UNIQLO打造全球首座公園 能逛街又能玩還可以欣賞橫濱海灣景

日本國民品牌UNIQLO將在4月,完成全球第一座的「UNIQLO Park」,以親子家庭為主題來設計,讓人能邊逛街邊玩樂。圖/UNIQLO提供
日本國民品牌UNIQLO將在4月,完成全球第一座的「UNIQLO Park」,以親子家庭為主題來設計,讓人能邊逛街邊玩樂。圖/UNIQLO提供

這真的好想讓人去逛!為了體現品牌的「LifeWear」精神,日本國民品牌UNIQLO將在4月,完成全球第一座的「UNIQLO Park」,以親子家庭為主題來設計,讓人能邊逛街邊玩樂,還能欣賞橫濱的美麗海灣景色。

即使有新冠肺炎來攪局,UNIQLO從4月起到5月為止,仍會依計畫在日本開出三家全新概念大店,分別坐落於橫濱、原宿以及銀座,而且佔地都超過450坪。其中又以與三井Outlet Park合作的企劃,最受到消費者矚目,因為這將是全球第一座具主題樂園概念UNIQLO Park(公園)。品牌以適合親子家庭客群為考量,找來知名設計師藤本壯介操刀,以同時兼具公園和商場的形式,讓消費者能一邊逛街的同時還能玩樂,在這之中設置溜滑梯、叢林體育場的設施,提供了一個能讓人身心都放鬆的場所。這個品牌的第一座的公園,將分別呈現UNIQLO與GU雙品牌產品,銷售總面積超過1,100坪,逛累了,還能欣賞鄰近的橫濱海灣景色。

UNIQLO銀座全球旗艦店,預計將在5月15日開幕,總面積達到1,350坪。圖/UNIQLO提供
UNIQLO銀座全球旗艦店,預計將在5月15日開幕,總面積達到1,350坪。圖/UNIQLO提供

除了第一座品牌公園之外,UNIQLO也將在潮流聖地原宿開出大店,這也是8年來,在這地區的第一家UNIQLO門市。兩層樓的設計,將搭配先前開發的服裝穿搭檢索應用程式 StyleHint ,讓消費者一站就滿足搭配建議、商品檢索和購買等需求,整合線上與線下的消費行為。而銀座的全球旗艦店也將改裝完成,最大特色就是從原本的七樓位置般至一樓,並拓展成共四個樓面的門市。這間品牌全新旗艦店,總面積也達到約1,350坪,是原先的3.5倍,也有知名建築師事務來設計外觀;而最大的不同是舊有門市為女裝專賣店,在經過改裝之後,也將銷售男裝與童裝產品。等到疫情趨緩之後,相信這三家大店,也將成為UNIQLO粉絲必朝聖的據點。

延伸閱讀

Uniqlo創意總監木下孝浩:放眼未來,20幾歲的經歷還不是你生命的全景

全球經濟衰退已經來了...

不畏景氣、疫情衝擊 H&M開進東區 全新概念店初夏登場

【重磅快評】武漢解封在即 香港取代橫濱讓包機起飛

相關新聞

看煙火秀、戴可愛頭飾~逛「東京迪士尼必做十件事」,沒做別說你來過!

一生能去一次東京迪士尼,可以說是大人小孩共同的夢想,但東京迪士尼那麼大,到底有什麼是東京迪士尼必買、必吃、必看、必玩的呢,今天就讓小編來告訴你,來到東京迪士尼你一定要做的十件事,一定要看完,不然會後悔~

UNIQLO打造全球首座公園 能逛街又能玩還可以欣賞橫濱海灣景

這真的好想讓人去逛!為了體現品牌的「LifeWear」精神,日本國民品牌UNIQLO將在4月,完成全球第一座的「UNIQ...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。