親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

「我怎麼教小孩!」好市多這款世界地圖 竟無我國國旗

坐享京都河景!一排和式旅宿各具風韻

2018-06-15 11:00Japan Walker

四季風貌多變的鴨川是京都必訪名點,這次就入住鴨川旁的京都風味旅宿吧!打開窗戶閃爍的河面映入眼簾,體驗京都才能擁有的感動。

分享

★「葵 KYOTO STAY」葵 鴨川邸

前身為藝妓自宅的町家「葵 鴨川邸」位於鴨川河畔上,採整棟租借模式能獨享1、2樓的鴨川河景,1樓延伸的開放式露台更是能邊喝茶邊享受美景的絕佳位置。百年町家構造改造重建的房間裡,以擁有數百年歷史的櫃子及屏風繪等藝術古董作裝飾。客廳所掛的屏風繪描繪了江戶時代祇園祭景象,場景恰巧是現在鴨川邸

的所在位置,宛如時光隧道般連接著昔日場景,營造充滿京都風韻的空間。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:京都府京都市下京区木屋町通仏光寺上がる 146  

電話:+81-75-354-7770

Check in 14:00∼18:00

Check out 11:00


★「京のお宿 三福 」千鳥の間

位於京都5花街之一先斗町的日式旅館「三福」,自1935年以由藝妓接待的飲食茶屋慢慢轉型為旅宿,逾百年的建築房內保持著從創業初始的模樣,完整保存京都歷史氣息。1樓的「鴨の間」及2樓的「千鳥の間」能透過大片玻璃窗眺望鴨川,還可在窗旁桌椅邊小酌邊欣賞令人心醉神迷的鴨川美景,尤其春櫻與秋楓的景色更是一絕。而在京都出生長大的旅館女將細心周到的服務讓到訪的顧客幾乎皆成為一訪再訪的老主顧。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:京都府京都市中京区先斗町三条下がる若松町 140  

電話:+81-75-221-5696  

Check in 15:00∼

Check out 11:00


★「庵町家ステイ」美濃屋町

採整棟租借、提供「如京都在地人的生活」體驗的京町家旅宿,町家為木造傳統建築,寬度較窄而長度較長,因此又稱「鰻魚的寢床」。昔日為耳鼻喉科診所、共3層樓的美濃屋町有著令人驚豔的寬敞空間,以屏風、花瓶及在壁龕掛畫等打造出別致的和式房間,在1樓客廳或2樓和室都能透過氣派的落地窗一覽鴨川四季的美景,在3樓閣樓還能遠眺清水寺塔。除此還有純日式庭園的中庭及緣廊,能體驗最道地的京都生活。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:京都府京都市下京区富小路通仏光寺下ル筋屋町 144-6

電話:+81-75-352-0211  

Check in 16:00∼18:00

Check out 11:00


更多精彩日本旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

京都美景旅館日本美食

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top