等了167天!東京迪士尼「美女與野獸」園區開幕了

高達30公尺的粉色城堡,乃是園區內的最大亮點。圖/取自東京ディズニーリゾート粉絲頁
高達30公尺的粉色城堡,乃是園區內的最大亮點。圖/取自東京ディズニーリゾート粉絲頁

令粉絲們期待已久的東京迪士尼度假區最新園區已經於9月28日正式營業,旅客除了可見到高約30公尺、充滿粉紅氛圍的「美女與野獸城堡」之外,還可乘著魔法茶杯,穿梭在電影的經典場景之中,另有「大英雄天團」、「米妮時尚工作室」等全新設施登場。

本次所開放的「美女與野獸」新園區,乃是東京迪士尼的第7個大型主題園區,懷繞著美女與野獸故事為主軸所打造而成。其中包括最吸睛、高約30公尺的「美女與野獸城堡」,另外還有以貝兒所生活的城鎮、書局所打造的各式場景,並有以魔法茶杯所打造的遊樂設施。園區也沿用加斯頓出沒的酒吧為造型,打造出「加斯頓的酒吧」餐廳。園區內各式餐點、紀念品,也都可見到美女與野獸的主題元素。

除此之外,在明日樂園,還有以「大英雄天團」為主體所打造的「杯麵歡樂之旅」全新設施,另外還有「米妮的風格工作室」新登場,旅客在此可以跟穿著時尚造型的米妮合影留念,而且店也會根據季節推出季節性特色商品。未來還會有東京迪士尼首座室內表演場「夢幻樂園森林劇場」接力開幕。

美女與野獸園區原訂於今年4月中旬登場,但受到新冠肺炎(covid-19)的影響,延遲至9月28日才正式開幕,足足晚了167天。而目前整座東京迪士尼度假區也仍落實防疫政策,僅限民眾預約入園。但隨著新園區開幕,也更添台灣粉絲們在疫情過後赴日旅遊的期待感。

東京迪士尼度假區的「美女與野獸」新園區,已於9月28日正式開幕。圖/取自東京ディズニーリゾート粉絲頁
東京迪士尼度假區的「美女與野獸」新園區,已於9月28日正式開幕。圖/取自東京ディズニーリゾート粉絲頁

延伸閱讀

基隆市書法教育園區教師節落成 不讓孔子像淋雨表敬意

屏東勝利星村猶如「大工地」業者嘆假日營業額不到1千

台中大安媽祖園區歷任3市長 盧市府改ROT明年完成規劃

2020台南必去熱點! 8大推薦:台版「無敵沖繩海景」、「親水羅馬浴場」一次看

相關新聞

三眼怪麻糬無限爽吃!迪士尼新推甜點吃到飽 「水晶宮餐廳」粉絲必訪

迪士尼正式推出「甜點吃到飽」活動,只要來到這裡就能一次品嘗、通通吃得到!

日本名產老被嫌太甜 內行人點破:台灣人根本吃錯方式

日本是台灣人最愛去的國家之一,有些伴手禮也因是跟國人一起回國的「常客」,在台灣擁有高知名度。但並非所有來自日本的點心都能大受歡迎,有網友發文討論「難吃名產」,結果卻被內行網友指正,根本是台灣人「吃錯了」。

必買電器、公仔! 日本血拚景點「大阪、難波」熱門商圈懶人包

提到大阪,除了充滿小小兵的環球影城以及名勝古蹟大阪城外,小編第一時間聯想到的是適合吃喝玩樂的熱門血拚景點-日本橋、心齋橋、難波,太多東西好吃又好買~一天可能還逛不完!今天就來整理大阪、難波熱門商圈懶人包給大家!

香水、筆記本、梅酒,連帆布鞋都可以客製! 日本旅行時試著訂做獨一無二的記念品吧

難得來到日本旅行,大家都會想把旅程的美好回憶好好保存下來,除了用照片或影片記錄下來,何不去製作一件獨一無二的記念品,既可享受有趣的體驗,又可把回憶實體化呢?

用「香水扭蛋機」決定命定香氣!超過500種香氛的專門店NOSE SHOP

來500多種香氛的專門店NOSE SHOP,用扭蛋決定你的命定香氣吧~

疫情年限定!日環球影城辦「口罩變裝大賽」萬聖節不能群聚也能過

新冠肺炎疫情肆虐全球,為了避免群聚感染,許多聚會場子都被取消,本來即將到來的萬聖節變裝大會也受到波及。不過日本環球影城就突發奇想,舉辦「口罩變裝」取代原有的變裝大會,引起熱烈迴響。

麥當勞神級甜點「巧克力三角派」升級回歸!爆餡黑白巧克力增量10%太邪惡

麥粉們號外!於2018年甫一登場就掀起嚐鮮熱潮的「黑、白巧克力三角派」,如今暌違2年終於回歸!日本麥當勞近期在官方社群平台及網站公佈2款人氣品項即將於10/14正式上市,內餡更首度增量10%,讓饕客們

【認識日本極上美食特輯:常磐海產】 福島磐城市:從煤城到扶桑花女孩

福島環境水族館Aquamarine Fukushima與福島的海 常磐海產專題的第一章,我們帶大家大概了解福島這個地方的地理位置、地形及文化資源,而第二篇,首先要和大家介紹的,是福島海邊

關西5個親子同樂新觀光景點! 在電影村乘坐EVA初號機、大阪森林家族公園童話場景…

早前我們介紹了4個2020開幕東京新景點,這次就來看看同樣是熱門旅遊勝地的大阪及京都有什麼吧!

和日本貓星人、水豚和小熊貓排排坐!後疫情時代 超萌社交距離維持法

和萌物們幸福排排坐 社交距離不再是距離 日本雖然解除了緊急事態宣言,不過防疫這件事已必須成為日常,畢竟全球疫情尚未穩定,東京也依然持續有病例增長,而大家也還在等著疫苗問世普及。目前日本的生活已一

世界首座「任天堂主題樂園」確定2021開幕!日本環球影城「瑪利歐咖啡館」搶先登場

任天堂粉絲尖叫!日本環球影城備受矚目的「超級任天堂世界」主題樂園,終於確定將於2021年春天正式開幕,官方更加碼表示,將於10/16開放「瑪利歐主題咖啡館」,讓粉絲們搶先體驗人氣爆表的瑪利歐世界!

超Q紅毛丹出沒!國營常陸海濱公園「掃帚草花海」圓滾滾好療癒,秋天不只有紅葉

誰說秋天只有楓葉可以欣賞?讓小編與你推薦一個秋日必賞風景「掃帚草花海」!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。