快訊

持槍轟保全 板信大直分行搶匪桃園龍潭落網

觀光局主秘採檢結果陰性 主管否認請人接待兒、還原所有疑點

京都控一定要品嚐看看日本銷量第一的京都麵包

京都雖是古都,卻意外的是日本麵包的激戰區,每年銷售量勇奪日本冠軍。走到大街小巷,就能發現各式各樣的麵包店,從傳統到創新、來自不同國家的麵包,一應俱全。

★ナカガワ小麦店

鄰近下鴨神社的暖心麵包坊,從外到內皆採用木頭建造、搭配精緻的裝飾,營造舒適溫暖的氛圍。就連麵包的製作也不馬虎,秉持著「可作為每日食糧」的理念,嚴選天然有機小麥,以石臼自行研磨製成飽含食物纖維、礦物質的全麥麵粉,能品嚐到新鮮小麥的天然香氣。除了麵包外,也會販售精緻雜貨及期間限定的糕點。

【店家資訊】

地址:京都府京都市左京区下鴨松ノ 木町52-1 

電話:+81-75-702-6672


★BREAD,ESPRESSO &嵐山庭園

在日本擁有多家分店的名店 BREAD,ESPRESSO &,2019年至京都展店,選擇嵐山天龍寺附近、屋齡210年的重要文化財茅草屋「舊小林住宅」作為店舖。寬敞庭園內的2棟建築,分別是麵包店「BREAD &」與咖啡廳「ESPRESSO &」,除了 處處能看到老宅的空間設計外,也推出許多利用京都在地食材打造的限定 品項,值得一訪。

【店家資訊】

地址:京都府京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町45-15 

電話:+81-75-3666850 


★まるき製パン所

來到充滿生活感的松原京極商店街,小巷子中的麵包店由町家改建而成,櫃子上陳列著紅豆麵包、蘋果派、以及最受歡迎的各式麵包炸物三明治,切開的熱狗麵包中夾入生菜與炸豬排,美味又充實。深耕在地70年的老舖麵包店,每一口都是令人懷念的昭和簡樸古早味。

【店家資訊】

地址:京都府京都市下京区松原通堀川西 入ル

電話:+81-75-8219683


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

麵包 京都 豬排

延伸閱讀

王毅訪日會安倍 日本牛肉最快明年出口中國

北科大攜手日本東北大學 締結姊妹校

IMF敦促日本調漲消費稅 2030年增至15%

北科大日本東北大學締姊妹校 推學術交流交換生

相關新聞

看煙火秀、戴可愛頭飾~逛「東京迪士尼必做十件事」,沒做別說你來過!

一生能去一次東京迪士尼,可以說是大人小孩共同的夢想,但東京迪士尼那麼大,到底有什麼是東京迪士尼必買、必吃、必看、必玩的呢,今天就讓小編來告訴你,來到東京迪士尼你一定要做的十件事,一定要看完,不然會後悔~

UNIQLO打造全球首座公園 能逛街又能玩還可以欣賞橫濱海灣景

這真的好想讓人去逛!為了體現品牌的「LifeWear」精神,日本國民品牌UNIQLO將在4月,完成全球第一座的「UNIQ...

不怕人擠人了! 隱身熱鬧鎌倉小町通リ的巴黎鄉村風咖啡廳-BISCUIT CAFÉ

BISCUIT CAFÉ的餐點多元卻不複雜,不論午間用餐或下午茶都不太會出錯。如果想在熱鬧的小町通リ放下觀光客的身分喘一口氣,就踏進來吧~

躲開人潮!都營荒川線「一日券爽爽搭」 東京懶人賞櫻景點推薦

結束目黑川的賞櫻初體驗之後,我和朋友去坐了「都電荒川線」,原先只是想要「荒川遊園地」玩耍的我們,一不小心發現這裡也很適合賞櫻!

想賞櫻也想大口呼吸!「東京5大櫻花景點小抄」 讓你不用跟觀光客人擠人

花再美麗,當看到著名賞花景點處人擠人時,是否會讓你興致大減?如果你也心有戚戚焉,那不妨參考看看JAPANKURU小編私心(?)為櫻花季作的功課——不跟觀光客擠的櫻花景點小抄,找個可以輕鬆晃晃的、屬於自己的櫻花名所吧。

此生必訪! 富士山「河口湖9大景點推薦」 朝聖行程全攻略

來到日本,除了到東京逛街,更要親眼目睹富士山的雄偉,除了爬上山,遠遠眺望也是一種欣賞。這裡幫你盤點了9個在河口湖附近最受歡迎的景點,除了公園、美術館更有下午茶咖啡廳,讓你坐著、躺著、站著都能看見不一樣的富士山,準備好行李就跟我們一起出發到日本關西的河口湖,尋找你心目中最美的富士山!

從吃到買應有盡有!東京涉谷「美食逛街必去精選」 吃喝玩樂一次搞定

來東京必吃必去必逛必買的「涉谷」,那些常吃的美食之外還有什麼內行的才會吃的呢? JAPANKURU這次又幫大家準備了一份清單!從吃到買應有盡有~

拿著JR青春18通票出遊去! 茨城海景一日遊–日立車站絕景咖啡、日立海濱公園

趁著難得的暑假期間,利用JR青春18的車票安排了一趟「普通列車」之旅,從單程3小時到單程9小時的車程走法與景點安排給大家參考,在日本旅行時間比較長,以及想慢活體驗火車穿梭在各個鄉鎮的朋友,很適合利用青春18的車票。

甜食、鹹食口味都有!東京不吃可惜的特色鬆餅9選(下)

在日本要找鬆餅店不難,但如何從眾多店鋪中選中最合口味的一家?現在就讓吃遍各處名店、小店的我來為你精選各有特色的東京鬆餅店!(下集)

螞蟻人都臣服!東京不吃可惜的特色鬆餅9選(上)

在日本要找鬆餅店不難,但如何從眾多店鋪中選中最合口味的一家?現在就讓吃遍各處名店、小店的我來為你精選各有特色的東京鬆餅店!(上集)

Google評價超過4顆星! 東京著名7間「鰻魚飯」特輯

來到東京想吃鰻魚飯不知道吃哪間?東京有名的尾花鰻魚飯、色川鰻魚飯、鰻禪到底怎麼選?不要著急,小編不僅把這些鰻魚飯的店家特色一一告訴你,還另外找了7間google評價超過4顆星的日本百年鰻魚老店和饕客愛吃的鰻魚專賣店要分享給你,這些鰻魚店遍布在東京上野、銀座、雷門、千代田、築地等區,大家可以選擇自己旅程方便的鰻魚飯店家前往,不僅玩得開心還吃得愉快~趕快跟小編一起來看看這些鰻魚店的特色資訊吧!

甜點聖地惠比壽、代官山要吃甚麼? 讓鬆餅、可頌卷、霜淇淋滿足你的甜點胃

説到代官山及惠比壽,通常都是貴得要命的名牌商店或高級餐廳的印象。但其實當地有很多有格調,但又不太貴的咖啡廳或甜點專賣店,花一千日幣左右就可以享受美味的下午茶!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。