快訊

影/陸船翻覆案第15次密會沒結論 是否落幕下午見分曉

獨/兒開車撞死警和巡路員 兇嫌母:「能請的錢」都會賠 想當面道歉

媳婦不想生…婆婆嘆「怎跟祖先交代」 網回:妳就磕頭謝罪吧

大阪自由行一生必訪!環球影城🇯🇵「超級任天堂、哈利波特」攻略整理包

作者:Funliday-Celia日本旅行中🇯🇵

跟著 Celia日本旅行中🇯🇵 於 2022-12-10 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 9 個景點,其中包含 Singulari天空水療飯店 環球影城大阪環球城市步行街、日本環球影城。

🇯🇵大阪環球影城攻略整理包

最新開幕的超級任天堂園區該怎麼玩?

分享USJ必吃必玩必買的攻略

嗨大家好!我是Celia♡

這裡是我的旅遊日記

專門紀錄我在日本走訪各地美景美食

目前居住於日本東京🇯🇵

如果想看更多動態日本景點分享🐱

歡迎追蹤我的YouTube 及Instagram

第 1 天

Singulari天空水療飯店 環球影城 | 12 小時

為了隔天一早可以衝第一批進場,我們提前一天住進辛格萊里飯店🏨位置超棒!就在環球影城地鐵站出口右手邊徒步30秒的位置,帶大件行李旅客隔天也能免費寄放行李

我們訂的是標準房型(兩床+沙發床)一晚大約13000日圓,不算便宜但在USJ園內飯店裡算是很平價的選擇。

房間很大、床乾淨舒適,頂樓有超美的夜景溫泉大浴場和桑拿,晚上一定要好好泡湯解放雙腿😂

早餐是另外加購的自助式Buffet ,一個人2200日圓

建議大家加購!早餐吃飽一點才有力氣玩一整天,加上環球影城內每間餐廳價格不菲,至少要排隊超過一小時才能拿到餐點,也無法帶任何食物進園食用哦。

整體而言這是間很棒的飯店!

🔖辛格萊里天空水療飯店(Singulari spa hotel)

📍地址:大阪市此花區島屋6-2-25

大阪環球城市步行街 | 1 小時

園區周邊有很多飲食店,我們放完行李後就來這裡覓食~最推薦的是商場2樓的章魚燒天國🐙

📌推薦必吃章魚燒和551蓬萊包子!都是來大阪必吃美食

附近還有麥當勞、Shake shack漢堡、摩絲漢堡、龍蝦餐廳等,選擇很多。不過要注意大部分店家只營業到晚上10點哦

第 2 天

日本環球影城 | 20 分鐘

隔天一早不到8點我們就進園了!官網正式開放時間是9點,所以強烈建議大家可以提早來園外等候入場

而且提早在線上平台上訂好票,不必現場排隊真的快很多👍🏻

❖Funliday平台現在也可以訂環球影城門票呦!

環球影城門票會依據不同日期和入場保證券而有不同價格,最基本的一日環球影城門票是1968元~

我們還買了超級任天堂世界的入場保證券(共花了2425元)

超級任天堂世界™ | 2 小時

我們一進園就直衝超級任天堂園區,這是新開幕園區

目前人氣非常旺,但入場人數採分批管制,且需持有入場券才能入園!

⭐️入場券可以下載USJ app 抽整理券,抽到了就能免費入園(只有一次機會)另一方式是在KKDAY、KLOOK上買超級任天堂保證入園券或快速通關券。

如果你一定想進去看看,那推薦買「快速通關4」

只想碰碰運氣、不進去也沒關係,那就抽整理券~

📌遊樂設施有「瑪利歐賽車」和「耀西大冒險」

推薦必玩瑪利歐賽車~庫巴的挑戰書!

這是最熱門的遊樂設施,遊戲是戴著特殊AR眼鏡,眼前變成超級瑪利歐的世界,掌握賽車方向盤擊敗敵人拯救公主,很有娛樂性

只是我們玩完下來,頭有點暈😆

哈利波特的魔法世界 | 2 小時

接下來我們到哈利波特園區,前幾年這園區也是熱門到必須買快速通關才能進來,現在雖然可以免費入園了,但遊客還是非常多。

📌必去餐廳是三根掃帚🧹

推薦必點奶油啤酒,雖然有啤酒兩個字,但其實它是無酒精飲料,大人小孩都可以喝,味道喝起來像薑汁汽水

多花一些錢可以買奶油啤酒專屬酒杯,很有紀念價值

(700日圓)

哈利波特禁忌之旅 | 1 小時

最熱門的遊樂設施「哈利波特禁忌之旅」要排至少2小時,遊戲時間只有5分鐘,但我個人覺得很值得~

不想等待的一樣有快速通關券可以加購

📌不過如果你是哈利波特迷,禁忌之旅真的推薦必玩!

遊戲是以電影場景為背景,跟著哈利騎掃帚飛校園,如果沒看過哈利波特第二集的話,可能會比較難懂,但仿真的電影場景和飛龍噴出的火焰,還是值得朝拜

不玩遊樂設施光是感受魔法世界的氣氛就超棒了,這裡每一個角落都超適合打卡拍照📷

快樂餐廳 | 2 小時

午餐吃小小兵園區附近的快樂咖啡廳

(Happiness restaurant)

🍔小小兵Big培根起司漢堡套餐 2200 日圓

🧇小小兵炸雞鬆餅套餐 2100日圓

一樓飲料吧自由續杯!

樂園裡的餐廳總是以外觀取勝,這間算是在環球影城的餐廳裡有飽足感的一間。

炸雞鬆餅套餐裡含有白飯、玉米濃湯、沙拉

炸雞沾有番茄甜椒醬,酸中帶甜還不錯👍🏻

環球影城小小兵樂園 | 1 小時

這是環球影城園區內最受親子遊客喜愛的區域,非常歡樂🌼

📌遊樂設施有「小小兵瘋狂乘車遊」、「冰凍雷射光乘車遊」

推薦玩小小兵瘋狂乘車遊!

遊戲是跟著小小兵去探險,大人小孩可以一起玩,還算有趣~只是過程中偏中等刺激、晃動挺大,坐完頭後有點小暈😅

怕暈的朋友建議可以先吃暈車藥

📌必吃美食

這裡有一間排隊伍最長的小小兵廚房(The cookie kitchen)賣小小兵造型餅乾,餅乾包內餡味道還不錯,一個700日圓

還有小小兵爆米花餐車,必買的就是爆米花桶啦

不同季節不同時期會出限定款爆米花桶哦~

好萊塢美夢 - 乘車遊 | 1 小時

蜘蛛人遊樂設施就在這區~

雖然這裡是園區內相對最少人的地方(紐約區域、舊金山區域)但我很推薦來這吃飯👍🏻舊金山區域有許多大份量的平價餐廳!像是路易斯比薩餐廳,一份大披薩附薯條、飲料套餐1500日圓就可以吃到,大食量或是想省點餐費的朋友建議來這裡看看🫶🏻

本文經 Funliday 授權轉載於 udn 聯合新聞網,未經同意請勿轉載!

延伸閱讀:大阪自由行一生必訪✨環球影城🇯🇵超級任天堂、哈利波特攻略整理包!

連結世界各地旅人的旅遊社群,都在「Funliday」精彩追蹤「Funliday-旅遊規劃」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

大阪 必吃 環球影城

延伸閱讀

亞洲首座「哈利波特影城」在東京!本月開幕4大亮點總整理,霍格華茲特快車、9¾月台經典重現

恢復單身依舊仙 艾瑪華森的衣服卻被笑稱是雨傘倒過來

亞洲第一座「東京哈利波特影城」開箱!5大必逛重點

重金入手哈利波特的「家」!屋主被粉絲逼到崩潰 目擊一幕直呼:太奇怪了

相關新聞

人氣烤糰子eX cafe、Snow Peak雪諾必克咖啡廳、抹茶甜點--京都嵐山車站不吃不可美食9選(下)

延續"人氣烤糰子eX cafe、Snow Peak雪諾必克咖啡廳、抹茶甜點--京都嵐山車站不吃不可美食9選(上)",本文將介紹另外5家美食

人氣烤糰子eX cafe、Snow Peak雪諾必克咖啡廳、抹茶甜點--京都嵐山車站不可錯過美食9選(上)

京都嵐山車站附近有許多不吃不可的美食,讓小編為你介紹嵐山的特色餐廳,讓你觀光時不會錯過!

大阪心齋橋玩到中之島! 玫瑰園、圖書館、河畔景觀 來趟假日放鬆之旅

跟著 YUMEKO 於 2023-12-16 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 6 個景點,其中包含 千代松勝蓋飯、童書之森 中之島、中之島公園 玫瑰園。 大阪不只有逛街,在大阪本町周圍往中之島方向過去還有兒童圖書館,河畔景觀餐廳。 想要有個放鬆的假日來中之島就對了

2024大阪、東京限定開賣!嚕嚕米點心「MOOMIN SHOP PATISSERIE」超可愛4款餅乾與蛋糕登場

來自芬蘭的角色嚕嚕米(又稱姆米/嚕嚕米)在日本也很受歡迎,這次還發表將會推出點心品牌「MOOMIN SHOP PATISSERIE」,帶來各種可愛又美味的餅乾及點心,絕對是伴手禮必買!

京都2天1夜 衝11個景點! 大正浪漫和服體驗、獨一無二香水製作、八坂神社香火最旺

跟著 施宛兒 waner 於 2023-10-14 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 11 個景點,其中包含 京都着物レンタル 愛和服 祇園四条店、京都文化博物館、法觀寺。 京都懶人包,跟著行程走就對了~!

京都人不忍了! 觀光客注意 即起「禁帶大件行李上巴士」 網友提3大解決方法

京都人不忍了! 觀光客注意 即起「禁帶大件行李上巴士」 網友提3大解決方法

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。