快訊

萊豬大戰 柯文哲嗆鬼扯:公文是溝通還是恐嚇信?

美大選變數多!關鍵州數百萬郵寄選票尚未寄回 恐失效

宛如「鬼滅之刃」無限城場景!置身溫泉池上的漂浮舞台 福島會津溫泉旅館爆紅

宛如鬼滅之刃無限城場景  福島會津溫泉旅館爆紅
宛如鬼滅之刃無限城場景 福島會津溫泉旅館爆紅

以日本傳統文化為背景,《鬼滅之刃》網羅了越來越多粉絲,也造就了大家在日本瘋狂找尋於作品中的舞台神似的場景,希望能在現實生活中感受到作品中的氛圍,連新型肺炎疫情都無法澆熄粉絲們的找尋名場景的熱情。之前我們和大家介紹過在日本九州那與《鬼滅之刃》主角同名的神社,而這次要帶大家來看的,則是因與作品中的大魔頭——無慘所居住的無限城神似的場景。

在最終話的決戰地點「異空間無限城」,是個超現實的奇幻空間,可受無慘的手下鳴女透過血鬼術操控,而使得空間扭曲,且身在其中的人的行動也可被她操控傳送的指定的空間。如此超現實的場景,照理來說應該不可能存在於現實生活中,殊不知這無限城中心的場景,卻被發現像極了位於日本東北的一家溫泉旅館。

真有這樣的溫泉旅館?是滴,不要懷疑,那是一家位於福島會津的蘆之牧溫泉的溫泉旅館,名為「大川莊」。

位於這間溫泉旅館的中央,設置的是一座方型的「漂浮舞台」(浮き舞台),與原本亦呈現方型的室內空間相對,形成絕妙的幾何視覺效果。舞台之所以命名為「漂浮」,是因為它立於一樣位於旅館中央的方型溫泉池水之上,而館內整體古色古香的木造裝潢,搭配小橋、階梯亭台等對稱對角的幾何設計,以及和風木蟲籠格窗門綴飾其中,真與《鬼滅之刃》中無限城中心的場景神似。且中間那漂浮舞台,平時亦是日本傳統樂師的表演舞台,而作品場景中則是抱著琵琶的鳴女居於其中,彷彿一動弦,這現實與作品中的場景便能交錯。

幸運的是,大家真的有機會可以在溫泉旅館「大川莊」中,實際體驗這樣特別的場景空間,還不用看到有下弦鬼眾們的血。

大川莊溫泉旅館最有名的,還屬起能坐擁美景的露天溫泉。所以大家大可在早上先去館內體驗彷彿無限城的特別空間,站上中央的「漂浮舞台」,想像自己是《鬼滅之刃》中的鳴女,可虐殺下弦眾鬼,下午再去泡泡溫泉,放鬆一下。啊對了,雖然說大川莊是在福島縣沒錯,但其實必須多熱門觀光地距離當年東北大地震震災的災區還遠,所以若想前往,也無需太多憂慮。

延伸閱讀:京都夏日限定美食:川床料理與流水素麵 和風拂面涼一下

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉 旅館 觀光

延伸閱讀

疫情衝擊全球鋼鐵業 中國寶武鋼鐵有望躍居龍頭

中國海警船又現蹤釣魚台 日本執政黨議員擬立法

日本經濟萎縮幅度創紀錄 日股收黑

最短暑假!因新冠肺炎延宕課程 日本部分中小學只放9天

相關新聞

必買電器、公仔! 日本血拚景點「大阪、難波」熱門商圈懶人包

提到大阪,除了充滿小小兵的環球影城以及名勝古蹟大阪城外,小編第一時間聯想到的是適合吃喝玩樂的熱門血拚景點-日本橋、心齋橋、難波,太多東西好吃又好買~一天可能還逛不完!今天就來整理大阪、難波熱門商圈懶人包給大家!

關西5個親子同樂新觀光景點! 在電影村乘坐EVA初號機、大阪森林家族公園童話場景…

早前我們介紹了4個2020開幕東京新景點,這次就來看看同樣是熱門旅遊勝地的大阪及京都有什麼吧!

空中重機、進階卡丁車.. 全家一起飆速! 日本鈴鹿賽車場2020熱血新設施登場

擁有近60年歷史的鈴鹿賽車場,是日本第一個正統的國際賽道,並以F1世界錦標賽之日本大獎賽及摩托車賽事鈴鹿8小時耐久賽聞名。之前JAPANKURU有跟大家介紹過,在這真的會舉辦職業賽事的本格派賽場,如今

宛如「鬼滅之刃」無限城場景!置身溫泉池上的漂浮舞台 福島會津溫泉旅館爆紅

以日本傳統文化為背景,《鬼滅之刃》網羅了越來越多粉絲,也造就了大家在日本瘋狂找尋於作品中的舞台神似的場景,希望能在現實生活中感受到作品中的氛圍,連新型肺炎疫情都無法澆熄粉絲們的找尋名場景的熱情。之前我

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。