快訊

【總編開箱】請問陳時中 歐美班機哪時要全面篩檢?

日本第一家任天堂直營店「Nintendo TOKYO」新登場!

©Nintendo 店舖外側以 醒目的任天堂各遊戲角色裝飾,讓人心情雀躍。
©Nintendo 店舖外側以 醒目的任天堂各遊戲角色裝飾,讓人心情雀躍。

任天堂也來到澀谷PARCO6樓開設了日本第1間直營店舖,粉絲們一定要趕快朝聖,新遊戲試玩、大量周邊商品等大家來體驗。

©Nintendo
©Nintendo

★Nintendo TOKYO

擁有廣大粉絲的任天堂,也來到澀谷PARCO6樓開設了日本第1間直營店舖「Nintendo TOKYO」,超大規模成為東京必訪的朝聖據點。店內除了遊戲機、遊戲片,還有約1000項各式各樣的遊戲角色周邊商品,此外,也有獨家的體驗設施、最新遊戲試玩、各式活動,是任天堂最具規模的發信據點,不論是喜歡玩任天堂的遊戲,還是喜歡遊戲角色,都能盡興。

©Nintendo 可以透過超大螢幕試玩任天堂遊戲。
©Nintendo 可以透過超大螢幕試玩任天堂遊戲。

©Nintendo 店內共有超過500項 是獨家周邊商品。
©Nintendo 店內共有超過500項 是獨家周邊商品。

©Nintendo 超級瑪利歐推出的可愛餐具組合。
©Nintendo 超級瑪利歐推出的可愛餐具組合。

©Nintendo 人氣遊戲「動物之森」化身可愛餐具、料理用具。
©Nintendo 人氣遊戲「動物之森」化身可愛餐具、料理用具。


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東京 必訪

延伸閱讀

池田維:日本應力挺台灣加入CPTPP

買來柴火捨不得燒 日本網友:木頭年輪如梵谷畫作

繼便利商店 日家庭餐廳龍頭決定不再24小時營業

2020日本櫻花櫻前線必追!日本櫻花三大名所&人氣景點推薦

相關新聞

吃再多也不怕的「健康甜甜圈」!京都新打卡名店koé donuts kyoto,時尚設計話題爆表

由日本知名建築師隈研吾在東京中目黑設計了最美星巴克「「星巴克臻選®東京烘焙工坊」(Starbucks Reserve Roastery Tokyo)」你去過了嗎?那麼在京都還有一間一樣由隈研吾先生操刀的新概念甜甜圈店「koé donuts kyoto」 ,吃的不只是美貌,還有健康。

東京內行人私房賞櫻秘境! 京王讀賣樂園「千棵櫻花樹」春之攻略

擁有55年以上歷史的讀賣樂園,是日本的原創樂園之一,位於東京都稻城市與神奈川縣川崎市之間,一直以來都是東京人心中的人氣樂園。大家意想不到吧,這裡竟然是東京的神祕私房賞櫻景點!

看煙火秀、戴可愛頭飾~逛「東京迪士尼必做十件事」,沒做別說你來過!

一生能去一次東京迪士尼,可以說是大人小孩共同的夢想,但東京迪士尼那麼大,到底有什麼是東京迪士尼必買、必吃、必看、必玩的呢,今天就讓小編來告訴你,來到東京迪士尼你一定要做的十件事,一定要看完,不然會後悔~

UNIQLO打造全球首座公園 能逛街又能玩還可以欣賞橫濱海灣景

這真的好想讓人去逛!為了體現品牌的「LifeWear」精神,日本國民品牌UNIQLO將在4月,完成全球第一座的「UNIQ...

不怕人擠人了! 隱身熱鬧鎌倉小町通リ的巴黎鄉村風咖啡廳-BISCUIT CAFÉ

BISCUIT CAFÉ的餐點多元卻不複雜,不論午間用餐或下午茶都不太會出錯。如果想在熱鬧的小町通リ放下觀光客的身分喘一口氣,就踏進來吧~

躲開人潮!都營荒川線「一日券爽爽搭」 東京懶人賞櫻景點推薦

結束目黑川的賞櫻初體驗之後,我和朋友去坐了「都電荒川線」,原先只是想要「荒川遊園地」玩耍的我們,一不小心發現這裡也很適合賞櫻!

想賞櫻也想大口呼吸!「東京5大櫻花景點小抄」 讓你不用跟觀光客人擠人

花再美麗,當看到著名賞花景點處人擠人時,是否會讓你興致大減?如果你也心有戚戚焉,那不妨參考看看JAPANKURU小編私心(?)為櫻花季作的功課——不跟觀光客擠的櫻花景點小抄,找個可以輕鬆晃晃的、屬於自己的櫻花名所吧。

此生必訪! 富士山「河口湖9大景點推薦」 朝聖行程全攻略

來到日本,除了到東京逛街,更要親眼目睹富士山的雄偉,除了爬上山,遠遠眺望也是一種欣賞。這裡幫你盤點了9個在河口湖附近最受歡迎的景點,除了公園、美術館更有下午茶咖啡廳,讓你坐著、躺著、站著都能看見不一樣的富士山,準備好行李就跟我們一起出發到日本關西的河口湖,尋找你心目中最美的富士山!

從吃到買應有盡有!東京涉谷「美食逛街必去精選」 吃喝玩樂一次搞定

來東京必吃必去必逛必買的「涉谷」,那些常吃的美食之外還有什麼內行的才會吃的呢? JAPANKURU這次又幫大家準備了一份清單!從吃到買應有盡有~

拿著JR青春18通票出遊去! 茨城海景一日遊–日立車站絕景咖啡、日立海濱公園

趁著難得的暑假期間,利用JR青春18的車票安排了一趟「普通列車」之旅,從單程3小時到單程9小時的車程走法與景點安排給大家參考,在日本旅行時間比較長,以及想慢活體驗火車穿梭在各個鄉鎮的朋友,很適合利用青春18的車票。

甜食、鹹食口味都有!東京不吃可惜的特色鬆餅9選(下)

在日本要找鬆餅店不難,但如何從眾多店鋪中選中最合口味的一家?現在就讓吃遍各處名店、小店的我來為你精選各有特色的東京鬆餅店!(下集)

螞蟻人都臣服!東京不吃可惜的特色鬆餅9選(上)

在日本要找鬆餅店不難,但如何從眾多店鋪中選中最合口味的一家?現在就讓吃遍各處名店、小店的我來為你精選各有特色的東京鬆餅店!(上集)

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。