快訊

中職/張育成首轟出現!兩分砲狙擊蔡齊哲 新莊棒球場沸騰

1樓全面燃燒!新莊老公寓遭祝融吞噬「狀況尚不明朗」 29消防車馳援灌救

孩子每天通勤北北基唸書…家長怨竹苗地區「學校數太少」 國教署說話了

1000條鯉魚旗在空中游泳!大阪高槻市最美夏日風物詩 黃金週音樂園遊會29日登場

來去阪府高槻市看1千條鯉魚旗在空中飛! 圖:高槻市/提供
來去阪府高槻市看1千條鯉魚旗在空中飛! 圖:高槻市/提供

【旅奇傳媒/日本部報導】初夏的日本總會看見家家戶戶掛出鯉魚旗。大阪府高槻市今天起到5/5(週日),將於清福寺町芥川櫻堤公園掛上色彩繽紛的鯉魚旗約有1000條,都是來自當地市民的親手製作捐出,要讓來訪民眾感受初夏風情。4/29(下週一)也是日本黃金週,現場還將舉辦音樂舞蹈等園遊會活動。

◆ 園遊會日期:4月29日(週一・國定假四)10:00-15:30

 ※鯉魚旗的懸掛從4月22日至5月5日為止。

◆ 場地:芥川櫻堤公園(高槻市清福寺町12番12號) 

 ※會場周邊沒有停車場,請搭乘大眾交通工具前往。

◆ 交通:JR高槻車站徒歩約15分。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園 大阪

延伸閱讀

輝達和日本合作打造混合超級電腦 提供量子運算服務

首次 18名慰安婦家屬在中國起訴日本

《劍星》無修正《絕命異次元》卻NG 日本EA社長不滿國內分級制度

台積電熊本廠工程師震驚!日本同事「準時下班」 網揭不奴關鍵

相關新聞

「任天堂博物館」準備京都開幕!紅白機、瑪利歐經典場景統統看得到

任天堂的玩家們,準備好迎接一場時光之旅吧!任天堂日前宣布,位於京都府宇治市小倉町的「任天堂博物館」(Nintendo Museum)將於2024年秋季正式開幕!這座博物館坐落在歷史悠久的任天堂宇治小倉工廠舊址,曾是撲克牌和花札的生產重地。現在,這裡將化身為展示任天堂輝煌歷史的夢幻場所,讓每位粉絲都能零距離接觸這家遊戲巨頭的成長故事。

京都奢華湖畔景觀飯店「HOTEL&湖邸 艸花」,一晚最低2萬日幣!

想來點特別的住宿體驗嗎?到京都別錯過由日本知名旅館「佳松苑」全新開幕的「HOTEL&湖邸 艸花(soka)」景觀飯店吧!

大阪梅田全新景點+1!「GRAND GREEN OSAKA」2024年開幕--有哪些好逛好吃的呢?

大阪梅田新景點又加一!「GRAND GREEN OSAKA」將會在2024年9月開幕

交通便利度、特色、價格各角度完整解析~5家神戶高評價飯店報你知(下)

延續"交通便利度、特色、價格各角度完整解析~5家神戶高評價飯店報你知(上)",本文將介紹有馬溫泉的推薦飯店,以及神戶住宿的常見問題

【2024京都住宿推薦】精選TOP5京都飯店&民宿,鄰近京都車站/二條城/清水五條站/四條河原町

出發京都旅遊可以滿足旅客對日本歷史與文化的探索之心,這裡有豐富的寺廟、神社等古蹟景點,還有數不完的美食可以大飽口福!選擇適合的京都飯店非常重要,今天,AsiaYo為各位整理了5間優質的京都住宿,讓每位旅客都能盡情享受京都的古色古香,快來一起看看吧!

仙氣爆棚! 關西賞藤新名所「白毫寺九尺藤」 直逼180公分比人高

關西賞藤名所「白毫寺」,位於兵庫縣東部的丹波市,擁有長達120公尺的藤棚。主要栽種「九尺藤(野田長藤)」,花如其名,其花穗非常之長,最高紀錄有180公分,比一般人都還高呢! 今年因為天氣暖化,已於

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。