睽違3年!叡山電車「綠楓葉隧道緩緩前行」夏季再登場

叡山電車夏季賞楓活動「綠楓葉隧道緩緩前行」從4月23日持續至5月31日。 圖:向日遊/提供
叡山電車夏季賞楓活動「綠楓葉隧道緩緩前行」從4月23日持續至5月31日。 圖:向日遊/提供

【旅奇傳媒/日本部報導】追楓並非秋天的專利,初夏的蒼綠楓葉也值得一看!叡山電車新綠賞楓活動「綠楓葉隧道緩緩前行」,時隔3年於4月23日再度開跑。

活動期間,展望列車「KIRARA」行經市原站~二之瀨站之間、約250公尺長的綠楓葉隧道時,會特別放慢車速,讓乘客在綠意環繞下,細細品味窗外光影交錯的青楓海。是不用走得滿身大汗、只要坐在列車上就能愜意享受初夏絕美楓情的獨特體驗。

◎2022叡山電車「綠楓葉隧道緩緩前行」

活動期間:4月23日~5月31日

列車時刻表:https://reurl.cc/VDDVD6

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞楓 美景

延伸閱讀

廣西盼攜手在穗日企 拓東協市場

日本愛知縣供水設施漏水 汽車相關業者恐受影響

日中外長會談 日方強調台海和平穩定重要性

日本女高中生涉糾纏偶像團體成員 遭警方逮捕

相關新聞

大阪環球影城「Universal Cool Japan 2022」!《進擊的巨人》《HUNTER X HUNTER全職獵人》登場

雖然疫情還尚未解封,但大阪環球影城「Universal Cool Japan 2022」已經登場啦!就讓小編來與大家分享《進擊的巨人》及初登場的《獵人》吧!

6月日本關西玩這裡!京都無敵美景「夢幻繡球花寺」加持戀愛運

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】位於京都宇治的「三室戶寺」是關西知名繡球花景點,春夏時節能欣賞數萬株杜鵑花、繡球花接力盛開,無敵美景讓這裡也被暱稱為繡球花寺。 寺內的繡球花園6月起期間限定開放,能欣

2022京都旅行最新須知! 「11項溫馨提示&漲價設施整理」出發前必看

日本政府宣布6月10日起接受外國旅客入境,由於台灣列屬於風險低、免入境檢疫隔離的藍色等級,又加上日幣貶值,讓許多喜愛日本旅遊的旅客們摩拳擦掌,期盼早日能重啟海外旅遊計畫。身處日本最熱門的旅遊目的地之一

KITTY粉必朝聖! 世界最大蘋果觀景台「Hello Kitty淡路蘋果樂園」 2022盛大登場

位在瀨戶內海上最大的離島「淡路島」,時常推出令人眼睛為之一亮的主題設施,像是「蠟筆小新」、「火影忍者」、「哥吉拉」,又或是知名建築大師安藤忠雄的作品等,除了這些以外還有座人人都喜歡的可愛無嘴貓:「Hello Kitty淡路蘋果樂園」!

京都度假天堂!丹後半島「HOTEL 艸花 SOKA」唯美湖畔飯店

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】大家去過京都「丹後半島」嗎?從天橋立再往北走,鄰接日本海的這個地方夏季是京都最棒戲水避暑地,冬季則能大啖從間人漁港捕獲的夢幻松葉蟹「間人蟹」,讓老饕們趨之若鶩!

睽違3年!叡山電車「綠楓葉隧道緩緩前行」夏季再登場

【旅奇傳媒/日本部報導】追楓並非秋天的專利,初夏的蒼綠楓葉也值得一看!叡山電車新綠賞楓活動「綠楓葉隧道緩緩前行」,時隔3年於4月23日再度開跑。 活動期間,展望列車「KIRARA」行經市原站~二之

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。