快訊

台中大雅火警母子逃出 卧病女兒無法逃慘死床上

遭強拍裸片簽本票 百萬YouTuber「放火」打破沉默:只是想借住青青家

便便也有博物館?! 台場「UNKO MUSEUM 便便博物館」 超好玩親子同樂景點

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

便便也有博物館?!竟然能讓日本女生與小孩們都為之瘋狂?

便便博物館(UNKO MUSEUM)繼橫濱之後,第二間選在台場開幕囉~~

台場的便便博物館分為六個展區:「UNSTAGENIC」、「UNTERACTIVE」、「UNTELLIGENCE」、「UNKO FACTORY」、「KUSOGAME CENTER」與「UNBERTO ROOM」,館內也提供了中英日三國語言,即使是海外遊客也能體驗的很盡興!

首先從入口開始選擇你的便便顏色吧!My UNKO MAKER 在不同顏色的便座裡,拿取屬於你的色彩便便,開始今日的體驗旅程囉~從便便隧道進入後即為第一個區域「UNSTAGENIC」,在這裡可以讓你瘋狂拍照,上傳到SNS。

「UNTERACTIVE」區域是可以跟著地面上的便便一起踩踏跳舞的空間,適合小朋友們盡情玩耍,大人也能找回同心盡情享樂。

在「UNTELLIGENCE」區域,可以體驗畫出自己的便,還可以欣賞名人的便便畫作,像是片岡鶴太郎、矢野顯子、流れ星、尤希等名人。

「UNKO FACTORY」是一個小型工廠,這裡日以繼夜的製作出許多嗯嗯相關的周邊商品,喜歡的話千萬別按下沖水,將這些便便通通帶回家吧!

「KUSOGAME CENTER」提供多種遊戲的空間,可以和便便一起攝影、和便便戀愛、在便便裡潛水…不論玩幾次都停不下來,是中毒性極高的遊戲,當你贏得了高得分就像是便便通暢的爽快感一樣!

「UNBERTO ROOM」這裡是便便博物館的守護神鎮座的地方,與神秘的宇宙空間連結,帶給你更佳的便便好運!

便便博物館

地址:東京都江東区青海1-1-10 Divercity東京 plaza2樓

營業時間:10:00~21:00 ※最後入場時間為20:00

定休日:依該館設施為主

預售票:大人(國中生以上) 1,600日幣、小學生 900日幣、小學生以下免費

當日券:大人(國中生以上) 1,800日幣、小學生 1,000日幣、小學生以下免費

入場方式採事前預約售票制,視當日售票情況也有可能販售當日券

官網:https://unkomuseum.com/tokyo

窩日本推薦閱讀:東京史努比博物館購票、交通及體驗分享~來南町田與巨大史努比合照吧! 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

博物館 東京 私房景點

延伸閱讀

拯救海明威之貓:瘟疫重挫...海明威博物館的「六趾貓」照料危機

巨大「趴睡史努比」萌翻!東京史努比博物館、主題餐廳Peanuts dinner第一手體驗

暗黑系Snoopy超霸氣!1011SIPTEA「全黑3D史努比造型杯」 顛覆傳統的時尚新單品

HOLAXPeanuts聯名 34款史努比、查理布朗周邊萌翻鐵粉

相關新聞

三眼怪麻糬無限爽吃!迪士尼新推甜點吃到飽 「水晶宮餐廳」粉絲必訪

迪士尼正式推出「甜點吃到飽」活動,只要來到這裡就能一次品嘗、通通吃得到!

日本名產老被嫌太甜 內行人點破:台灣人根本吃錯方式

日本是台灣人最愛去的國家之一,有些伴手禮也因是跟國人一起回國的「常客」,在台灣擁有高知名度。但並非所有來自日本的點心都能大受歡迎,有網友發文討論「難吃名產」,結果卻被內行網友指正,根本是台灣人「吃錯了」。

必買電器、公仔! 日本血拚景點「大阪、難波」熱門商圈懶人包

提到大阪,除了充滿小小兵的環球影城以及名勝古蹟大阪城外,小編第一時間聯想到的是適合吃喝玩樂的熱門血拚景點-日本橋、心齋橋、難波,太多東西好吃又好買~一天可能還逛不完!今天就來整理大阪、難波熱門商圈懶人包給大家!

香水、筆記本、梅酒,連帆布鞋都可以客製! 日本旅行時試著訂做獨一無二的記念品吧

難得來到日本旅行,大家都會想把旅程的美好回憶好好保存下來,除了用照片或影片記錄下來,何不去製作一件獨一無二的記念品,既可享受有趣的體驗,又可把回憶實體化呢?

用「香水扭蛋機」決定命定香氣!超過500種香氛的專門店NOSE SHOP

來500多種香氛的專門店NOSE SHOP,用扭蛋決定你的命定香氣吧~

疫情年限定!日環球影城辦「口罩變裝大賽」萬聖節不能群聚也能過

新冠肺炎疫情肆虐全球,為了避免群聚感染,許多聚會場子都被取消,本來即將到來的萬聖節變裝大會也受到波及。不過日本環球影城就突發奇想,舉辦「口罩變裝」取代原有的變裝大會,引起熱烈迴響。

麥當勞神級甜點「巧克力三角派」升級回歸!爆餡黑白巧克力增量10%太邪惡

麥粉們號外!於2018年甫一登場就掀起嚐鮮熱潮的「黑、白巧克力三角派」,如今暌違2年終於回歸!日本麥當勞近期在官方社群平台及網站公佈2款人氣品項即將於10/14正式上市,內餡更首度增量10%,讓饕客們

【認識日本極上美食特輯:常磐海產】 福島磐城市:從煤城到扶桑花女孩

福島環境水族館Aquamarine Fukushima與福島的海 常磐海產專題的第一章,我們帶大家大概了解福島這個地方的地理位置、地形及文化資源,而第二篇,首先要和大家介紹的,是福島海邊

關西5個親子同樂新觀光景點! 在電影村乘坐EVA初號機、大阪森林家族公園童話場景…

早前我們介紹了4個2020開幕東京新景點,這次就來看看同樣是熱門旅遊勝地的大阪及京都有什麼吧!

和日本貓星人、水豚和小熊貓排排坐!後疫情時代 超萌社交距離維持法

和萌物們幸福排排坐 社交距離不再是距離 日本雖然解除了緊急事態宣言,不過防疫這件事已必須成為日常,畢竟全球疫情尚未穩定,東京也依然持續有病例增長,而大家也還在等著疫苗問世普及。目前日本的生活已一

世界首座「任天堂主題樂園」確定2021開幕!日本環球影城「瑪利歐咖啡館」搶先登場

任天堂粉絲尖叫!日本環球影城備受矚目的「超級任天堂世界」主題樂園,終於確定將於2021年春天正式開幕,官方更加碼表示,將於10/16開放「瑪利歐主題咖啡館」,讓粉絲們搶先體驗人氣爆表的瑪利歐世界!

超Q紅毛丹出沒!國營常陸海濱公園「掃帚草花海」圓滾滾好療癒,秋天不只有紅葉

誰說秋天只有楓葉可以欣賞?讓小編與你推薦一個秋日必賞風景「掃帚草花海」!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。