親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

梅田出發31分鐘!來趟「阪神間」甜點與雜貨的浪漫女子旅

2018-09-10 15:33Japan Walker

介於神戶與大阪之間的「阪神間」,坐擁許多個性店舖與時尚餐廳。精緻時尚的風格,正是其魅力所在,適合與姊妹淘一起來趟浪漫的小旅行!

分享

★Gardens Pasta Cafe ONS

集結咖啡廳、室外BBQ、庭園及選物雜貨店的複合式餐廳「Gardens Pasta Cafe ONS」,以「OLD NEW SCHOOL」為理念,打造新舊交融、綠意繚繞的空間。店內的招牌為自製的義大利麵餐點,麵條口感Q彈,並提供別出心裁的菜色搭配及美觀的擺盤,立刻成為熱門的打卡餐點。此外,店家還會依據季節的不同,推出夏日泳池、秋季市集等活動。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:兵庫県西宮市山口町下山口 5-16-12  

電話:+81-78-907-1706  

營業時間:11:00∼20:00;五六日11:00∼23:00  

公休日:無


★nico

位於住宅大樓2樓的雜貨舖「nico」,雖無明顯招牌,但是清新的佈置,還是吸引過客忍不住登門造訪。店內雜貨皆為日本的工藝家親手打造,無論是桌上小擺飾,或是別針飾品都相當精緻,造型圖樣也別具巧思,深深擄獲少女們的心。此外,每年還會舉行數次的工藝家個人展及企劃展,今年正值nico的10周年,將於9/14 五舉辦「食器展」。

分享

分享

【店家資訊】

地址:兵庫県西宮市甲子園口 3-26-7 甲園ハイツ 202  

電話:+81-798-55-2964  

營業時間:11:00∼18:00;六日假 13:00∼18:00;企劃展期間 11:00∼18:00  

公休日:不定


★西宮神社

西宮神社是祭祀福神「惠比壽」的總神社,自古以來便深受漁夫和商人敬奉。日本春節期間,更是吸引日本全國各地上百萬名的民眾爭相前往參拜,祈求生意興隆等福報。每年1/10舉辦的「十日惠比壽」盛況空前,當天早晨6點舉行的開門神事福男選拔更是熱鬧非凡,甚至有大批民眾徹夜排隊,只為參與選拔盛事。

分享

分享

【店家資訊】

地址:兵庫県西宮市社家町 1-17  

電話:+81-798-33-0321  

營業時間:09:00∼17:00、 參拜 09:00∼18:00  

公休日:無


★SPACE R

開設於日本高級住宅區的複合式店舖「SPACE R」,結合咖啡、雜貨、藝文等,打造出的舒適空間,成為蘆屋的獨特地標。1樓為紙藝雜貨及咖啡廳的共享空間,2樓則為集結日本國內外的精品雜貨店,3樓為宛如雜誌一般的藝廊,簡約舒適,亦可作為雜誌封面、商品拍攝的空間!位於地下1樓具隔音功能的空間則為搖滾樂團、戲劇展演的首選處。

分享

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:兵庫県芦屋市茶屋之町 1-12  

電話:+81-797-32-5226  

營業時間:11:00∼22:00(2F、3F∼21:00)  

公休日:無


★古本屋world ends garden

位於小巷弄中的二手書店,整體設計簡約舒適,老闆為了營造「到友人家裡遊玩」的輕鬆氛圍,在店內放置了餐桌、床及沙發等,別具風格。因店舖位置鄰近美術館及動物園等觀光地,店內販售的書籍類型多為藝術及文化相關,除了販售二手書、新書外,另會定期舉辦音樂會及脫口秀等活動。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:兵庫県神戸市灘区城内通 5-6-8  

電話:+81-78-779-9389  

營業時間:11:00∼20:00  

公休日:二 


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡市集日本旅遊

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

熱門文章

2019 白川鄉合掌村點燈來了!朝聖合掌村點燈交通、景點懶人包

2018-09-19 10:59

日本橫濱全攻略 經典夜景不錯過!

2018-09-17 08:06

打滾日本服務業 旅外工作者的異國觀察錄

2018-09-18 20:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top