快訊

詹雅雯直播曝「醫生說不可能會好」 雙手掩面喊對不起讓人心疼

不只遠觀更可褻玩!富士山不可不看「超有趣周邊商品5選」

【撰文:Shinon/ 窩日本】

說到日本的象徵,你會想起什麼?我想很多人不是想到櫻花就是富士山了!宏偉高聳的富士山真的有像莫名的魔力,沒什麼體力的小編自問沒法登山,不過單是遠遠地欣賞也覺心曠神怡。如果你也拜服在富士山的魅力下,何不把購入以下有趣的富士山週邊,隨時在家中回味呢!

1. 皇道伴手禮江戸硝子富士山杯

旅客到訪富士山周邊時最愛買的伴手禮之一 – 富士山杯!一個杯子要價數千日幣好像很貴,但這可是以傳統江戸硝子技術,由日本職人一個一個親手製作,杯子底部細緻地重現出富士山的面貌,注入飲品時更會反射出山的地表,好不美麗!使用這杯子感覺飲料都要變得更高貴好喝了!

2. 擦出屬於你的富士山

購入的時候只不個是一塊平平無其的藍色橡皮擦,當你使用下來把角落擦去,可愛的富士山便會出現!如果想要給你的朋友驚喜,建議把橡皮擦的包裝紙拿走,讓他自己發現奧妙之處。除了基本的藍色,還有售完即止的限定版赤富士及櫻花色富士。入手了這橡皮擦絕對會讓人想要多寫錯字啊(笑)

3. 眼鏡布隨手一扔秒變富士山

看著像富士山的摺紙,打開卻是眼鏡布,那擦完眼鏡,富士山就會消失不見了嗎?不用擔心,原來這是一款帶記憶形狀的布料,布上獨特的壓痕讓你隨手向上一拋便會馬上回復成富士山的形狀!無論使用多次都會回復成富士山,小巧又方便攜帶,除了富士山,紙鶴或其他動物圖案也很特別喔!

4. 剪一剪就有富士山的紙膠帶

可以當作簡約的白色花邊藍色紙膠帶去使用,但當你斜著剪,剪成梯形便會輕易出現富士山圖案!就像上圖一樣,用來包著書角的話,可愛又特別!一卷只要540日幣,文具控買來收藏也不錯!

5. 把富士山吃進肚子裡

吐司麵包專門店FUJISAN SHOKUPAN在2019年12月於山梨縣河口湖剛開幕不久,他們的招牌商品是一款梯形的吐司麵包,切下去每一片都是富士山的模樣,讓你可以把富士山吃下去!而且它不是空有外表,使用當地富士天然水、山梨縣產麵粉、Fujigane高原牛奶、山梨縣產巨峰果汁等等優質食材去製作,味道可不輸其他高級吐司麵包店!來到河口湖的話記得要買來嚐嚐!

商店地址:山梨県南都留郡富士河口湖町船津3462-11

每一項富士山商品都很特別,讓人佩服設計者的心思。它們都是日本旅行最好的記念品,下次除了去觀賞,也把富士山帶回家吧!

窩日本推薦閱讀:(懶人包)河口湖自由行全攻略!從交通介紹到10大精選景點推薦~來河口湖看美麗的富士山吧 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

富士山 吐司 麵包

延伸閱讀

商家防疫暫停營業 日本流浪貓、兔子餓肚子

日本延長緊急事態 安倍:14日檢討是否解除

日本東京單日新增87例 札幌市29例創單日新高

安倍宣布 日本全國緊急狀態延長到5月底

相關新聞

最新地標登場!UNIQLO淺草店開幕直擊 疫後老街觀光景點+1

開幕還送爆米香

當東京「JR山手線」擬人化?30個車站變身偶像男團 人設故事都有

在東京無論是觀光還是生活,想必大家對於JR的山手線都不會陌生。這條在東京市中心的環狀鐵路線,載著東京人和海內外觀光客遊走東京主要地區,也是非常繁忙的一條電車鐵路線。(編按:某種程度上,山手線就很像是大

神社繡球花開得耀眼!東京6月賞花景點「白山神社」 雨天的另類浪漫

季節限定?雨天小旅行的好興致 一年四季,無論賞花、爬山、看海、逛街、散步等出遊時,總是期待著好天氣,如果遇到下雨天,往往會有點失望,甚或是因此變更行程,儘管知道雨天會有雨天迷人的氣氛與景色,卻還

日本關東春末賞花名所! 箱根小田急山之飯店 杜鵑花庭園與富士山美景

箱根溫泉鄉 藏著一座杜鵑花庭園 說起箱根,大家自然會想到溫泉,但說起箱根賞花,我個人卻對繡球花印象深刻。主要是因為以前看過前輩拍的箱根登山電車和繡球花,讓繡球花控很難不記住。不過前兩天因緣際會,

想念日本.散步時光之旅/東京古民宅咖啡:上野櫻木一帶

從寬永寺悠閒漫步約五分鐘便可抵達三棟翻新老屋組成的「上野櫻木一帶」。

想念日本.踏上時光之旅/東京古民宅咖啡:lucite gallery

午前陽光照向隱身大樓之中的瓦片屋頂,儘管高牆遮蔽視線,內部卻是饒富風趣,由一九四○年代的邸宅整修而成的藝廊與咖啡館。穿過木門親身感受美好的世界。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。