親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

趁韓幣貶值來去韓國!韓國景點自由行適合小資女的5大理由

2019-09-11 22:00Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

2019下半年去韓國旅遊5大理由!

韓國景點自由行理由#1

韓幣貶值

▲韓國景點自由行-韓幣貶值。(圖/Pixabay)
▲韓國景點自由行-韓幣貶值。(圖/Pixabay)
分享

最近受到國際情勢擺盪,以及日韓貿易戰影響,韓幣在下半年跌破0.028元(一塊台幣大約可兌換35韓幣),是七年來韓幣最低的匯率,因此如果這時候無論是到韓國景點自由行、跟團都會便宜許多,更不用說買東西可以多省多少錢啦~你還不心動嗎?

*小資省錢:不嫌麻煩的話,可以先在台灣換美金,再到韓國換錢所換韓幣,會更划算唷!

韓國景點自由行理由#2

賞秋楓銀杏

▲韓國景點自由行-禪雲山公園楓葉。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
▲韓國景點自由行-禪雲山公園楓葉。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
分享

而且接下來的10月開始,正是韓國秋楓與銀杏最美的時刻,滿山遍野的紅葉、金黃色的銀杏大道,都是秋天到韓國景點自由行絕對不能錯過的景緻,趁著現在韓幣貶值,趕快換好韓幣,出發到首爾市區賞銀杏,或是到南怡島、內藏山、禪雲山賞楓葉吧!

*小資省錢:趁著早鳥時段和韓幣貶值先買機票都會比較划算喔!

韓國景點自由行理由#3

韓國機票下殺

▲韓國景點自由行-機票促銷。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
▲韓國景點自由行-機票促銷。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
分享

前往韓國景點自由行,除了門票、買東西變便宜之外,首先要考量的更是出發的機票囉!近年來因為廉航市場競爭激烈,所以往往都會有早鳥或是季末出清大促銷,經常可見原本來回要6000~8000元的韓國機票,下殺到3000~5000元,甚至還含行李,這種時候能不買嗎?當然是先直接買下去,再來慢慢思考要去哪些韓國景點玩囉!

*小資省錢:鎖定早鳥或是季末出清大促銷消息

韓國景點自由行理由#4

郵輪旅遊盛行

▲韓國景點自由行-郵輪旅遊。(圖/Pixabay)
▲韓國景點自由行-郵輪旅遊。(圖/Pixabay)
分享

因為近年來廉航盛行,加上促銷機票多,前往韓國景點自由行的人越來愈多,也讓韓國首爾、釜山、大邱旅遊風氣越盛,連以往以日本地區為主的遊輪旅遊也開始增加釜山等航線,讓旅人可以一次快速遊覽日本、韓國景點,擁有超高CP值的旅遊感。

*小資省錢:想要一次玩遍日韓又不想排行程的高CP值玩法

韓國景點自由行理由#5

迷妹追星

▲韓國景點自由行-韓星演唱會。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
▲韓國景點自由行-韓星演唱會。(圖/Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家)
分享

相信一定有不少人到韓國景點自由行,不只是為了賞櫻、追楓,更是為了追星!而且每年從九月開始就會陸陸續續有各大音樂榜、電視台等等的表演或頒獎典禮,開放讓粉絲們購買或抽獎入場一同參與,尤其是年末的三大頒獎典禮,絕對是迷妹人生必看一現場的心願清單啊!

*小資省錢:適合想追星但苦於不會韓文無法買門票和交通的女孩

看完以上5個下半年一定要去韓國景點自由行的理由,你是不是也有點心動了呢?無論你有沒有打算要去韓國,趕快趁著最近韓幣貶值,先把韓幣換一換,想到就可以馬上出發韓國景點自由行啦!

想知道更多韓國首爾自由行內容,請上「Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

自由行機票銀杏

Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家

預訂趣吧達人帶路,訂製專屬於您的自由行。趣吧提供個性化、客製化旅遊體驗、戶外探索、私房景點、交通票券與包車旅遊,藉由達人帶路探索亞洲在地文化。趣吧提供旅行三大保證,透明化的價格、安全的旅行體驗、專屬線上即時客服,讓旅程安心又自在。

WEB:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家官網 | FB:Tripbaa趣吧!亞洲自由行專家粉絲團

熱門文章

24小時降下全年三成雨量 日本新幹線也成泡水車

2019-10-13 09:44

哈吉貝暴雨 把幾百公斤輻射去汙垃圾沖到河裡

2019-10-13 16:12

颱風天玩命!日男扮「假面騎士」870萬人看傻...

2019-10-13 23:02

哈吉貝颱風襲日!東京迪士尼、大阪環球影城12日停業

2019-10-11 19:41

哈吉貝襲日!東京鬧區變空城 超商泡麵、麵包被搶光

2019-10-12 15:27

京都7間必吃迴轉壽司!別錯過這高CP值的美味名單

2019-10-07 10:00

買到失心瘋!東京6大區「私房逛街地點」推薦,體驗不一樣的東京風情

2019-10-06 11:00

颱風哈吉貝重創日本 釀7死15失蹤124傷

2019-10-13 10:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top