快訊

專家:新冠病毒感冒化 可能還要5年

藍營誰來戰陳其邁?孫健萍自告奮勇 傳黨中央屬意柯志恩

廣達上海廠再度發生員工騷動? 傳陸員工攻擊台幹洩憤

滑雪聖地長野白馬新設施2022盛大開幕 東京人氣司康午茶店CHAVATY進駐

日本三大滑雪聖地的長野白馬,近年來陸續開設了不少新型的娛樂休閒設施。在今年夏天JAPANKURU在幫大家整理白馬一帶的夏日活動時,有整理了一些和大家分享,包括HAKUBA MOUNTAIN HARBOR和HAKUBA MOUNTAIN BEACH等。就在今年11月初,這一帶的新設施HAKUBA HITOTOKI NO MORI開始試營運,其中更有在東京表參道及京都都非常有人氣的司康午茶店CHAVATY進駐。

圖片來源:Antenna HAKUBA

相比HAKUBA MOUNTAIN HARBOUR所在海拔1289公尺的山頂處,HAKUBA HITOTOKI NO MORI位於海拔1100公尺處,可仰望阿爾卑斯山連峰絕景,以及2019年才被認定為冰河的「唐松澤雪溪(唐松沢雪渓)」。與此同時,也能下眺白馬村的田園景色。

圖片來源:PRTimes

進駐其中的CHAVATY,是在東京表參道及京都都非常熱門的司康午茶店,不僅有香濃的司康作為看板菜單,茶與奶的比例恰好香醇的奶茶也是人氣選項。除了一般的經典菜單外,CHAVATY HAKUBA也有推出白馬限定的菜單,包括採用當地的蔬菜與白馬有名的「白馬火腿(白馬ハム)」調製的特色料理,更有加入了白馬當地的日本原生香草「KUROMOJI(クロモジ)」的特製司康可以嚐。

圖片來源:HAKUBA HITOTOKI NO MORI

儘管當前Green Season的營業已經結束,不過據HAKUBA HITOTOKI NO MORI的官網上寫的營業時間,即便雪季CHAVATY HAKUBA也會正常營業的樣子,儘管CHAVATY的官網及官方IG上都沒有找到今年雪季會營業的相關消息。而正式開幕,預計要等到2022年春天。若這個冬天有準備到白馬賞雪或玩雪,不妨可以留意看看這個新設施及CHAVATY HAKUBA。

延伸閱讀:東京有梗美食筆記:從孤獨的美食家名店到東京第一漢堡排 五反田站等品川區餐廳咖啡5選

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東京 京都 漢堡

延伸閱讀

黃宣帥搭Nike聯名權志龍潮鞋 人氣擋不住轉手就賣出天價!

「陳耀訓蛋黃酥」漲價後1顆80元更難買 網傻眼:1秒賣完

500趴2021/SUBARU Forester降臨500趴 現場賞車人氣旺

你嚮往東京嗎?《東京貴族女子》誰能適應東京呢?

相關新聞

在東京有個家!「COCOSHUKU 赤坂Premium」旅館開幕 自炊旅人先筆記

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】鬧中取靜的車站旅宿來了!距離赤坂站徒步2分鐘即達的「COCOSHUKU 赤坂Premium」在4/28開幕,主打每間客房都有簡易廚房及餐廳,超適合愛逛超市自炊的旅人搶先筆

上野好好玩5種提案! 東京觀光新手筆記 熊貓櫻花阿美橫丁與美術館

對於不少第一次到東京的觀光客來說,上野不會是個熟悉的名字若自成田機場搭乘京成電鐵的Skyline進入東京,上野往往就是第一個抵達的轉車站,而作為東京經典賞櫻名所的上野恩賜公園及旁邊的阿美橫丁又是那麼有

地瓜在東京變時尚了!精選東京3家必訪甜點店 必嚐蜜地瓜烤布蕾、地瓜百匯冰淇淋

地瓜近幾年躍升為養生聖品,尤其日本地瓜品種非常多樣,甜度口感各有千秋,東京的地瓜甜點專賣店,如雨後春筍般冒出,端出外觀吸睛、口味令人驚豔的創新甜品。 你嚐過現擠地瓜蒙布朗?和洋混搭的地瓜蒙布朗

感受江戶老街風情! 盤點日本「小江戶三巨頭」川越、香取、栃木景點3選

小江戶與小江戶峰會 「小江戶」這個稱號,也許大家早已耳聞過,常會出現在一些日本老街的介紹上面,主要是用來形容一些保留有江戶老屋及江戶風情的老街區,或是和江戶一樣繁華的地方,像是埼玉的川越、

藏壽司史上最新、最大、最高分店!全球旗艦店晴空塔開幕,候位搶玩超大型數位遊戲

藏壽司第四間全球旗艦店2022年3月31日東京晴空塔店正式於押上開幕!雖然不是第一家旗艦店,這家分店有許多特別的地方喔~一起來瞧瞧吧!

超夢幻「紫色瀑布」夜晚亮燈更浪漫 東京第一紫藤名所報你知

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】你知道嗎?其實不用跑遠,在東京市區就能欣賞藤花美景!「龜戶天神社」被譽為是東京第一紫藤名所,境內栽有約50株藤花,每年4月開花期間會同步舉行盛大的「藤花祭」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。