親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

富士山用吃的?卡哇伊點心讓人愛不釋手喔

2019-10-12 11:04Japan Walker

橫跨山梨縣、靜岡縣的富士山,每年都吸引不少海內外旅客前往朝聖,無論是登山攻頂,或是帶著相機在周邊遊歷,都只為了一睹象徵日本的聖山風采。而富士山造型點心更讓人喜愛。

分享

★La Verdure 木村屋

鄰近河口湖的小巧蛋糕店,看似不起眼,卻憑著富士山主題甜點而聲名大噪, 成為當地必買的伴手禮,無論是富士山造 型的蛋糕、餅乾或是命名為富士山的布丁,都賞心悅目又美味。命名為「世界的富士山」的蛋糕不僅造型講究,就連原料也是嚴選當地出產的食材,使用富士嶺高原出產的牛奶及富士山蜂蜜,帶給來客滿滿的富士山風味。

分享


★FUJIYAMA COOKIE

鄰近河口湖的餅乾專賣店,秉持「講究的餅 乾就從富士山出發」的信念,從食材的選用 到製作都嚴格把關,並參考英國的傳統甜 點奶油酥餅製作。富士山造型的餅乾口感酥 鬆、模樣可愛,是到此遊歷必買的伴手禮。

分享


★金多留満 本店

創業於明治44年的和菓子老舖,招牌為富士山造型的羊羹,並隨季節變化推出限定口味與造型,別具巧思。每月22號限量販售的富士之錦四季羊羹,透明的 羊羹外表包覆代表四季的富士山羊羹,可一次嚐到4 種風味,是店家熱銷商品。

分享


★富士山View特急

接棒富士山特急2000系列車的朱紅色觀光列車,請來列車設計大師水戶岡銳 治設計,「富士山View特急」成為距離富士山最近的絕景列車。列車由3節車廂組成,宛如置身頂級飯店的1號車廂採預約制,能一面品嚐飲品,一面欣賞窗外景 致;2、3號的自由席車廂則販售各式獨 家伴手禮、原創商品等,讓乘車時間也成為旅途的美好時光。

每逢六日,1號車廂的乘客還可預約「Sweet Plan」,Menu隨季節更換。
每逢六日,1號車廂的乘客還可預約「Sweet Plan」,Menu隨季節更換。
分享


★茶町KINZABURO

靜岡以盛產茶葉聞名,這間位在靜 岡市區的小巧茶舖,將茶葉的魅力發揮 得淋漓盡致。店舖1樓為販賣區,販售 多款當地的特色茶葉及帶有茶香的甜 點,招牌的「茶っふる」,在軟綿的鬆 餅皮內加入不同茶葉製成的內餡,每一 口都是濃郁茶香,也有巧克力、草莓風 味。2樓則設置了榻榻米和室座位,並 提供多種茶飲供來客試喝,也可在此慢 慢品嚐店內販售的茶點。

分享


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

富士山蛋糕伴手禮

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

熱門文章

日本環球影城「任天堂樂園」即將開幕!經典「蘑菇王國」造景曝光啦~

2019-10-16 11:03

哈吉貝颱風吹破天花板 日網友驚:未爆彈突然掉下來!

2019-10-15 17:00

北陸新幹線部分鐵路中斷 替代轉乘方案一次看懂

2019-10-15 10:48

北海道交通不方便?這篇北海道「道東巴士」教你玩透透!

2019-10-17 09:00

爆買模式啟動!北海道必敗8款「伴手禮」將在地名產到經典美味,一網打盡!

2019-10-20 12:00

影/絕對找到迷路!京都人推薦的私房風景TOP6

2019-10-21 08:00

現在日本哪裡還有男女混浴的溫泉? 就在這些地方!

2019-10-16 12:00

現在出發還來得及! 北海道季節限定絕景 美食美湯享受體驗

2019-10-15 10:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top