快訊

台大醫院10行政人員群聚 48小時全院普篩 急診只收重症

醫院危險嗎? 部桃院長徐永年遠距教如何安全就醫

在台灣也能跨海送禮!日本東京人氣伴手禮盒10選推薦:東京牛奶起司工房、年輪蛋糕..

年節時分 一份禮盒一份情

冬天又是過節時,一年的開始總是大家相互問候傳情的好時機。即便目前由於疫情的關係,大家都被「凍結」在各自所在的區域,讓許多在他鄉奮鬥的遊子們,只能在異地以不同的方式思念親友、度過佳節,這時一份禮盒,或許便能寄託許許多多的心情。這次LUMINE新宿1&2和JAPANKURU為大家嚴選出一些不錯的人氣禮盒,無論螢幕前的你身在日本還是台灣,是否有想要跨海寄送禮盒給遠方的親友,只望這些都能為你佳節送禮提供一些小靈感。

東京牛奶起司工房:冬季限定 巧克力&馬斯卡彭乳酪經典餅乾組合

東京牛奶起司工房的冬季限定餅乾禮盒,裡面不僅有旗下定番的經典款「海鹽&卡門貝爾起司餅乾」和「蜂蜜&古岡左拉起司餅乾」,更能嚐到期間限定的「巧克力&馬斯卡彭起司餅乾」。因應冬天氛圍,冬季期間限定的巧克力&馬斯卡彭起司經典餅乾組合也採用特別的包裝色設計,有如小抽屜般的硬紙盒中,有經典款口味各10片,期間限定口味20片,即便餅乾吃完,餅乾盒也很適合作為收納盒繼續使用。

>>售價:2,916日圓含稅 / 盒(30片裝)

你也可以選...

東京牛奶起司工房 經典餅乾組合(20片裝)

若預算有限,想要選擇更精簡的禮盒,可以直接參考看看這款20片裝的「海鹽&卡門貝爾起司」與「蜂蜜&古岡左拉起司」經典餅乾組合。禮盒設計一樣採用非常可愛的硬紙質抽屜造型,配色也以兩種不同口味代表色的「海鹽藍」與「蜂蜜黃」為主,內分別裝有兩種口味餅乾各10片,也是買來送禮或與親友分享的最佳伴手禮之一。

>>售價1,944日圓含稅 / 盒

東京牛奶起司工房(東京ミルクチーズ工場)

LUMINE新宿1 B2

官方網站

治一郎:年輪蛋糕

治一郎的年輪蛋糕,想必許多的甜點控早已耳聞過大名。經過職人之手精心烤製的24層年輪蛋糕,紮實卻口感綿柔,無論濕度甜度都剛好,即便不搭配飲品直接享用都沒問題。定番的年輪蛋糕,一個厚達8公分,大小可比一個6吋蛋糕,非常適合和親友共同享用。再加上治一郎的年輪蛋糕,以「將幸福層層疊起」為意,而一圈一圈的年輪正好也象徵著「圓」與「緣」,而「輪」在日文中更與「和」同音,在這新年之際更顯得應景。

>>售價:2,160日圓 / 個

你也可以選⋯⋯

治一郎的鮮奶瑞士捲

使用北海道香濃牛奶製作成的鮮奶油,以及同樣以北海道香濃牛奶製作的海綿蛋糕體,治一郎的鮮奶瑞士捲一直以來也是非常有人氣的商品之一,牛奶味十足的鮮奶油香而不膩,與柔軟滋潤的蛋糕相搭配,入口口感絕佳。

>>售價:1,296日圓 / 條(約16cm)

治一郎

LUMINE新宿1B2

官方網站

Now on Cheese♪:生乳酪夾心餅乾

當北海道鮮奶起司遇見馬卡斯彭起司,幻化融合成了濃郁的餅乾夾心,再被馬卡斯彭起司與豪達起司結合烤製成的酥脆餅乾,誕生了東京都內只有LUMINE新宿限定的Now on Cheese♪ 生乳酪夾心餅乾。從頭到尾滿滿的起司,香濃的滋味可想而知,尤其在天冷之際吃起來更有滿滿幸福感。只可惜礙於保存期限,這款生乳酪夾心餅乾不大適合寄送,比較適合走訪親友時買來當伴手禮。

>>售價:360日圓 / 個

你也可以選...

Now on Cheese:豪達起司 & 切達起司餅乾組合

Now on Cheese♪的經典人氣商品,完美融合豪達和切達兩種經典起司混合,烤製成新溫和醇香的餅乾,加上腰果增加口感,讓人一片接著一片停不了口。小巧可愛的包裝內裝有12片餅乾,搭配品牌主視覺可愛的插畫,特別適合送給女性親友,也推薦給小資單身族群犒賞自己用。

>>售價:864日圓 / 箱

Now on Cheese

LUMINE新宿2 1F

官方網站

KALDI: Cafe KALDI 濾掛式咖啡禮盒 20包裝

介紹了很多點心零食,不妨來點咖啡?大家在東京逛百貨公司,相比都有見過這間常常販售各式各樣外國食材佐料的KALDI。其實他們家自己也有推出原創商品,而這濾掛式咖啡便是其中之一。這一組咖啡禮盒,裡面包含混合有稀品藍山的「綜合藍山」、以兩地不同的摩卡咖啡豆調製研磨的「綜合摩卡Premium」、以巴西波旁咖啡豆研磨的「TUCANO波旁」,及以來自中美三地巴西、阿拉比卡、瓜地馬拉的有機咖啡豆綜合調製成的「綜合有機Premium」,共4種不同種類的咖啡各5包,一共20包。不管是和親友共享,還是送禮都非常適合,推薦給喜歡咖啡或不好甜食的朋友。

>>售價:3000日圓 / 組(20包裝)

你也可以選⋯⋯

KALDI:原創豆漿夾心餅乾(櫻花夾心)

當然,若選擇入手了咖啡禮盒,還是覺得應該要搭配甜點的話,那麼不妨參考看看KALDI Coffee Farm的豆漿夾心餅乾吧!尤其是現在為迎接春天,已推出季節限定的櫻花夾心口味,以櫻花葉鹽漬粉調製成的夾心內餡,甜中帶點鹹味,搭配酥脆的豆漿餅乾,不僅能嚐到春暖花開的氣息,更有濃濃日本風喔。

>>售價 216日圓 / 包(10個)

KALDI

LUMINE新宿1 B2

官方網站

DEAN & DELUCA:大人感罐頭組禮盒

若甜點和咖啡都不是你送禮對象的心頭好,那⋯⋯也許國際頂級食品選物品牌「DEAN & DELUCA」的罐頭組禮盒會是各不錯的選擇,尤其是喜歡成熟大人感的朋友。這組禮盒中主要有6種手掌大小的罐頭,種類有橄欖油沙丁魚、葡式蛤蜊煮豬肉、佛羅倫斯風的牛胃煮白腰果、白煮牛肉與辛香野菜、地中海式醋醃鯖魚及西班牙橄欖油大蒜雞胗各一,囊括多種歐式傳統風味。精細的料理調製,無論是直接作為餐點前菜、配菜,或是當作下酒菜,都十分合適。

售價>>5,508日圓 / 組(6個裝)

你也可以選⋯⋯

DEAN & DELUCA:美式餅乾禮盒(紅)

鑲有DEAN & DELUCA LOGO的鐵盒精緻典雅,裡面收納了各種不同口味的美式烤餅乾,多達50片,讓人回憶起小時候和親友一起吃西式喜餅的時光。雖然說這款禮盒有銀色的款式,不過在這節慶加上西洋情人節之際,還是推薦大家期間限定的紅色版本,更加應景。

>>售價:3240日圓 / 盒

DEAN & DELUCA

LUMINE新宿2 1F

官方網站

圖片提供:LUMINE新宿1&2

延伸閱讀:買福袋支援日本東北?無印良品2021緣起物福罐超可愛

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡 蛋糕 東京

延伸閱讀

三宅一生全新男裝品牌「IM MEN」將於東京南青山登場

萬惡消夜會造成肥胖!餓得受不了,深夜點心如何聰明吃?

38元吃「PABLO半熟起司塔」!全家便利商店最新聯名甜點,杏桃泡芙也超邪惡

糖餅、起司熱狗、三明治! 4款「韓國街頭美食小吃」 台灣想解饞也能嚐得到

相關新聞

藍瓶咖啡首間「公園咖啡廳」在東京澀谷!早午餐、甜點、紅酒通通能享

號稱咖啡界Apple的Blue Bottle Coffee 藍瓶咖啡為了讓每個咖啡愛好者們能有更好的品嘗咖啡環境,首間公園內藍瓶咖啡廳即將登場囉!

筷子、銅壺、釜鍋!新潟品味「職人小鎮文化」 燕三條工廠見學必訪「質感作坊」

燕市與三條:職人工藝文化與工廠見學 喜歡日本工藝的朋友,或許早就已耳聞過「燕三條」的大名。雖然總是被稱作「燕三條」,但實際上是「燕市」與「三條」兩個小鎮,而它們都是位於新潟縣的日本非常有名

賞花+讓羊咩咩包圍 !千葉成田療癒系「夢牧場」 同賞櫻花、油菜花

本格派老牌牧場 花與小動物們的療癒園地 說到成田,可以想到成田機場,可以想到新年參拜超有名的寺院「成田山新勝寺」,不過可曾想到牧場呢?就在千葉縣的成田市,有一座大概有7個東京巨蛋大的牧場

日本春日「桃花祭」! 茨城古河公方公園賞花旅 桃花成林能量地

傳說中的落櫻繽紛 桃花林下沐春風 若說滿開的春櫻是日本動漫迷心目中的經典場景,那滿開的桃花恐怕喜歡華文古風(武俠風?)的朋友們,心目中的經典場景。且不說國文課本中《桃花源記

美食指南「TABELOG百名店」系列!東京最有名烏龍麵前6名

你有心目中最喜歡的烏龍麵店嗎?跟著日本美食餐廳指南「食べログTABELOG」百名店的推薦,一起來探索東京前6名的人氣烏龍麵吧!

東京賞櫻名所中目黑 從「目黑川櫻花道」歷史說到櫻花危機

熟悉又陌生的目黑川與櫻花 久仰東京賞櫻名所目黑川櫻花道的大名,終於在到東京的第四個春天走了一遭。那是一個氣象預報會說要下雨的週日,多虧友人提議早上九點多就到現場,幸運地趕在下雨之前不說,也遇到了

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。