東京必逛據點再加1 誠品生活日本橋開幕日確定!

誠品生活日本橋位於日本橋室町三井TOWER 2樓,將於2019年9月27日開幕。圖/摘自誠品官網
誠品生活日本橋位於日本橋室町三井TOWER 2樓,將於2019年9月27日開幕。圖/摘自誠品官網

誠品首度跨出華人圈,前進東京日本橋的首家據點「誠品生活日本橋」,開幕日期確定,將於今年9月27日開幕。

日本橋街區再開發計畫,位於室町三丁目的最新商辦混合大樓「日本橋室町三井TOWER」即將登場,「日本橋室町三井TOWER」地上共26層、地下3層,其中5至25樓為辦公區,3樓為大型展演廳。當中,「COREDO室町TERRACE」商場位於地下1樓至2樓,而「誠品生活日本橋」位於2樓。地下1樓與東京地下鐵「三越前」站及JR「新日本橋」站連通。

誠品生活在日本的經營模式與台灣不同,「誠品生活」與「三井不動產」在日本共同成立合資公司,然後將「誠品生活」的商標權授權給日本百年書店「有隣堂」,由有隣堂書店實際執行營運誠品生活日本橋,誠品生活則提供如何表現出正宗誠品原味的know-how。

「誠品生活日本橋」進駐品牌由誠品生活與共同參與,誠品生活會把一些台灣品牌帶過去日本,包括引進誠品書店經典的「誠品選書」、「職人推薦」、「年度暢銷書榜」企劃概念,以及把誠品信義店的「Cooking Studio」料理實演帶去日本。有隣堂也會針對當地品牌招商,融合東京 X 台灣的台日品味。

在「COREDO室町TERRACE」商場部分,預計引進30間首次在日本開店或是首度進駐百貨商場的店家。由於1樓擁有戶外廣場的寬闊空間,將有風格咖啡廳進駐。商場地下1樓與地下鐵連結,則引進多樣的美食餐廳選擇。

誠品書店經典的「誠品選書」、「職人推薦」、「年度暢銷書榜」概念,將帶去日本。圖/摘自誠品官網
誠品書店經典的「誠品選書」、「職人推薦」、「年度暢銷書榜」概念,將帶去日本。圖/摘自誠品官網
誠品生活日本橋位於日本橋室町三井TOWER 2樓,將於2019年9月27日開幕。圖/摘自誠品官網
誠品生活日本橋位於日本橋室町三井TOWER 2樓,將於2019年9月27日開幕。圖/摘自誠品官網

延伸閱讀

沒有把握這三原則 別說你拿的是旅日神卡

日本授權展驚見臺灣傳統市場!台味十足引發熱議

日本爸爸請人估價珍藏「電子雞」結果讓妻女嗨翻:賣掉!

影/排隊超整齊!日本計程車這一幕讓外國人驚訝

相關新聞

LV銀座專門店換新裝!絕美波光未來感外觀、七層樓藝術感空間,東京地標再加一!

日本一直以來都盤踞台灣人最愛造訪的國家之首,其中東京璀璨的都市風貌更是令人流連忘返,說到東京必訪之處就不得不提到「銀座」,高端品牌與世界精品皆座落於此,近日 Louis Vuitton 全新專門店於銀

鎌倉人氣夏威夷餐廳「Pacific DRIVE-IN」在新宿!LUMINE EST必吃湘南風美食

或許有同學已經知道,這間在鎌倉「七里之濱」的名餐廳Pacific DRIVE-IN,提供的是海灘風味夏威夷料理。而他們首次進軍東京就選在LUMINE EST。店內整體設計原封不動地搬來海邊木頭風的設計

扭蛋機3000台! 世上最大型扭蛋專門店隆重開幕 池袋御宅族報到3選

池袋有多家商場及百貨,而在2021年,將會有一些全新商店進駐,讓喜愛御宅文化的你可能會想要到訪喔!

美食指南TABELOG百名店系列!東京「極品美味咖哩名店」3選

近幾年台北街頭出現越來越多的咖哩專門店,特殊異國香料的香氣及刺激感擄獲了許多人的胃。讓我們來看看咖哩早已風行數十年的東京,TABELOG百名店究竟推薦了什麼必吃的咖哩名店吧~~

2021東京5大「夜櫻散步」景點筆記 日常下班賞櫻兼顧防疫

櫻花素來有花期短之說,雖然說依據品種不同,花開時間也不相同,不過對於賞花客來說,當然是希望能盡可能地在花季中賞個盡興。然而光是東京都內,櫻花景點何其多,對於平時要上班還大齡的職場社畜來說,以跑一天需要

收藏東京秋日旅遊推薦! 栃木境內8地區15處盤點 賞楓紅葉+秘境景點

在東京北方的栃木,是不少東京都市人假日旅行踏青的好去處,不僅能逃離大都會的喧囂紛擾,投身自然的懷抱,也能享受溫泉療癒。而每到秋日,隨著天氣轉涼大地變色,更是關東一帶非常熱門的賞楓觀光地,畢竟若搭乘新幹

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。