親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

美國眾院譴責背叛庫德人 川普:有意見去敘利亞玩沙

北市推「境內月票」800元吃到飽? 柯文哲:會評估

東京澀谷最佳風格話題旅宿,住宿也要體驗最新潮流!

2019-08-20 08:02Japan Walker

伴隨2020年東京奧運及街區重劃,以澀谷站為中心多樣的全新設施紛紛登場,加上四通八達的鐵道網,澀谷就是最佳的旅遊住宿地!入住澀谷話題旅宿,讓住宿也成為體驗最新潮流的時尚景點!

分享

★hotel koé Tokyo

販售服飾、雜貨的時尚生活品牌koé,近年多方延伸觸角,2018年在澀谷通往代代木公園的時尚地段,開設了獨特的旅宿 。延續 k oé的品牌理念「new basic for new culture」,融合現在與未來、日本與世界,設計得別出心裁。1 樓為麵包咖啡&餐食館,販售各種日本食材打造的餐點;2樓則是 koé 選物店,能買到多樣的個性時尚品項。3樓為住宿空間,客房以傳統「茶室」為主軸,結合茶道精神,打造高質感的空間。

分享

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:東京都渋谷区宇田川町 3-7  

電話:+81-3-6712-7251  

Check in15:00、Check out12:00  


★The Millennials Shibuya

專為新世代設計的未來型旅宿,繼京都後 2018 年又來到最新潮流匯集的澀谷開設了 2 號店。從日本膠囊旅館研發而來的獨創「 Smart Pod 」床型,部份雙人床的床位空間內設置了 80 吋投影螢幕、大型收納櫃,是全新的住宿型態。同時,把公共空間擴大,共佔旅宿全體的 20 %,融入澀谷不斷變化、匯集多樣文化的概念,以前衛街頭藝術風裝飾。每天傍晚還會舉辦免費啤酒時間,讓旅客輕鬆交流。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:東京都渋谷区神南 1-20-13  

電話:+81-3-6824-9410  

Check in15:00、Check out10:00


★MUSTARD HOTELSHIBUYA

伴隨東急東橫線鐵路地下化,從澀谷到代官山的鐵道舊址一帶,成為清幽的散步道, 2018 年 9 月開設了全新複合設施「 SHIBUYA BRIDGE 」,以芥末黃為主色調的時尚旅宿 MUSTARD HOTEL 就進駐於此。不同於澀谷車站周邊的喧囂,融入周邊充滿個性、美式風情濃郁的街區風格,以明亮、寬敞、不增設多餘設施為概念,打造時尚的住宿空間,也讓旅客在入住時,能同時感受街區的迷人魅力。 1 樓設有主打甜點與 Bar 的「 Megan 」,能在此品嚐早餐。

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:東京都渋谷区東 1-29-3 渋谷ブリッジ B 棟内 

電話:+81-3-6459-2842  

Check in14:00、Check out10:00


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

京都東京步道

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top