快訊

央視揭軍演現場情況 共艦廣播警告我淮陽艦:你們不要為台獨賣命

登台36年「吉野家」驚傳倒店潮?經營狀況曝光 業者低調回應

今年第一號颱風「艾維尼」最快明生成 對台影響程度曝光

早春賞梅!日本三重縣「鈴鹿之森庭園」枝垂梅林也太美

三重縣鈴鹿之森庭園栽植有200株枝垂梅。 圖:三重縣/提供
三重縣鈴鹿之森庭園栽植有200株枝垂梅。 圖:三重縣/提供

【旅奇傳媒/日本部報導】粉嫩的枝垂櫻相信大家都不陌生,但你看過「枝垂梅」嗎?桃花源般的賞梅名所〜鈴鹿之森庭園,栽植有約200棵的枝垂梅,花色從白色、粉色到桃花色都有,種類相當多樣化,其中樹齡超過百年的〜吳服枝垂「天龍」及「地龍」,更是大家來到這裡必拍的名樹。

2月中旬過後,一株株的枝垂梅將漸漸綻放,枝條隨風搖曳。除了能在梅花樹下聞著淡淡花香,仰望滿開的梅花,也可以站在觀景台,欣賞以鈴鹿山脈為背景的粉紅花海,感受早春的氣息。

活動期間還會舉辦夜間點燈活動,如果在傍晚來訪,就能一次感受到白天、夜晚兩種不同的氛圍囉。

╲鈴鹿之森庭園.2024枝垂梅祭╱

・活動期間:2月17日~3月下旬(視花況而定)

・交通:搭乘JR關西本線至四日市站,轉乘臨時巴士至鈴鹿之森庭園

・地址:三重県鈴鹿市山本町151-2

・更多詳情:https://www.akatsuka.gr.jp/group/suzuka/

▲鈴鹿之森庭園的夜間點燈賞梅也別有風情。 圖:三重縣/提供
▲鈴鹿之森庭園的夜間點燈賞梅也別有風情。 圖:三重縣/提供

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

花海

延伸閱讀

中職/郭俊麟許願畫上大笑臉 餅總排他重返日本有期待

六款日本+台灣的養樂味道有什麼不同?一次喝給你看 包括最紅的日本限定養樂多1000

台積電熊本廠今年量產 專家:全球布局重要據點

《我的完美日常》役所廣司演廁所清潔工 獲坎城影帝

相關新聞

交通便利度、特色、價格各角度完整解析~5家神戶高評價飯店報你知(下)

延續"交通便利度、特色、價格各角度完整解析~5家神戶高評價飯店報你知(上)",本文將介紹有馬溫泉的推薦飯店,以及神戶住宿的常見問題

【2024京都住宿推薦】精選TOP5京都飯店&民宿,鄰近京都車站/二條城/清水五條站/四條河原町

出發京都旅遊可以滿足旅客對日本歷史與文化的探索之心,這裡有豐富的寺廟、神社等古蹟景點,還有數不完的美食可以大飽口福!選擇適合的京都飯店非常重要,今天,AsiaYo為各位整理了5間優質的京都住宿,讓每位旅客都能盡情享受京都的古色古香,快來一起看看吧!

網美八坂庚申堂,可愛動物御神籤、追星必去車折神社--京都還有哪些不可錯過的特色寺廟或神社呢?(下)

延續"網美八坂庚申堂,可愛動物御神籤、追星必去車折神社--京都還有哪些不可錯過的特色寺廟或神社呢?(上)"本文將再介紹3個特色京都神社

網美八坂庚申堂,可愛動物御神籤、追星必去車折神社--京都還有哪些不可錯過的特色寺廟或神社呢?(上)

這次為大家介紹幾家京都不能錯過的特色寺廟與神社,不只有日本女生最愛的網美景點,也有可愛造型御神籤,甚至是追星聖地!

絕美!「京都櫻花季」開跑 3大不敗夜櫻地點 從早到晚都夢幻

從3月底到4月,京都的櫻花季正式宣告開始!包括著名的平安神宮所舉辦的觀櫻茶會、世界遺產二條城人氣的「NAKED櫻花祭2024」、京都屈指一數的賞櫻景點「平野神社」夜間點燈,都可自早賞到晚,豐富的賞櫻行程一次收藏!

遊日注意! 京都全新「觀光特急巴士」6月上路 連接JR站、直達清水寺等景點

遊日注意! 京都全新「觀光特急巴士」6月上路 連接JR站、直達清水寺等景點

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。