親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

時力鳳山矛盾加劇…不滿黃捷親綠 陳惠敏首開砲

土耳其承諾在敘北永久停火 川普宣布解除制裁

日本大阪一定要去!環球影城必玩必買最強攻略

2018-02-12 21:01DailyView 網路溫度計提供

一次通通玩好玩滿!

日本機票這麼便宜,有休假就飛日本,簡直就像逛自家後花園一樣輕巧又愜意啦!如果說是到關西旅遊的話,大部分的旅人鐵定會把環球影城放進行程裡。不過環球影城總是人山人海,光是排隊就得耗費好多時間了,究竟園內哪些遊樂設施最有人氣、最不能錯過,又有哪些紀念品非買不可呢?

今天DailyView透過《KEYPO網路大數據》,整理出網友大推薦、環球影城中必玩、必買的人氣排行榜,讓大家可以最有效率地抓住最夯的玩法喔!

環球影城最熱門遊樂區:「小小兵樂園」、「哈利波特魔法世界」

環球影城中,包含許多主題區域,包括好萊塢、紐約、舊金山等主題街區,擁有各項遊樂設施的環球奇境、親善村,以及以電影為主題所打造的小小兵樂園、哈利波特魔法世界、侏儸紀公園等地。每個遊樂區都充滿特色與奇幻情境,近年來最受歡迎的莫過於「小小兵樂園」與「哈利波特魔法世界」了,這兩個區塊在調查中狠甩其他選項,分別獲得了3611與2429的網路聲量,因為它們不僅把廣受大家喜愛的電影角色都納了進來,還重現了許多電影的經典場景與道具,讓遊客可以真正體驗到何謂「身歷其境」。

五項必玩設施!

環球影城有「環球Express特快入場券」的快速通關機制,如果想要趕快坐到遊樂設施,還可以根據自己的需求選擇不同方案。不過,不管買或不買,怎麼安排乘坐的順序,才能最有效率地玩耍,可是一門學問~

DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》搜查網友意見,以下就為大家整理出網路聲量前五名的超人氣遊樂設施!

分享

第一名、飛天翼龍

說起遊樂園,最經典的設施同時也是最重要賣點的,莫過於「雲霄飛車」了,而來到環球影城,沒有嘗試看看位於「侏羅紀公園」區域中的「飛天翼龍」,就真的別說你來過環球影城啦!飛天翼龍的概念就像它的名字一樣,搭乘者彷彿像是無意間闖入侏羅紀公園,被兇猛暴走的無齒翼龍抓住背部,扯上天際進行360度大迴轉的刺激感,讓人又害怕又過癮,滿足度也超級高!穩坐所有的遊樂設施中網路聲量最高的冠軍寶座。

第二名、小小兵 瘋狂乘車遊

日本大阪環球影城推出的「小小兵樂園」。圖/KAYAK提供
日本大阪環球影城推出的「小小兵樂園」。圖/KAYAK提供
分享

小小兵在2010年上映的動畫《神偷奶爸》中雖非主角,卻因為可愛的外型與逗趣的舉止,風靡全世界影迷的心,後來小小兵甚至還發展故事的「番外篇」,推出以自己為主角的系列電影。人氣這麼旺,在環球影城有他們專屬的園區,也一點都不奇怪啦!2017年4月底「小小兵樂園」開幕之後,立刻吸引了大批粉絲前來,其中號稱非玩不可的遊樂設施,就非「小小兵 瘋狂乘車遊」莫屬囉。既能看到成群的可愛小小兵,同時又能享受飛車樂趣,不管是不是粉絲都不能錯過!

第三名、水世界

《水世界》是一部1995年的好萊塢電影,而在環球影城中,他則濃縮成為一場長約20分鐘的精采現場表演,劇情中的「水世界」是描述因地球暖化,大陸急速減少,整顆地球變成一座海洋星球的故事,所以搬演到現實生活中,就成為一齣以水上舞台為背景,以激烈的爆破場面與刺激的水上摩托車追逐戰為主的現場表演!觀眾可以用視覺來欣賞各種精彩的特技效果,也相當受到歡迎,在網路聲量榜中排名第三。

第四名、哈利波特禁忌之旅

環球影城在園內中重現了哈利波特的魔法世界,不僅可以到豬頭酒吧喝一杯真正的奶油啤酒、到桑科的惡作劇商店去購買伴手禮,當然也不會少掉最經典的霍格華茲城堡,參加者可以在「哈利波特禁忌之旅」中,變身成為魔法學校的學生,和哈利波特一起經歷書中各種經典場景,感受到翱翔天際的快感呢。這也是「哈利波特魔法世界」區域中,最大排長龍卻也絕不能錯過的人氣設施。

第五名、大白鯊

大白鯊雖然是有些年代的作品了,但直指人們內心對大自然的恐懼,至今仍是歷久彌新,以這部電影為概念的「大白鯊」遊樂設施,會先讓人們坐上小舟,然後重現被大白鯊襲擊的各種驚險過程,近在咫尺的噴水、爆破特效更是臨場感十足,就像是真的經歷過一場刺激的水上追趕逃亡一般呢。

五樣必買商品!

到遊樂園除了乘坐各種刺激的遊樂設施,在當下用全身感受不同於日常生活的刺激與快感之外,若想把這份愉快的心情延續下來的話,買個紀念品或是帶點伴手禮回去分送給親朋好友,也是例行公事啦!

什麼樣的產品最受好評最暢銷呢?根據DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》的調查結果,發現最具實用性的餐具類最受到歡迎呢!

分享

第一名、餐具類

舉凡事杯、盤、碗、刀、叉、湯匙,或者是方便攜帶又有環保概念的保溫杯,人氣都超旺,加上有哈利波特、蜘蛛人、小小兵等「電影明星」們的加持,讓這些日常用品變得更有設計感、紀念性,也難怪大家都會忍不住瘋狂敗家囉。

第二名、爆米花桶

到遊樂園總是想要吃爆米花,不只是因為它很適合買來一邊排隊一邊解嘴饞,分享給朋友,也因為園內販售的爆米花桶每個都超級可愛啊!從史奴比到芝麻街怪獸們,還有近期最受歡迎的小小兵,有時還會因應節日推出萬聖節版本、聖誕節版本,都是可遇不可求,又萌又具蒐集價值的紀念品呢。

第三名、服飾

進入遊樂園時就像是進入一個非日常的夢境中,一切都像戴上濾鏡般美好,看到什麼都超可愛、超想要!這個時候,看到以喜歡的電影、動畫人物為設計主題的T恤、洋裝、拖鞋、首飾等能夠把「愛」穿戴在身上的服飾類商品,就會很想一網打盡啊!這份心情完全可以理解,因為大家都一樣啦,因此服飾類商品也登上了網路聲量榜的第三名。

第四名、巧克力蛙

有看過哈利波特的人都知道,「巧克力蛙」可說是超級受歡迎的巫師小甜品之一。雖然帕蒂全口味豆也非常有名,但畢竟口味實在太包羅萬象,一個不小心就很容易踩到雷,作為紀念品當然很有趣,但跟百無一失又很有梗的巧克力蛙相比,還是後者略勝一籌,成為廣受遊客、書迷喜愛的人氣紀念品囉。

第五名、哈利波特魔杖

雖然很多人回到「麻瓜世界」的現實後,大多都會「檢討」自己為什麼要買魔杖,不過作為一種紀念,先到「奧利凡德的商店」親身體驗魔杖親自選巫師的電影場景(說不定運氣好的話還會被選中喔!),再買一枝自己鍾愛角色的漂亮魔杖,也是很值得開心的事情囉!雖然價格偏貴,但回憶無價,所以在眾多必買商品的選項中,名列網路聲量第五名。

關於環球影城詳細調查!請詳見>>> 大阪環球影城最強攻略!最夯遊樂區、必玩必買一篇搞定【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網》;《DailyView網路溫度計粉絲團》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2017年01月20日至2018年01月19日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、落格等,針對討論『日本大阪環球影城必玩必買』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

大阪環球影城

相關新聞

熱門文章

日本環球影城「任天堂樂園」即將開幕!經典「蘑菇王國」造景曝光啦~

2019-10-16 11:03

北海道交通不方便?這篇北海道「道東巴士」教你玩透透!

2019-10-17 09:00

影/絕對找到迷路!京都人推薦的私房風景TOP6

2019-10-21 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top