日本豪華露營就來和歌山!激推6處營地 無人島、露天風呂、黑毛和牛極致享受 

圖片來源/和歌山縣觀光交流課提供
圖片來源/和歌山縣觀光交流課提供

隨著越來越多人加入露營的行列,日本也有越來越多訴求舒適、豪華,適合情侶、三五好友以及全家大小入住的露營設施。疫情期間,和歌山當地陸續有幾間豪華露營設施開幕,其中有坐擁私人海灘的超奢華度假享受,也有追求與大自然共生,遠離塵囂的高級住宿體驗。

中之島 GLAMPING CABIN。圖片來源/和歌山縣觀光交流課提供

以下6處激推不同類型的露營設施,讓我們一起到和歌山享受露營放空趣!

「An Eland」前往非日常的異世界,獨佔無人島的奢華露營

An Eland。圖片來源/和歌山縣觀光交流課提供

2022年7月16日NEW OPEN!位於關西地區度假勝地「南紀白濱」田邊灣上,形狀似E字型的無人島,遊客可直接開車上島,在經過精心設計的奢華露營區度過美麗的假期。超過1萬坪的無人島上僅有9棟住宿設施,徜徉在海洋與豐富大自然之下,每間客房都可以看到蔚藍海景以及擁有私人沙灘,除了充滿奢華感的圓頂帳篷外觀,高雅的內部裝潢與完善設備,體驗實實在在的「奢華」。

每棟客房都有自己專屬的BBQ區,可細細咀嚼在和歌山溫暖氣候下孕育出的山珍海味。而且為了讓遊客有最頂級的住宿體驗,這裡還有提供各種免費設施,例如,可免費暢飲的吧檯區、哈根達斯冰淇淋任你吃等服務。

另外,「An Eland」與當地合作,白天可以參加各種不同的體驗活動;入夜後的Night Time,有時還會有當地音樂家現場演奏音樂、點燃營火夜晚的非日常體驗。而且由於是獨棟式設施,有各自的用餐區、衛浴設施等,既可以避免與他人接觸,不常參加露營的人也可以在這裡舒適愜意地度過。

■地址:和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2368-3
■房價參考:22,360日圓起/人(四人一室不含餐)

「In the Outdoor白濱志原海岸」品味戶外醍醐味

In the Outdoor白濱志原海岸。圖片來源/和歌山縣觀光交流課提供

2022年5月21日,位於和歌山縣白濱町・志原海岸的「In the Outdoor白濱志原海岸」全新開幕,意圖打造一個品味「戶外醍醐味」,重新感受自然之美的露營設施。

作為關西地區第一個在吉野熊野國立公園內設立的露營設施,遠離日常塵囂,可全心全意體驗大自然帶來的非日常生活,還可以享受設施帶來的高級住宿體驗以及大廚嚴選,OUTDOOR不可少的醍醐味「BBQ」。

另外,專為女性遊客準備的盥洗備品跟女性專用梳化間等貼心服務,讓不常露營的女性也可以住得安心與舒服。園區内還有由建築師隈研吾與新潟戶外品牌snow peak合作共同開發「Trailer House - 住箱」,簡約的內部設計,將木箱型建築與自然融為一體,完美體現人類與大自然的共生。從木色四角窗望出去的海岸構圖,非常適合在此留下美好的紀念回憶。

■地址:和歌山県白浜町日置1875
■房價參考:19,800日圓起/人(含兩餐)

「SHIOSAI TERRACE PREMIUM GLAMPING RESORT」和歌山首座圓頂型露營設施

SHIOSAI TERRACE PREMIUM GLAMPING RESORT。圖片來源/和歌山縣觀光交流課提供

將SHIOSAI TERRACE改裝,於2020年8月重新開幕,和歌山首座圓頂型豪華露營設施。位於高處的園區共有10棟各具特色的大型圓頂帳篷房,可俯瞰南紀白濱的海景。

Standard Terrace、Twin Terrace和Premium Terrace三種房型,適合朋友出遊跟大家族旅行,房内設有全天候空調,任何季節都能夠在此舒服度假。

BBQ,使用的是和歌山縣當地豐盛食材,除了有黑毛和牛等各種豪華肉品外,還有鮮美海鮮與現採蔬果;早餐則有和歌山縣的蜜柑果汁與熱壓吐司夾著滿滿的和歌山食材,讓遊客吃得盡興又滿足。另外,推薦住宿期間不妨參加園區内的各項體驗活動,例如,採草莓、免費自製爆米花、正宗窯烤披薩、騎馬體驗等,度過充實豐富的一天。

■地址:和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2399-3
■房價參考:11,200日圓起/人(含兩餐)

「玉響之里」隱身在靜謐星空下的特色小木屋

玉響之里。圖片來源/和歌山縣觀光交流課提供

TAMAYURA(玉響),是日本古神話中勾玉相互碰撞發出的微小、悅耳的聲響,可引申為「短暫的時刻」或是「微微的風情」之義。代表「玉響之里」,不管是在人員服務、設施以及環境上,都如同玉石相撞時,演奏著輕快悅耳的聲響,讓客人停留在「玉響之里」期間,享受舒適愉快的假期。

位於貴志川沿岸的「玉響之里」,在清新空氣與豐富大自然的包圍下,園區共有32棟不同類型的小木屋,從基本到豪華,應有盡有。其中10棟設有私人露天風呂,可以獨享溫泉樂趣!使用頂級食材的BBQ,可大口品味霜降帶骨肋眼黑毛和牛或是美國安格斯肩胛肉牛排等,也可以追加煙燻料理、西班牙海鮮燉飯,餐點内容豐富又有趣。

■地址:和歌山県海草郡紀美野町長谷宮705
■房價參考:7,400日圓起/人(基本房型兩人一室不含餐)

中之島 GLAMPING CABIN。圖片來源/和歌山縣觀光交流課提供

碧島之宿 熊野別邸 中之島,位於距離勝浦港約5分鐘船程的小島上,被碧藍大海環繞的溫泉飯店。2021年7月,在島上新開設了「中之島 GLAMPING CABIN」,讓旅客也可以在中之島體驗露營的趣味。

與一般豪華露營不同的是,這裡同時提供了露營住宿與飯店住宿,一次滿足有露營與飯店住宿需求的旅客。爸爸可以帶著小孩睡在露營區,而媽媽和嬰兒可以待在飯店客房,是不是很方便呢?!

雖説可以選擇睡在飯店客房,但是帳篷内的設備可是一點都不馬虎,舒適床墊、冷氣空調、冰箱等該具備的基本設施都有。也可享受日本全國票選第一名的海天一色露天風呂,「紀州潮聞之湯」,館內的大浴場也都可以免費利用。晚餐BBQ也頗具中之島風格,呈上豪華海鮮大餐、滿滿肉品,與大廚的特製料理滿足每一個旅人的味蕾。

■地址:和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1179-9
■房價參考:25,700日圓(起)/人(含兩餐)

「南紀串本渡假村大島」南紀串本自然環抱下的感動體驗

南紀串本渡假村大島。圖片來源/和歌山縣觀光交流課提供

位於本州最南端,和歌山紀伊大島上的露營場。在廣闊的紀伊大島上,可以體驗如住宿飯店般的舒適與戸外樂趣的豪華露營「fire Wonder」。「fire Wonder」的最大特徵,在帳篷上方有保護帳篷的屋簷,可以更加自由穿梭來回於帳篷與客廳帳之間。

當初以「推廣戶外野營入門」為概念,因此「南紀串本渡假村大島」的設備完善,提供露營新手一個舒適輕鬆入門的體驗場所,當然除了露營設施,這裡也有提供小木屋的選擇。雖然房内沒有浴室,需使用公共淋浴間,但「南紀串本渡假村大島」還有海景露天風呂與個人使用的露天風呂可選擇。在遼闊大自然之下,只要天候條件佳,在晚上熄燈後還可以看到天空出現的一道絶美的銀河。

■地址:和歌山県東牟婁郡串本町樫野1035‐6
■房價參考:16,800日圓起/人(含兩餐)

Editor/Sasa

欣傳媒 欣傳媒 https://www.xinmedia.com/article/205727

露營 觀光 海鮮

延伸閱讀

露營熱度在降溫?網揭開「致命原因」直呼:一堆人準備退燒了

買不起房想住露營車 還是要看個性適合與否

獨/「小時會念書,長大睡路邊」 台大碩士房子給家人、自己住露營車

駐丹麥代表李翔宙接見參加大露營台灣童軍代表

相關新聞

雲端上的天空之城 !日本馬丘比丘 國家史蹟「竹田城跡」美呆了

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】有日本馬丘比丘之稱的兵庫景點「竹田城跡」,9月起將進入觀賞雲海的絕佳時期。這座建於海拔353公尺古城山山頂上的城跡,東西長約100公尺、南北長約400公尺,是日本屈指可數

日本豪華露營就來和歌山!激推6處營地 無人島、露天風呂、黑毛和牛極致享受 

隨著越來越多人加入露營的行列,日本也有越來越多訴求舒適、豪華,適合情侶、三五好友以及全家大小入住的露營設施。疫情期間,和歌山當地陸續有幾間豪華露營設施開幕,其中有坐擁私人海灘的超奢華度假享受,也有追求

享受奈良住這裡!不出飯店就能巧遇小鹿、大啖名店胡桃之木監修早餐

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】2021年秋季開幕的飯店「MIROKU 奈良」,地理位置鄰近奈良公園與世界遺産「興福寺」,為連鎖飯店THE SHARE HOTELS旗下第9棟分館。 以「共生的

消暑又療癒!大阪近郊 水豚西瓜派對+必拍向日葵黃金花海

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】日頭赤炎炎,日本近日持續飆高溫!大阪府堺市南區的體驗型農業公園「堺綠色博物館收獲之丘」,為了避免園內飼養的水豚中暑,7月31日起陸續舉辦水豚西瓜派對,提供多汁西瓜給水豚們

美型「膠囊旅館」翻新登場! 日本First Cabin旗下西梅田分館 美與健康的住宿新感受

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】訪日旅人熟悉的膠囊旅館「First Cabin」,旗下在關西首棟據點First Cabin阪神西梅田2020年時受疫情影響暫時歇業,經過2年多的時光,宣布9/16起將以新

到京都避暑追新綠!三千院超萌孩童地藏、特色庭園漫步

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】京都北方大原地區的「三千院」有1,200年以上歷史,是初夏賞繡球花、秋季追楓的好去處,也是京都知名能量景點。境內許多建築、繪畫、雕刻入列文化財,還能欣賞日本國寶級的佛像。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。