快訊

行政院:授權台積電、永齡代表政府洽談購買疫苗1000萬劑

今不繞過中國!華航載莫德納疫苗直衝 估提早3點就到

夏天就是要玩水~關東地區散熱水上樂園精選來啦!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

東京都內也有水上樂園?關東人都去哪裡避暑的?JAPANKURU一次幫你選5間,讓你玩到停不下來!

① 讀賣樂園 POOL WAI

超過55年歷史的京王讀賣樂園,一直以來都是東京在地人最愛的本土樂園之一,是東京都內最大的樂園,平日裡有驚險的陸上設施,到了夏天則是期間限定開放的水上樂園區「POOL WAI(プールWAI)」,擁有五個大型水池和三種活動設施,非常豐富。

大型的水池有仿造沙灘概念所設計「波のプール」的人工造浪池,池底也有彷彿沙地的顆粒感,水深從0到1.4公尺深,每日也有定時的音樂舞蹈活動一起同歡;另一個人氣設施則是周長250公尺的漂漂河,跟朋友一起共乘超好玩!

想替驗刺激的跳水也是有的!(三種跳台可選擇:0.5公尺、1公尺、2公尺)

近年來,日本的女孩們越來越愛這種夜晚的泳池活動, POOL WAI也開放了夜間「NIGHT POOL(ナイトプール)」,不僅配合燈光音樂超有氣氛,點亮屬於大人的夏日夜晚。

② 豐島園 + 庭之湯

東京都內老牌遊樂園「豐島園」,平常以陸上遊樂設施為主,到了夏天一樣有水上樂園!因為就在東京都內,交通真的非常方便,從池袋站出發,不用30分鐘就能抵達啦。

照片出處:豐島園官方網站

【都內也有天然溫泉:庭之湯】

如果不想要在外面曬太陽,那麼室內溫泉也是不錯的選擇!就在豐島園旁邊走路3分鐘,就能抵達「庭之湯」,東京都內少見的天然溫泉這裡就有。豐島園庭之湯除了個別擁有多種不同湯池的男湯女湯以外,還有男女混湯大眾池、桑拿區、休息補眠區、庭園、吧台、餐廳,以及能夠挑選伴手禮的土產部,推薦給家族旅行的遊客消耗一整天~

③ 東京Summerland

圖片來源: 東京Summerland官方網站

東京Summerland和前面提到的讀賣樂園 POOL WAI、豐島園水上樂園,並列為東京三大水上樂園。而東京Summerland還有個特別之處,就是園內設有寵物戲水區,很受東京人歡迎!

園內還有各種不同主題的滑水道與遊樂設施!趣味十足~(圖片來源: 東京Summerland官方網站)

這條蜿蜒的滑水道,據說是東京Summerland最有人氣的項目!如果已經是東京老手的你,下回試試東京Summerland吧!

圖片來源: 東京Summerland官方網站

④ 箱根小涌園YUNESSUN

「箱根小涌園YUNESSUN」可以穿著泳裝來泡溫泉,可以一口氣泡好多種不同口味的溫泉,到了夏天箱根小涌園YUNESSUN準備了很多清涼的限定設施,夏天說你去泡溫泉也不奇怪!

在YUNESSUN的設施裡本就有「展望露天風呂」,可以一邊泡溫泉一邊俯瞰箱根的超美景觀,到了夏天,旁邊多了一個 「 展望水池 」,讓大人小孩悠閒地徜徉在夏日的箱根,以及山間的綠意盎然。

揪起你的朋友!立刻就去玩吧!!!

⑤ HOTEL SUNVALLEY NASU

從東京搭乘新幹線約1小時抵達的「HOTEL SUNVALLEY NASU!」,是位在那須的度假村,用來避暑最合適!內有九種設施包含室內和露天溫泉,可以男女混浴唷!到了夏天也有中庭游泳池可以游泳~整個就是不用出門啦!

別忘了在岸邊來杯雞尾酒,才是享受夏日的最完美ENDING!

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀:東京涼爽一夏!都內的夏日度假交給讀賣樂園的 POOL WAI吧! 

你認識的不認識的日本,都在「JAPANKURU日本酷樂」也要追蹤「日本酷樂小跟班」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東京 溫泉 京都

延伸閱讀

海外置產王/東京豐洲灣岸宅 白領族愛

290元吃鰻魚飯!日本老字號「鰻重總本家」林口三井OUTLET明天開幕!

電商蓬勃發展!日本「東京」商辦、倉儲需求量大增

香港機場抗爭 日本東京都知事取消訪港行程

相關新聞

最新地標登場!UNIQLO淺草店開幕直擊 疫後老街觀光景點+1

開幕還送爆米香

當東京「JR山手線」擬人化?30個車站變身偶像男團 人設故事都有

在東京無論是觀光還是生活,想必大家對於JR的山手線都不會陌生。這條在東京市中心的環狀鐵路線,載著東京人和海內外觀光客遊走東京主要地區,也是非常繁忙的一條電車鐵路線。(編按:某種程度上,山手線就很像是大

神社繡球花開得耀眼!東京6月賞花景點「白山神社」 雨天的另類浪漫

季節限定?雨天小旅行的好興致 一年四季,無論賞花、爬山、看海、逛街、散步等出遊時,總是期待著好天氣,如果遇到下雨天,往往會有點失望,甚或是因此變更行程,儘管知道雨天會有雨天迷人的氣氛與景色,卻還

日本關東春末賞花名所! 箱根小田急山之飯店 杜鵑花庭園與富士山美景

箱根溫泉鄉 藏著一座杜鵑花庭園 說起箱根,大家自然會想到溫泉,但說起箱根賞花,我個人卻對繡球花印象深刻。主要是因為以前看過前輩拍的箱根登山電車和繡球花,讓繡球花控很難不記住。不過前兩天因緣際會,

想念日本.散步時光之旅/東京古民宅咖啡:上野櫻木一帶

從寬永寺悠閒漫步約五分鐘便可抵達三棟翻新老屋組成的「上野櫻木一帶」。

想念日本.踏上時光之旅/東京古民宅咖啡:lucite gallery

午前陽光照向隱身大樓之中的瓦片屋頂,儘管高牆遮蔽視線,內部卻是饒富風趣,由一九四○年代的邸宅整修而成的藝廊與咖啡館。穿過木門親身感受美好的世界。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。