快訊

美國大使館呼籲在陸美國公民 備妥14天藥物、水和食物

9月必追煙火! 茨城縣「利根川大花火大會」 日本4大花火師夢幻共演

圖:境町觀光協會/來源
圖:境町觀光協會/來源

今年「利根川大花火大會」預計能欣賞3萬發璀璨煙火秀。 圖:写真AC/來源
今年「利根川大花火大會」預計能欣賞3萬發璀璨煙火秀。 圖:写真AC/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】年年湧入20萬名遊客的茨城「利根川大花火大會」將於9/17在境町道路休息站境附近的利根川河岸舉行。 集結曾多次獲得日本內閣總理大臣獎的4大知名花火師(來自山崎煙火製造所、野村花火工業、紅屋青木煙火店、Marugo)互相比拼技術。

▲煙火大會上能欣賞來自不同團隊的煙火作品,精彩不間斷讓人目不轉睛。 圖:境町觀光協會/來源
▲煙火大會上能欣賞來自不同團隊的煙火作品,精彩不間斷讓人目不轉睛。 圖:境町觀光協會/來源

預計將比上回多施放7000發煙火,藉由包含綻放直徑500公尺的高空煙火等3萬發煙火,帶來震撼視聽覺的聲光花火秀! 若不想進入會場人擠人,附近的境香取神社、關宿笑瞇瞇水邊公園、櫻花之森公園,也都是不錯的觀賞地點。

▲受到疫情影響,今年度「利根川大花火大會」為睽違3年登場,將燦爛點亮茨城夜空。 圖:境町觀光協會/來源
▲受到疫情影響,今年度「利根川大花火大會」為睽違3年登場,將燦爛點亮茨城夜空。 圖:境町觀光協會/來源

| 茨城縣 2022利根川大花火大會 |

時間:9月17日 18:30~20:00

會場:境河濱公園(茨城県境町利根川河岸)

交通:JR古河站搭乘朝日巴士(往境車庫方向)至境町停留所,徒步3分鐘。

◎更多日本美景情報,請鎖定「日本旅行情報局」。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園 美景

延伸閱讀

反對中國片面改變現狀 日印將加強海洋安保合作

「橘色惡魔」將來台 日本超人氣管樂隊國慶獻演

淡水漁人碼頭月亮造型煙火9日登場

籃網球/亞錦賽中華隊大勝日本 奪本屆賽事首勝

相關新聞

超萌米飛兔進駐川越藏造老屋! 第七間Miffy kitchen&Bakery小江戶川越門市新登場

來自荷蘭活潑可愛的Miffy米飛兔在今年9月進駐了川越的藏造建築,這是Miffy Kitchen繼嵐山、湯布院、倉敷、輕井澤、祇園、飛驒高山後,在川越開設的第7間店鋪。

在東京找到家的感覺 3家風格「公寓式飯店」親子旅客特別推薦

耶誕、歲末跨年、春節等假期即將陸續來到,開始著手赴日旅遊計畫了嗎?這次推薦東京三家別具一格又雅緻的公寓式飯店,特別適合三五好友或家庭親子旅客下榻。 「MIMARU SUITES」寬敞的住宿環境,讓

跟著在地人走遍橫濱浪漫景點!「橫濱一日遊」景點10選推薦(下)

接續橫濱一日遊上集,我們繼續介紹剩下的5個景點

跟著在地人走遍橫濱浪漫景點!「橫濱一日遊」景點10選推薦(上)

橫濱的景點有很多,近年還建了很多新景點,像是觀光纜車「YOKOHAMA AIR CABIN」,「會動的鋼彈」等等。就讓住在橫濱的小編為大家介紹一些橫濱必去的景點吧~

東京上野2天1夜行程推薦!住平價質感新飯店、嚐超有名懷石料理百年老店、昭和風情的老喫茶店

跟著 isnina_com 於 2022-09-08 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 9 個景點,其中包含 JR上野站、阿美橫町、ギャラン。 上野是許多人到東京一定會造訪的地方,但除了阿美橫町、上野公園之外,到底還有哪裡好逛? 這次我就嘗試在上野待滿2天1夜。發現上野其實很值得多花點時間探索! 像是阿美橫町內不只是一些物產店藥妝店,還有著多家充滿昭和風情的老喫茶店; 上野公園內其實有一間超有名的懷石料理百年老店。 這次就要分享這個深遊上野的2天1夜推薦行程。Z

東京超有趣室內親子景點推薦!不同職業角色體驗、數位學習樂園、世界最大迷你模型主題館

一場疫情,把大人小孩都悶壞了,不少爸爸媽媽想帶孩子來一趟輕鬆愉快的親子旅遊,超多親子友善設施與新穎體驗的日本東京就是首選! Little Planet。圖片來源:ⒸPLACEHOLDER, INC

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。