親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

「藍瓶咖啡」首次落腳關西 京都南禪寺1號店令人趨之若鶩

2018-05-15 08:01Japan Walker

今年3/23藍瓶咖啡終於前往關西展店,1號店坐落於著名寺院「南禪寺」腹地內,京都店也推出了多樣京都限定周邊商品,更率先販售「綠茶薄荷餅乾」等融入和風素材的餐點,令人趨之若鶩。

分享

★BLUE BOTTLE COFFEE(藍瓶咖啡)

來自美國西岸的「BLUE BOTTLE COFFEE(藍瓶咖啡)」,雖是連鎖店卻堅持講究咖啡品質,被譽為「咖啡界APPLE」,進軍日本後以東京為中心迅速展店,成為咖啡迷朝聖的名店。今年3/23藍瓶咖啡終於前往關西展店,1號店坐落於著名寺院「南禪寺」腹地內,發揮一直以來在地深耕的宗旨,將屋齡超過100年的傳統2層樓京町家改建為店舖,厚重的梁柱、帶有歲月痕跡的土壁都完整保留,加上碎石鋪設的中庭,讓藍瓶咖啡呈現出不同於東京的古典風情。除了堅持細膩沖製的咖啡外,京都店也推出了多樣京都限定周邊商品,更率先販售「綠茶薄荷餅乾」等融入和風素材的餐點,令人趨之若鶩。

分享

分享

分享

分享

綠茶檸檬磅蛋糕也是京都風情十足的獨特餐點。
綠茶檸檬磅蛋糕也是京都風情十足的獨特餐點。
分享

為紀念京都店開幕,率先開始販售的綠茶薄荷餅乾,以抹茶與新鮮薄荷打造出美味口感。
為紀念京都店開幕,率先開始販售的綠茶薄荷餅乾,以抹茶與新鮮薄荷打造出美味口感。
分享


更多精彩日本旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡京都

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

熱門文章

2019日本賞櫻預測出爐!3月18日東京搶先開

2019-02-15 13:04

東京淺草6家必吃精選餐廳! 米其林推薦飯糰、極品壽喜燒及鰻魚飯、打卡咖啡店應有盡有~

2019-02-14 09:01

日本掃貨10大必搬電器!最高還可省萬元

2019-02-16 22:00

拍照卡位亂象怎解?北海道蒸汽火車活動用這招

2019-02-15 11:30

必敗商品!暢玩東京迪士尼、大阪環球影城別錯過這些

2019-02-15 10:00

仙台行程攻略!三天兩夜12個私房景點&道地美食全公開(上)

2019-02-15 09:00

日本德國麻疹嚴峻 沒抗體的孕婦避免前往

2019-02-16 21:30

蟬聯16年!TOP.1日式庭園「足立美術館」

2019-02-15 21:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top