親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

東京自由之丘「UCC拿鐵專賣店」 超過70種客製化拿鐵任意搭配

2019-05-13 13:22Japan Walker

UCC特別開設了實體店,3/19於東京自由之丘開幕。為了讓所有人都能輕鬆品嚐,特別以拿鐵為主軸,並提供獨特的客製化流程。

分享

★LATTE BEANS & ROASTERS 自由が丘本店

琳瑯滿目的罐裝咖啡,相信是旅客來到日本超商時忍不住一一品嚐的人氣飲品。咖啡專業品牌UCC推出的罐裝拿鐵咖啡「LATTE BEANS & ROASTERS」一直是罐裝咖啡的人氣商品,今年適逢5周年,UCC特別開設了實體店,3/19於東京自由之丘開幕。為了讓所有人都能輕鬆品嚐,特別以拿鐵為主軸,並提供獨特的客製化流程,來客可以從一般牛奶、JERSEY牛奶、有機牛奶、豆奶、有機杏仁奶等多種牛奶中選擇喜歡的作為基底,再選擇牛奶與咖啡的比例,最後再選擇想要搭配的咖啡種類,共能調配出超過70種的「My Latte」,是獨樹一格的拿鐵專賣店。另外還有完全不使用色素,僅以食材原色特製的6種彩色拿鐵,充滿玩心又道地的美味,值得一嚐。

舒適的沙發座椅、原木裝潢,營造出溫馨的居家氣息。
舒適的沙發座椅、原木裝潢,營造出溫馨的居家氣息。
分享

共有一般牛奶、JERSEY牛奶、有機牛奶、豆奶、杏仁奶5種可依喜好選擇。
共有一般牛奶、JERSEY牛奶、有機牛奶、豆奶、杏仁奶5種可依喜好選擇。
分享

超過70種的變化,一定能找到自己專屬的「My Latte」。
超過70種的變化,一定能找到自己專屬的「My Latte」。
分享

分享

除了拿鐵,也提供Ricotta起司鬆餅、法式吐司、班尼迪克蛋等適合搭配 拿鐵的餐...
除了拿鐵,也提供Ricotta起司鬆餅、法式吐司、班尼迪克蛋等適合搭配 拿鐵的餐點。
分享

分享


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡拿鐵東京

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

相關新聞

熱門文章

日本旅遊如何挑鮮奶 盒頂有玄機「長知識了」

2019-06-17 09:50

日本新潟6強地震 有海嘯風險

2019-06-18 21:41

日本超紅烤番薯貓老闆 被死纏爛打終於現出本尊了

2019-06-11 13:01

直飛青森!奧入瀨溪流+青森屋 兩個星野一趟摘集

2019-06-15 11:01

行家才知道! 東京不吃不可「最強醬油拉麵」6選

2019-06-12 12:01

透明獨木舟、浮潛一次玩! 沖繩水上活動推薦12選

2019-06-13 09:03

開幕第一晚! 入住日本第一家無印良品旅店 帶你一窺所有驚喜 (MUJI HOTEL GINZA)

2019-06-18 12:02

日本新瀉6.8強震 觀光局:尚無台灣旅客通報受傷受困

2019-06-18 22:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top