快訊

台大醫院10行政人員群聚 48小時全院普篩 急診只收重症

醫院危險嗎? 部桃院長徐永年遠距教如何安全就醫

鎌倉人氣夏威夷餐廳「Pacific DRIVE-IN」在新宿!LUMINE EST必吃湘南風美食

或許有同學已經知道,這間在鎌倉「七里之濱」的名餐廳Pacific DRIVE-IN,提供的是海灘風味夏威夷料理。而他們首次進軍東京就選在LUMINE EST。店內整體設計原封不動地搬來海邊木頭風的設計,將那沙灘獨家的閒適感搬到大都心新宿中,讓城市人也能暫時放個假。

位於LUMINE EST 8F的門市外觀。

原木裝潢桌椅,搭配整排大玻璃窗,光線明亮而療癒。

雖然說,在鐮倉本店的招牌料理「夏威夷蒜蓉蝦飯」到了新宿也是能吃到,不過新宿這裡可有店舖限定的料理唷。首推薦的那就是看起來超級有幸福感的「ORIGINAL POKE 生魚片蓋飯」。大家可以任選兩種魚類雙併,也可以吃單一口味魚種。

ORIGINAL POKE 生魚片蓋飯。

除了適合午晚餐的ORIGINAL POKE 生魚片蓋飯,還有更特別的夏威夷式早餐「AcaiBowl 莓果綜合」。由於是可以當做早餐的健康莓果綜合燕麥,其實是蠻有飽足感的,若想要點來當甜點自然也是OK,不過建議可以大家一起Share,不然可能會太飽哈哈。

AcaiBowl 莓果綜合。

或許有拜訪過鎌倉本店的朋友,已經知道Pacific DRIVE-IN其實同時也經營自家品牌設計的衣物雜貨商品,不僅會在店舖中展售,甚至也有線上商店喔。而進駐新宿,當然也少不了品牌商品的展售啦!不管是鑰匙圈、啤酒杯、T恤都足具美式休閒風格。

非常美式可愛的餐廳品牌商品。

下次到東京時,不妨嘗試到新宿大都會中,體驗一下海邊衝浪的夏威夷料理,悠閒一會兒吧。

Pacific DRIVE-INLUMINE EST新宿

地址:東京都新宿区新宿3-38-1LUMINE EST新宿8F

交通:JR山手線 新宿駅徒歩3分

營業時間:11:00am - 18:00pm(L.O.17:30pm)

* 到緊急事態宣言影響,營業時間恐有變動,建議同時參考LUMINE EST或店舖官網

官方網站

延伸閱讀:抹茶控留意!Mister Donuts X TSUJIRI辻利抹茶 2021櫻花季限定「花開抹茶」甜甜圈系列上市

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

夏威夷 抹茶 東京

延伸閱讀

提振美食產業!泰式酸辣湯將申請非物質文化遺產

氣氛差很多…中俄灕江宴共享美食 中美冰天雪地吃泡麵

贈親筆簽名書/早餐必吃什麼?手繪《台灣早餐地圖》:走訪19城市特色早餐

金城武低調返台 狂吃道地美食現況近照曝光

相關新聞

藍瓶咖啡首間「公園咖啡廳」在東京澀谷!早午餐、甜點、紅酒通通能享

號稱咖啡界Apple的Blue Bottle Coffee 藍瓶咖啡為了讓每個咖啡愛好者們能有更好的品嘗咖啡環境,首間公園內藍瓶咖啡廳即將登場囉!

筷子、銅壺、釜鍋!新潟品味「職人小鎮文化」 燕三條工廠見學必訪「質感作坊」

燕市與三條:職人工藝文化與工廠見學 喜歡日本工藝的朋友,或許早就已耳聞過「燕三條」的大名。雖然總是被稱作「燕三條」,但實際上是「燕市」與「三條」兩個小鎮,而它們都是位於新潟縣的日本非常有名

賞花+讓羊咩咩包圍 !千葉成田療癒系「夢牧場」 同賞櫻花、油菜花

本格派老牌牧場 花與小動物們的療癒園地 說到成田,可以想到成田機場,可以想到新年參拜超有名的寺院「成田山新勝寺」,不過可曾想到牧場呢?就在千葉縣的成田市,有一座大概有7個東京巨蛋大的牧場

日本春日「桃花祭」! 茨城古河公方公園賞花旅 桃花成林能量地

傳說中的落櫻繽紛 桃花林下沐春風 若說滿開的春櫻是日本動漫迷心目中的經典場景,那滿開的桃花恐怕喜歡華文古風(武俠風?)的朋友們,心目中的經典場景。且不說國文課本中《桃花源記

美食指南「TABELOG百名店」系列!東京最有名烏龍麵前6名

你有心目中最喜歡的烏龍麵店嗎?跟著日本美食餐廳指南「食べログTABELOG」百名店的推薦,一起來探索東京前6名的人氣烏龍麵吧!

東京賞櫻名所中目黑 從「目黑川櫻花道」歷史說到櫻花危機

熟悉又陌生的目黑川與櫻花 久仰東京賞櫻名所目黑川櫻花道的大名,終於在到東京的第四個春天走了一遭。那是一個氣象預報會說要下雨的週日,多虧友人提議早上九點多就到現場,幸運地趕在下雨之前不說,也遇到了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。