快訊

代理BNT破局涉內線交易 台灣東洋總座認罪3百萬交保

晴空塔開放了 東京迪士尼宣布繼續休園

日本東京晴空塔1日重新開放,不過在防疫的考量下,原本可容納2000人的展望台,只開放兩成至三成的人入場。路透
日本東京晴空塔1日重新開放,不過在防疫的考量下,原本可容納2000人的展望台,只開放兩成至三成的人入場。路透

日本東京晴空塔1日重新開放,不過在防疫的考量下,原本可容納2000人的展望台,只開放兩成至三成的人入場;東京迪士尼今天則宣布,雖政府解除了緊急狀況,迪士尼目前還沒有重新開園的時間表。

受新冠肺炎影響而從3月停止營業的晴空塔,1日起在入口量測體溫,並要求小學以上的遊客配戴口罩。重開首日是陰天,仍有遊客上展望台。

東京迪士尼1日宣布將持續臨時休園,表示將依政府解封、園區營運準備、公司內外狀況等來決定是否開園。目前還沒有決定開放日期。

延伸閱讀

東港漁民防疫旅館貴又遠惹怨 縣府:將媒合更多旅館

67大解封新北要逆時中? 侯友宜:有些新北不適合

日本迪士尼「休園3個月」模樣曝光 網嚇:在演陰屍路?

永續樂園10日落幕 武荖坑風景區休園1個月

相關新聞

東京池袋不只是動漫聖地還是現代建築的寶庫?!五個必造訪的「池袋經典建築」

池袋其實是近代名建築的寶庫!喜歡欣賞經典建築的人千萬別錯過~

兩手空空去野餐! 3個東京周邊可租借時尚野餐用品和外帶美味點心好地方

現在野餐也愈來愈講究及時尚。日本女生們會準備好看的野餐墊、竹藤籃、餐具,當然也少不了美味的餐點,好拍又好玩。

福氣滿滿! 東京健行聖地高尾山必吃 超美味「三福烤糰子」

廣受遊客歡迎的日本群山中,,東京近郊的「高尾山」初心者都能輕鬆攻頂。最推薦品嘗當地特產「三福烤糰子」,吃完不只填飽肚子,連福氣都滿滿!

百元店打造無印風格! 小資女會愛上的精緻感 DAISO大創涉谷Standard Products

怎能錯過?百元店龍頭的新創舉 外國觀光客來日本玩的時候,常常樂於到日本的百元店瞧瞧,因為那裡總是能找到不少便宜又有趣驚喜,其中DAISO大創就是最典型代表之一。這家百元店龍頭品牌,多年來不斷開拓

絕美藝術光影展!雅敘園東京飯店「和之光影X百段階段」一掃疫情陰霾

集華麗與藝術於一身的「雅敘園東京飯店」,裝飾著數千件日本精典畫作和工藝美術品,是獨一無二的博物館式飯店,尤其是享譽盛名的有形文化資產「百段階段」。

牢籠摩天輪、漫步高空遠眺富士山!「富士急樂園」25週年最新設施開放

為了迎接25周年紀念,富士急樂園推出全新的設施,等待喜愛刺激的每位遊客來訪!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。