扭蛋機3000台! 世上最大型扭蛋專門店隆重開幕 池袋御宅族報到3選

【撰文:Shinon/ 窩日本】

池袋就是個次文化的匯聚之地,在一眾宅宅心中可是不輸秋葉原的聖地!充滿女性向動漫商店、執事主題咖啡廳的乙女路,每年萬聖節舉辦的大型Cosplay活動等等,就算不是非常熱愛動漫,也可單純去體驗這種日本獨特文化。

池袋有多家商場及百貨,其中太陽城Sunshine City內不只有多家商店,還集合水族館、瞭望台、南夢宮主題樂園、天文館等休閒設施,再加上寶可夢主題商店、三麗鷗主題咖啡廳等,是能讓人花上整天去遊玩的好去處。而在2021年,將會有一些全新商店進駐,讓喜愛御宅文化的你可能會想要到訪喔!

世上最大型的扭蛋專門店 – ガシャポンのデパート池袋総本店

全新扭蛋專門店「ガシャポンのデパート」(扭蛋的百貨)已在2021年2月26日在池袋太陽城3樓開幕了!就像店名一樣,這裡可以找到各式各樣的扭蛋,扭蛋機台數總共有3000台!在3月18日將會作為「單一會場中放置最多數量扭蛋機台」而去接受金氏世界紀錄的認定,名符其實成為世上最大型的扭蛋專門店!

除了數量夠多,店內還會展示讓人懷念的舊式扭蛋機至最新的機器,加上可以找到萬代BANDAI最新的扭蛋款式或是高價的豪華扭蛋(一個要800-1500日幣),扭蛋控可要帶夠錢才來喔!店內還有座位可以休息及拆扭蛋,更有攝影區,設置好佈景讓你能馬上為心愛的扭蛋拍照,真是個完美的扭蛋天堂啊!

延伸閱讀:

⇒⇒ 扭蛋控必蒐集!日本最新扭蛋5選推薦–鬼滅之刃、還有……

東京首家一番賞專門店 – 一番くじ公式ショップ

另一種很多宅宅都喜愛的遊戲就是一番賞(一番くじ)了!平常主要在日本的便利商店、書店或遊戲中心可以玩到,每次只要付數百日幣,然後在大紙箱中抽出一張小刮刮卡,憑著刮刮卡上的號碼可獲得指定的獎品,基本上是人人有獎,而好運的話則可獲高幾倍價錢的大獎!

而這家首次在東京開店的一番賞專門店將會在2021年3月19日開幕。顧名思義,在這裡可找到最新及最多種類的一番賞,從我們熟識的卡通人物到經典、流行動漫的獎品都有,加上是專門店,保證不會像黑心店一樣收起大獎的籤,公平公正讓客人可玩得安心。

南夢宮主題樂園新街區 – Hugood!

南夢宮主題樂園Namja Town是以3個街區組成的主題樂園,在西洋風的Dokkingham Plaza有各種遊戲,懷舊昭和風的福袋七丁目商店街可以吃餃子及甜點、幽靈番外地則可玩刺激的探險遊戲,遊戲比較面向小孩。

在2021年3月19日,以動漫及遊戲為主題的全新街區Hugood!將會開幕,定期會跟不同作品合作,推出主題咖啡廳、周邊商店及欣賞表演的地方,首輪合作的都是人氣女性向遊戲作品,各位宅女逛完乙女路絕對不能錯過這個新景點喔!

對於喜歡動漫的朋友,以後又多了一些想要到訪的池袋的理由,不過可要小心在這裡玩過頭,把旅費都花光喔(笑)

窩日本推薦閱讀:(東京)池袋逛街全攻略–必逛商場必買店鋪大介紹! 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

主題樂園 咖啡 東京

延伸閱讀

扭蛋店別有洞天?PS I Love You Bar & Bistro新開張!

騰訊動畫《王牌御史》竟有遛小熊維尼畫面 中國網友:境內疑遭全網下架

彰化百寶村完工倒數計時 四月底開放試營運一個月

天津動漫園 企業逾6000家

相關新聞

美食指南「TABELOG百名店」系列!東京最有名烏龍麵前6名

你有心目中最喜歡的烏龍麵店嗎?跟著日本美食餐廳指南「食べログTABELOG」百名店的推薦,一起來探索東京前6名的人氣烏龍麵吧!

東京賞櫻名所中目黑 從「目黑川櫻花道」歷史說到櫻花危機

熟悉又陌生的目黑川與櫻花 久仰東京賞櫻名所目黑川櫻花道的大名,終於在到東京的第四個春天走了一遭。那是一個氣象預報會說要下雨的週日,多虧友人提議早上九點多就到現場,幸運地趕在下雨之前不說,也遇到了

LV銀座專門店換新裝!絕美波光未來感外觀、七層樓藝術感空間,東京地標再加一!

日本一直以來都盤踞台灣人最愛造訪的國家之首,其中東京璀璨的都市風貌更是令人流連忘返,說到東京必訪之處就不得不提到「銀座」,高端品牌與世界精品皆座落於此,近日 Louis Vuitton 全新專門店於銀

鎌倉人氣夏威夷餐廳「Pacific DRIVE-IN」在新宿!LUMINE EST必吃湘南風美食

或許有同學已經知道,這間在鎌倉「七里之濱」的名餐廳Pacific DRIVE-IN,提供的是海灘風味夏威夷料理。而他們首次進軍東京就選在LUMINE EST。店內整體設計原封不動地搬來海邊木頭風的設計

扭蛋機3000台! 世上最大型扭蛋專門店隆重開幕 池袋御宅族報到3選

池袋有多家商場及百貨,而在2021年,將會有一些全新商店進駐,讓喜愛御宅文化的你可能會想要到訪喔!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。