季限定飲品一定要跟緊!韓國星巴克推出秋季限定新品,微苦微甜的「焦糖奶蓋latte」鋪上一層厚厚的奶蓋與焦糖,不管是視覺或味覺都是滿滿的大享受。 韓國

京都穿和服打卡 5大IG熱點曝光!這些店家千款可選 保證不撞衫

京都穿和服觀光的熱潮正盛,最熱門的和服觀光五大IG熱門打卡點也隨之曝光,分別在清水寺、八阪塔、祇園、八阪神社、清水寺參...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。