親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

川普反擊!宣布調升對陸貨加徵關稅稅率

白鹿暴風圈已進入巴士海峽 台東嚴防超大豪雨

「我回來了!」入住個性旅宿享受京都的舒適日常

2019-02-24 22:00Japan Walker

結束了1天的旅程,卻又不想要晚上獨自待在冷冰冰的飯店,那就入住充滿熱情與溫度的個性派旅宿吧!貼近京都日常點滴,說不定還能結交到許多來自世界各地志同道合的朋友呢!

分享

★京囲炉裏宿 染 SEN 五条一貫町

深愛京都以及町家文化的立志社,為了保存逐漸減少的町家建築,多年來將眾多町家改建為風格各異的町家旅宿,供旅人體驗居住於京都的日常氛圍。於五条 全新開幕的的「京囲炉裏宿 染」細心保留了町家原貌,再加入全新式居家設計,同時可以讓狗狗等寵物一同入住,友善的服務相當貼心。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:京都府京都市下京区上長福寺町 217  

電話:+81-75-468-1417  

Check in15:00∼20:00、Check out11:00  


★京町家コテージ karigane

原本就熱愛旅行的店主夫婦,辭掉工作、環遊世界一周回到日本後,決心想把日本文化的傳遞給世界上更多的人。選在茶道文化的中心地大德寺附近開設,改建自過去曾為茶道教室的京町家建築,歷經9個月的時間重新翻修,屋內的一磚一瓦都是由店主夫婦兩人親手打造而成,提供旅客賓至如歸的住宿體驗。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:京都府京都市北区紫野下門前町 52-2  

Check in15:00、Check out11:00  


★お宿 吉水

穿越八坂神社,就會抵達京都名勝圓山公園。沿著石階和陡峭的小徑向上走,就會看見位於公園內最深處的「お宿 吉水」。擁有百年悠久歷史的數寄屋造建築,花草樹木環繞四周,坐在屋內,就能輕鬆獨享公園的優美自然景緻,宛如置身於都市中的忘憂天堂,感受不被外界打擾的寧靜氛圍。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:京都府京都市東山区円山公園弁天堂上 

電話:+81-75-551-3995  

Check in15:00、Check out10:00  


★御旅宿 月屋

由京都著名的町家民宿「 錺屋」所開設的2號店,月屋的客房分別為適合家族旅遊的「望月」、擁有專用庭園美景的「弦月」、極具特色的格子窗、洋房風格的「三日月」,與樓中樓設計的「朔」等4種不同房型。旅客還可享用免費提供的京式早餐,希望來此入住的旅客都能有像回到家的感覺。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:京都府京都市下京区新町通五条下る蛭子町 139-1  

電話:+81-75-353-7920  

Check in16:00、Check out11:00


★Guesthouse和楽庵

房間大小、價格及交通便利性固然十分重要,但若有機會來一趟京都,怎麼能錯過傳統的京町家旅宿?位於京都中心地帶,鄰近平安神宮和鴨川,將超過百年屋齡的老舊町家重新翻修,客房全部皆為和室,石疊小道、庭園造景到緣側外廊設計,充分感受濃濃的京式風情。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:京都府京都市左京区聖護院山王町 19-2  

電話:+81-75-771-5575  

Check in16:00、Check out11:00


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

京都公園美景

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top