快訊

世足賽/1.88mm奇蹟!模擬動畫證實日本致勝球「真的沒出界」

國發所門生學位遭雙殺 學者曝綠營培植中生代「多推薦給陳明通」

富士山今夏最新活動「虹之花祭」 繽紛花海、美照專區到10月都能玩

園內專門設置場景「幸福黃色門扉」,邀請遊客到訪賞花、盡情拍美照。 圖:富士急行/來源
園內專門設置場景「幸福黃色門扉」,邀請遊客到訪賞花、盡情拍美照。 圖:富士急行/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】山梨縣富士本栖湖度假區今年推出全新活動「虹之花祭」!以「在富士盛開,七色的絕景」作為主題,打造出占地約5,000平方公尺的繽紛花海。

▲富士山、本栖湖、繽紛花海組成超夢幻美景,直到10月上旬都有機會欣賞。 圖:富士急行/來源
▲富士山、本栖湖、繽紛花海組成超夢幻美景,直到10月上旬都有機會欣賞。 圖:富士急行/來源

就像在富士山腳下出現彩虹般,一眼就能飽覽約10個品種、8萬株的花卉齊放盛景。園內不僅有彩虹色的座椅區,也特別設置美照場景「幸福黃色門扉」,讓人拍照到手軟。

彼得兔英式庭園內,仔細尋找就能發現超可愛的彼得兔身影! 圖:富士急行/來源
彼得兔英式庭園內,仔細尋找就能發現超可愛的彼得兔身影! 圖:富士急行/來源

安排行程時,推薦順遊今年4/16才開幕的「彼得兔英式庭園」。這裡號稱日本首都圈規模最大的英式庭園,集結300種花草樹木,擁有主題咖啡廳、伴手禮商店與畫廊空間等,讓人彷彿踏入繪本故事中。

▲以繪本故事為主題設置的畫廊,帶領遊客進入彼得兔的世界。 圖:富士急行/來源
▲以繪本故事為主題設置的畫廊,帶領遊客進入彼得兔的世界。 圖:富士急行/來源

山梨縣 富士本栖湖度假區

2022虹之花祭:7/16~10/10

交通:河口湖站搭乘公車至「富士本栖湖度假區」站下,車程約50分鐘。

門票:國中生以上800日圓,3歲以上250日圓。

◎更多日本美景情報,請鎖定「日本旅行情報局」。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 美景 富士山

延伸閱讀

睜眼就見富士山!山梨豪華露營杓子山Gateway Camp翻新登場

查詢保單進度 LINE嘛也通

環球度假區夯 北京副中心 再掀經營熱潮

影/台中大安農會推中秋禮盒 4家農漁會客製化合作搭配

相關新聞

超萌米飛兔進駐川越藏造老屋! 第七間Miffy kitchen&Bakery小江戶川越門市新登場

來自荷蘭活潑可愛的Miffy米飛兔在今年9月進駐了川越的藏造建築,這是Miffy Kitchen繼嵐山、湯布院、倉敷、輕井澤、祇園、飛驒高山後,在川越開設的第7間店鋪。

在東京找到家的感覺 3家風格「公寓式飯店」親子旅客特別推薦

耶誕、歲末跨年、春節等假期即將陸續來到,開始著手赴日旅遊計畫了嗎?這次推薦東京三家別具一格又雅緻的公寓式飯店,特別適合三五好友或家庭親子旅客下榻。 「MIMARU SUITES」寬敞的住宿環境,讓

跟著在地人走遍橫濱浪漫景點!「橫濱一日遊」景點10選推薦(下)

接續橫濱一日遊上集,我們繼續介紹剩下的5個景點

跟著在地人走遍橫濱浪漫景點!「橫濱一日遊」景點10選推薦(上)

橫濱的景點有很多,近年還建了很多新景點,像是觀光纜車「YOKOHAMA AIR CABIN」,「會動的鋼彈」等等。就讓住在橫濱的小編為大家介紹一些橫濱必去的景點吧~

東京上野2天1夜行程推薦!住平價質感新飯店、嚐超有名懷石料理百年老店、昭和風情的老喫茶店

跟著 isnina_com 於 2022-09-08 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 9 個景點,其中包含 JR上野站、阿美橫町、ギャラン。 上野是許多人到東京一定會造訪的地方,但除了阿美橫町、上野公園之外,到底還有哪裡好逛? 這次我就嘗試在上野待滿2天1夜。發現上野其實很值得多花點時間探索! 像是阿美橫町內不只是一些物產店藥妝店,還有著多家充滿昭和風情的老喫茶店; 上野公園內其實有一間超有名的懷石料理百年老店。 這次就要分享這個深遊上野的2天1夜推薦行程。Z

東京超有趣室內親子景點推薦!不同職業角色體驗、數位學習樂園、世界最大迷你模型主題館

一場疫情,把大人小孩都悶壞了,不少爸爸媽媽想帶孩子來一趟輕鬆愉快的親子旅遊,超多親子友善設施與新穎體驗的日本東京就是首選! Little Planet。圖片來源:ⒸPLACEHOLDER, INC

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。