親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

吳德榮:塔巴環流影響 北部山區已有大豪雨

引發街頭大亂鬥、累癱警察的直播主 通常都有這背景…

不只艾莎預告片!東京迪士尼打造「冰雪奇緣」主題園區

2019-02-15 10:36聯合報 記者陳睿中╱即時報導

迪士尼近期釋出電影《冰雪奇緣2》的電影前導預告片,快速於社群網站擄獲不少粉絲的目光,短短2日就已突破20萬次觀看數。其實不僅即將上映的電影令人期待,東京迪士尼度假區於2018年6月時就曾對外宣佈,將興建包括《冰雪奇緣》,以及《魔法奇緣》、《彼得潘》的主題園區,預計在2022年落成開幕,適合粉絲安排朝聖之旅。

東京迪士尼度假區預計將於2月24日參與台北燈節踩街嘉年華遊行活動。圖/取自東京迪...
東京迪士尼度假區預計將於2月24日參與台北燈節踩街嘉年華遊行活動。圖/取自東京迪士尼官網
分享

在東京迪士尼度假區的開發計畫中,冰雪奇緣園區以女主角生活的「艾倫戴爾王國」為主要概念,其他兩部動畫的主題園區,也都環繞著電影場景為主軸,滿足粉絲的願望。整個擴大計畫共計約將投入2,500億日圓,開發面積約140,000平方公尺,為開業35年以來最大面積的開發計畫。

其實不僅接下來的開發計畫,東京迪士尼在2018年4月15日開始,就已經展開一連串慶祝35週年慶的活動與項目,並且將於今年3月25日劃下句點,旅客可以把握最後的機會前往。

若是無法親臨東京迪士尼園區的民眾也別灰心,東京迪士尼也預計將於2月24日的台北燈節踩街嘉年華遊行活動中,特別安排遊行花車共襄盛舉,並且規劃有米奇等迪士尼明星、小朋友隊伍一同參與,為東京迪士尼度假區35週年慶祝活動中,唯一在海外的遊行表演。

東京迪士尼度假區將興建《冰雪奇緣》、《魔法奇緣》、《彼得潘》的主題園區。圖/取自...
東京迪士尼度假區將興建《冰雪奇緣》、《魔法奇緣》、《彼得潘》的主題園區。圖/取自東京迪士尼官網
分享
東京迪士尼度假區將打造冰雪奇緣主題園區。圖/取自東京迪士尼官網
東京迪士尼度假區將打造冰雪奇緣主題園區。圖/取自東京迪士尼官網
分享
迪士尼日前釋出《冰雪奇緣2》前導預告片,2日就累積超過20萬觀看數。
迪士尼日前釋出《冰雪奇緣2》前導預告片,2日就累積超過20萬觀看數。
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top