快訊

MLB/大谷翔平百年紀錄到手!單季10勝10轟、千K都達陣 還開轟超越一朗

切割統一教與難局突破:岸田文雄的第二次內閣改造

在東京有個家!「COCOSHUKU 赤坂Premium」旅館開幕 自炊旅人先筆記

圖:北辰不動産株式会社/來源
圖:北辰不動産株式会社/來源

客房整體裝潢讓人就像住進東京的另一個家般舒適自在。 圖:北辰不動産株式会社/來源
客房整體裝潢讓人就像住進東京的另一個家般舒適自在。 圖:北辰不動産株式会社/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】鬧中取靜的車站旅宿來了!距離赤坂站徒步2分鐘即達的「COCOSHUKU 赤坂Premium」在4/28開幕,主打每間客房都有簡易廚房及餐廳,超適合愛逛超市自炊的旅人搶先筆記。

▲館內「Peninsula Dining」客房示意圖。 圖:北辰不動産株式会社/來源
▲館內「Peninsula Dining」客房示意圖。 圖:北辰不動産株式会社/來源

鄰近赤坂站外,徒步4分鐘還能抵達赤坂見附站,免轉車就能利用東京Metro的千代田線、丸之內線、銀座線暢遊東京。全館12間客房分為3種房型,最多可容納4人同住,公共區域規劃有洗衣房,想長天數玩東京也沒問題!

▲館內1樓餐廳「THE BARRAGAN」推出以長野農家現摘直送蔬果為主的早餐套餐。 圖:北辰不動産株式会社/來源
▲館內1樓餐廳「THE BARRAGAN」推出以長野農家現摘直送蔬果為主的早餐套餐。 圖:北辰不動産株式会社/來源

現正推出早餐任選的住宿方案,無論是生菜沙拉搭配滿滿蔬果,或是可外帶到房內的純和風早膳都好迷人!4人入住含早餐每人5,800日圓起,雙人入住則為每人11,000日圓起。

▲館內B1餐廳「SHARI 赤坂」則有純和風早膳可選。 圖:北辰不動産株式会社/來源
▲館內B1餐廳「SHARI 赤坂」則有純和風早膳可選。 圖:北辰不動産株式会社/來源

京都 COCOSHUKU 赤坂Premium

交通:東京Metro赤坂站1號出口,徒步約2分。

地址:東京都港區赤坂3-6-20

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東京 早餐 京都

延伸閱讀

COVID-19全球最新情報 5月17日

地瓜在東京變時尚了!精選東京3家必訪甜點店 必嚐蜜地瓜烤布蕾、地瓜百匯冰淇淋

台塑集團7歲金孫打工初體驗 麻衣曬兒認真工作模樣

東京創新天才發明展傳捷報 台灣獲21金 小四生也摘金

相關新聞

夏天就是要玩水!讀賣樂園、相模灣海邊 推薦三個東京附近水上活動地點

日本的夏天會變得濕熱又黏,雖然寺廟或神社的陰涼處可以得到一時的解脫,但沒有什麼比在玩水度過一天更涼爽了!無論是在海灘享受海浪或戲水,還是在水上樂園嬉戲,日本有許多地方可以消暑和悠閒地游泳——來個東京玩

穿越到昭和風老屋咖啡廳! 經過戰時歲月..不去可惜的東京古民家咖啡店精選

在東京古民家咖啡上集裡,我們推薦了4家各有特色的咖啡。在下集我們將介紹另外三家不去可惜的東京咖啡。

地下足袋、草履、木屐現在最潮!東京推薦必逛三家「日式風格鞋店」

你也對日本鞋有信任感嗎?近幾年地下足袋(分趾鞋)、草履、木屐等傳統日式鞋款,紛紛進化改良,除了輕量、親膚、刺激穴道等機能性訴求,還有著新穎時髦的設計,尤其是帶領時尚鞋界潮流的地下足袋,深受國際品牌青睞

穿越到昭和風老屋咖啡廳!東京古民家咖啡店精選 松庵文庫、物豆奇..日劇迷粉絲聖地

雖然現在已經是令和年,但是在日本卻流行起二個世代前的昭和風。能感受到昭和風的地方就非復古咖啡店莫屬了,而老房子所營造的復古風情更是氣氛滿點!

日劇取景地朝聖!東京西荻窪日劇咖啡店推薦「松庵文庫」

這幾年日劇雖然沒有如90年代全盛時期一樣全壘打連連,但也偶爾會出現佳作,連帶的讓取景地也人氣暴漲,例如拝啟父上大人的神樂坂,新參者的人形町,或者現在要介紹的松庵文庫。

燒肉品牌新星急速竄起!東京「Kintan燒肉」價位合理種類多樣的驚喜選擇

這幾年燒肉可說是進入戰國時代,老鋪和新星打的不可開交,而Kintan則可說是新星中的明星。自2013年成立了惠比壽的第一家分店,短短幾年內,東京的精華地段如代官山、表參道、赤坂等, 到處可以看到Kintan攻城掠地的成果。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。