能遇見龍貓嗎? 栃木那須夏日避暑秘境 宛如吉卜力動畫場景的大沼園地

宛如吉卜力動畫場景  栃木那須夏日避暑秘境大沼園地
宛如吉卜力動畫場景 栃木那須夏日避暑秘境大沼園地

富士東濕原 紅葉名所的夏日裝扮

 

位於栃木那須鹽原一帶,有一座被稱為「新湯富士」的山,山的東側有一片靜謐的濕原,保留了許多山水草等濕地自然生態,那便是大沼園地。

雖然說大沼園地作為栃木的紅葉景點非常有名,但盛夏時在這水邊濕地的自然環境中,能觀察到和遊戲「旅蛙」一樣可愛的「森青蛙」與在台灣已經很難見到的,世界上最小的「小紅蜻蜓(八丁蜻蜓)」,是喜歡大自然與昆蟲的朋友不容錯過的避暑勝地。

森林環繞林中湖 能遇見龍貓嗎?

大沼園地的森林遊步道,宛如吉卜力電影場景一般,而沿著步道走到底,眼前出現的是一副開闊而靜謐的湖沼。在夏日陽光的照耀下,明明應該耀眼得令人難以直視,然而眼前這一副森林湖畔全景,卻能讓人感受到拂面涼風,只想以相機捕捉下眼前景色。

在這裡,如果遇見龍貓,是不是也不奇怪呢?(笑)

大沼園地

地址:栃木県那須塩原市湯本塩原1333 

交通:

JR那須鹽原站 西口出站 搭乘JR巴士「鹽原溫泉巴士總站(塩原温泉バスターミナル)」,車程約65分鐘

官方網站

延伸閱讀:成田機場周邊觀光:初詣名所成田山新勝寺 參道散策大啖鰻魚飯

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

濕地 步道

延伸閱讀

微解封開放!台南第一高峰「大凍山」健行回顧 眺望關子嶺溫泉區&嘉南平原

等不及微解封 合歡山武嶺湧現避暑遊客

食譜/烹煮熱食也需要避暑 氣炸烤箱是夏天備餐的救贖

影/不要命!合歡山湧人潮 遊客還攀岩登高取景

相關新聞

福氣滿滿! 東京健行聖地高尾山必吃 超美味「三福烤糰子」

廣受遊客歡迎的日本群山中,,東京近郊的「高尾山」初心者都能輕鬆攻頂。最推薦品嘗當地特產「三福烤糰子」,吃完不只填飽肚子,連福氣都滿滿!

百元店打造無印風格! 小資女會愛上的精緻感 DAISO大創涉谷Standard Products

怎能錯過?百元店龍頭的新創舉 外國觀光客來日本玩的時候,常常樂於到日本的百元店瞧瞧,因為那裡總是能找到不少便宜又有趣驚喜,其中DAISO大創就是最典型代表之一。這家百元店龍頭品牌,多年來不斷開拓

絕美藝術光影展!雅敘園東京飯店「和之光影X百段階段」一掃疫情陰霾

集華麗與藝術於一身的「雅敘園東京飯店」,裝飾著數千件日本精典畫作和工藝美術品,是獨一無二的博物館式飯店,尤其是享譽盛名的有形文化資產「百段階段」。

牢籠摩天輪、漫步高空遠眺富士山!「富士急樂園」25週年最新設施開放

為了迎接25周年紀念,富士急樂園推出全新的設施,等待喜愛刺激的每位遊客來訪!

五感身心療癒! 「草津溫泉」夏日登山散策、泡湯加美食推薦

日本人氣溫泉地 乘涼療癒一夏 說到日本泡湯這件事,不知何時開始,總有「冬泡溫泉,夏錢湯」的印象。不過其實泡溫泉這件事,從來就沒有季節限定,從中醫的角度來看,不同季節泡溫泉,自然有不一樣的養生效果

有夠浮誇!櫻花妹慶生最愛的「生日餐盤」驚喜 東京人氣餐廳5選

現在的生日餐盤已經進化到無法想像的地步了!我們精選五間櫻花妹推薦的生日餐盤,可以發現它們有一個共同的特點就是「浮誇」!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。