親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

獨/Uber司機不滿修法 兩百輛車凱道排字「103-1 NO」

曾嗆台灣人配不上自己 6成市民不挺柯P 想選總統要靠「他」

東京銀座地標 SONY大樓化身「立體地下公園」

2018-09-24 22:03Japan Walker

銀座地標之一SONY大樓全面翻新,計畫在2020年左右完成。1樓綠地空間擴大,加上地下1樓到4樓,打造出期間限定的立體垂直式地下公園。

分享

★Ginza Sony Park

2017年3月因全面翻新而休館、拆除的銀座地標之一SONY大樓,在2020年新建築完成前,將原有的1樓綠地空間擴大,加上地下1樓到4樓,打造出期間限定的立體垂直式地下公園,8/9開幕。獨特的垂直式「Lower Park」,進駐了各式嶄新的店舖,並不時舉辦多樣的體驗型活動,顛覆以往對公園的印象。地上1樓請來著名園藝家西畠清順設計「AO GINZA TOKYO」,收集了來自各地的植物打造,並設置TOKYO FM的廣播移動車;地下1樓則以超商為概念設置全新店舖「THE CONVENI」,請來創作者藤原ヒロシ設計限定商品,另有精釀啤酒店、TORAYA CAFÉ、米其林餐廳及結合SONY科技的活動空間等,成為獨樹一格的複合空間,也讓銀座更多采多姿。

向下延伸的獨特地下公園,能看到原本大樓的骨架。
向下延伸的獨特地下公園,能看到原本大樓的骨架。
分享

除了地下3樓,1樓也設有TORAYA CAFÉ的快閃店,提供刨冰等季節性Menu...
除了地下3樓,1樓也設有TORAYA CAFÉ的快閃店,提供刨冰等季節性Menu。
分享

TORAYA CAFÉ的招牌豆沙餡也能在此購入,還有迷你罐。
TORAYA CAFÉ的招牌豆沙餡也能在此購入,還有迷你罐。
分享

看似移動餐車,其實是TOKYO FM的廣播錄音室。
看似移動餐車,其實是TOKYO FM的廣播錄音室。
分享

日本著名精釀啤酒專賣店開設的新型態店舖「
日本著名精釀啤酒專賣店開設的新型態店舖「"BEER TO GO" by SPRING VALLEY BREWERY」,位於地下4樓,提供16種精釀啤酒及12種配菜。
分享

藤原ヒロシ設計的獨家品項,都放置在有如超商的冰櫃中,相當有趣。
藤原ヒロシ設計的獨家品項,都放置在有如超商的冰櫃中,相當有趣。
分享


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

米其林

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

熱門文章

好印象完全崩壞! 10大世界第一 日本人看了都慚愧

2019-04-08 11:20

日女為減肥「剝掉天婦羅麵衣」 遭店家轟出:這是侮辱

2019-04-09 14:34

日本紙鈔將改版 萬元鈔由福澤諭吉換渋澤榮一

2019-04-09 10:24

這就是真愛!爺奶穿情侶裝玩迪士尼 背影照閃瞎3.5萬人

2019-04-09 16:04

梅、菫、櫻中選!這3色成為日本「令和」代表色

2019-04-08 00:14

又要被收稅!日本中部國際機場9月起加收保安服務費

2019-04-08 20:12

白雪皚皚!富士山不容錯過的8大精彩體驗

2019-04-09 10:00

韓國三大賞櫻景點 享受櫻吹雪的浪漫!

2019-04-08 22:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top