快訊

女伴母乾屍3個月故事有洋蔥…遭遇令警隊長動容 募12萬助女

「窮」到找高虹安喬人事 柯文哲政治能量能撐到2024?

台股底部還沒到? 投顧展望明年:最低「萬2」有撐

宛如「鬼滅之刃」無限城場景!置身溫泉池上的漂浮舞台 福島會津溫泉旅館爆紅

宛如鬼滅之刃無限城場景  福島會津溫泉旅館爆紅
宛如鬼滅之刃無限城場景 福島會津溫泉旅館爆紅

以日本傳統文化為背景,《鬼滅之刃》網羅了越來越多粉絲,也造就了大家在日本瘋狂找尋於作品中的舞台神似的場景,希望能在現實生活中感受到作品中的氛圍,連新型肺炎疫情都無法澆熄粉絲們的找尋名場景的熱情。之前我們和大家介紹過在日本九州那與《鬼滅之刃》主角同名的神社,而這次要帶大家來看的,則是因與作品中的大魔頭——無慘所居住的無限城神似的場景。

在最終話的決戰地點「異空間無限城」,是個超現實的奇幻空間,可受無慘的手下鳴女透過血鬼術操控,而使得空間扭曲,且身在其中的人的行動也可被她操控傳送的指定的空間。如此超現實的場景,照理來說應該不可能存在於現實生活中,殊不知這無限城中心的場景,卻被發現像極了位於日本東北的一家溫泉旅館。

真有這樣的溫泉旅館?是滴,不要懷疑,那是一家位於福島會津的蘆之牧溫泉的溫泉旅館,名為「大川莊」。

位於這間溫泉旅館的中央,設置的是一座方型的「漂浮舞台」(浮き舞台),與原本亦呈現方型的室內空間相對,形成絕妙的幾何視覺效果。舞台之所以命名為「漂浮」,是因為它立於一樣位於旅館中央的方型溫泉池水之上,而館內整體古色古香的木造裝潢,搭配小橋、階梯亭台等對稱對角的幾何設計,以及和風木蟲籠格窗門綴飾其中,真與《鬼滅之刃》中無限城中心的場景神似。且中間那漂浮舞台,平時亦是日本傳統樂師的表演舞台,而作品場景中則是抱著琵琶的鳴女居於其中,彷彿一動弦,這現實與作品中的場景便能交錯。

幸運的是,大家真的有機會可以在溫泉旅館「大川莊」中,實際體驗這樣特別的場景空間,還不用看到有下弦鬼眾們的血。

大川莊溫泉旅館最有名的,還屬起能坐擁美景的露天溫泉。所以大家大可在早上先去館內體驗彷彿無限城的特別空間,站上中央的「漂浮舞台」,想像自己是《鬼滅之刃》中的鳴女,可虐殺下弦眾鬼,下午再去泡泡溫泉,放鬆一下。啊對了,雖然說大川莊是在福島縣沒錯,但其實必須多熱門觀光地距離當年東北大地震震災的災區還遠,所以若想前往,也無需太多憂慮。

延伸閱讀:京都夏日限定美食:川床料理與流水素麵 和風拂面涼一下

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉 旅館 觀光

延伸閱讀

疫情衝擊全球鋼鐵業 中國寶武鋼鐵有望躍居龍頭

中國海警船又現蹤釣魚台 日本執政黨議員擬立法

日本經濟萎縮幅度創紀錄 日股收黑

最短暑假!因新冠肺炎延宕課程 日本部分中小學只放9天

相關新聞

質感甜點帶路! 日本城崎溫泉7間新開幕:無麩質甜點、週末限定爆紅點心、蛋糕自動販賣機

城崎溫泉約於12月下旬將迎來真正的冬季,旅客一邊外湯溫泉巡禮、一邊漫步在溫泉街時此起彼落的木屐聲,與銀白色雪花覆蓋街道之美景,一起演出一場夢幻冬季的交響曲,更讓這個浪漫的季節格外增添風味。 (左)

穿浴衣遊古都!漫遊京都兩天一夜 清水寺祈福、寧靜鴨川、萌兔神社、花見小路

跟著 我是00 ◡̈✧ 🇹🇼⌇日本活躍中 於 2022-08-11 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 24 個景點,其中包含 京都站、京都彩スター着物レンタル・和服出租 和服体验、八阪庚申堂。 來日本後的迎接第一個暑假 安排了一趟京都之旅 ♡ 果然遊玩日本最代表性的古都時 一定要穿著和服或浴衣👘才有感覺對不對 🫶🏻 這次的和服租借店家真的是00千挑萬選 便宜款式又漂亮包含吹髮型 真的幾乎無缺點的店 之後有預計來京都旅遊的朋朋 趕快筆記起來囉 ✍🏻

今秋必玩!京都追紅葉順遊「世界遺產二条城」 超璀璨NAKED FLOWERS 2022開幕

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】準備去京都追紅葉嗎?別錯過順遊10/28~12/4登場的「NAKED FLOWERS 2022 秋 世界遺産・二条城」。結合光雕、藝術、元宇宙等元素,帶來絢爛京都之夜。

緋紅得太美好又寧靜! 12處你一定要熟悉的「京都賞楓景點」五大主題路線

規畫一趟日本賞楓,幾乎第一個念頭就是聯想到京都,古都優雅而侘寂的氛圍與緋紅落葉像是靈魂伴侶,缺了彼此都可惜。賞楓勝地清水寺、東福寺、永觀堂、嵐山......或許你都去過了,京都府除了聚集了知名景點的「

雲端上的天空之城 !日本馬丘比丘 國家史蹟「竹田城跡」美呆了

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】有日本馬丘比丘之稱的兵庫景點「竹田城跡」,9月起將進入觀賞雲海的絕佳時期。這座建於海拔353公尺古城山山頂上的城跡,東西長約100公尺、南北長約400公尺,是日本屈指可數

日本豪華露營就來和歌山!激推6處營地 無人島、露天風呂、黑毛和牛極致享受 

隨著越來越多人加入露營的行列,日本也有越來越多訴求舒適、豪華,適合情侶、三五好友以及全家大小入住的露營設施。疫情期間,和歌山當地陸續有幾間豪華露營設施開幕,其中有坐擁私人海灘的超奢華度假享受,也有追求

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。