與野生動物面對面!「那須野生動物園」參觀攻略 互動零距離

距離野生動物最近的一刻  那須野生動物園參觀攻略來了!
距離野生動物最近的一刻 那須野生動物園參觀攻略來了!

最近JAPANKURU跟大家重溫了東京近郊的動物園們,可以0距離接觸已經是必備的條件了,前面提到的栃木「那須動物王國」、「那須世界猴子公園」都是帶大家一起摸摸可愛動物們,這回來到的要複習的「那須野生動物園」則是要帶你們看真正的野生動物們!

來到那須野生動物園,最推薦的參觀方法就是「觀光巴士(ライオンバス)」、「野生巴士(ワイルドライド)」和「租車參觀(サファリレンタカー)」當然開車的朋友也可以選「自駕參觀(マイカー入園)」!

經過我們實際體驗的經驗之後,果然還是覺得「觀光巴士」和「野生巴士」是最棒的!為什麼呢?雖然「觀光巴士」、「自駕參觀」和「租車參觀」也可以打開小小縫隙餵食動物,但是「觀光巴士」和「野生巴士」則是可以直接站在動物前面對面(當然還是有柵欄啦),那個臨場感可不是開玩笑的~

而「觀光巴士」一趟參觀時間大約40-50分鐘,而平日班次約30-40分鐘就會出發,周末與假日則是20-30分鐘,所以遊客多的時候還是需要稍微耐心等候;而「野生巴士」則是每日限定運行三次,只有在夜間動物園開放的期間才會出發唷!

*自駕參觀(マイカー入園):入園費用+GPS語音導覽500日圓

*租車參觀(サファリレンタカー):入園費用+租車費用2,000日圓起(小型車2,000日圓/大型車3,000日圓)

*觀光巴士(ライオンバス):入園費用+大人1,100日圓/小孩600日圓

*野生巴士(ワイルドライド):入園費用+大人/小孩 皆1,200日圓

野生草食動物們

在那須野生動物園也有可以步行與動物互動的地方,在野生的草食性動物區就可以像這樣直接餵食長頸鹿,下面的小鹿也是沒問題的唷。

獨特的野生肉食性動物

大而慵懶的肉食性動物們,看他們在園區裡優雅漫步的樣子超享受。(但是當你手上有食物的時候又是另一回事了)

夜間的那須野生動物園

在夏天的時候呢,那須野生動物園也會推出夜間版本,白天裡活力滿滿的野生動物們之外,夜行性動物也很值得觀察他們動態,到了晚上就是他們的主場啦!

夜間那須野生動物園(ナイトサファリ)

開放期間:4月18日 - 10月下旬的每週六日

開放時間:18:30 - 22:00(最後入園時間 21:00)

入場費用:大人 2,400日圓 / 兒童 1,800日圓(如持有白日入場券可另外折扣500日圓)

官方網站介紹

還有更多那須野生動物園在這裡:

延伸閱讀:想光明正大地上班玩動物森友會?日本有編輯部這麼做

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」 也要追蹤「JAPANKURU日本酷樂粉絲團」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

動物園 觀光 公園

延伸閱讀

武漢禁食野生動物 網友卻為這原因一面倒負評

影/「小抹茶加油 」 擱淺抹香鯨救活送回大海志工不捨

玉山一年垃圾40公噸 玉管處籲減量請遊客自行帶下山

大冠鷲被毒倒險斃命 原來是誤食毒松鼠

相關新聞

寶石般閃耀的精緻型甜點!東京表參道必吃甜點「UN GRAIN」

從表参道B1出口出來,步行約十分鐘,UNGRAIN(アン・グラン)是一間隱藏在浮華的表参道街道旁小巷內的好店。店名UN GRAIN是法文,翻成中文是「一粒種子」的意思,也是這間店經營的理念

2021-2022東京冬季點燈!「大井競馬場TOKYO MEGA Illumination」馬、光與影共演的遊樂園

大井競馬場的冬季點燈「TOKYO MEGA Illumination」近年來人氣節節攀升,更在去年在日本旅遊媒體網站 Walker+的「全國最想去看看的冬季點燈秀2020-2021排行」中拿下第一名。

東京池袋不只是動漫聖地還是現代建築的寶庫?!五個必造訪的「池袋經典建築」

池袋其實是近代名建築的寶庫!喜歡欣賞經典建築的人千萬別錯過~

兩手空空去野餐! 3個東京周邊可租借時尚野餐用品和外帶美味點心好地方

現在野餐也愈來愈講究及時尚。日本女生們會準備好看的野餐墊、竹藤籃、餐具,當然也少不了美味的餐點,好拍又好玩。

福氣滿滿! 東京健行聖地高尾山必吃 超美味「三福烤糰子」

廣受遊客歡迎的日本群山中,,東京近郊的「高尾山」初心者都能輕鬆攻頂。最推薦品嘗當地特產「三福烤糰子」,吃完不只填飽肚子,連福氣都滿滿!

百元店打造無印風格! 小資女會愛上的精緻感 DAISO大創涉谷Standard Products

怎能錯過?百元店龍頭的新創舉 外國觀光客來日本玩的時候,常常樂於到日本的百元店瞧瞧,因為那裡總是能找到不少便宜又有趣驚喜,其中DAISO大創就是最典型代表之一。這家百元店龍頭品牌,多年來不斷開拓

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。