親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
中部.中國
沖繩
關東地區
關西地區
四國.九州
北海道.東北

「你已經死了!」被破解的希特勒生死之謎

國民黨台南市長提名民調 朱系高思博勝出

秋遊日本!入住天皇旅館 泡鬼怒川溫泉、賞花海

2018-05-16 11:25UDN名人帶你玩

初秋的常陸海濱公園,是一個開滿花的夢幻聖地。這裡是日本最大的國營公園,曾被美國USA Today選為全球最浪漫花海之一。350公頃的公園主打超大片花海,四季開滿不同花卉,而每逢9月,外型似掃帚的圓球花海會覆蓋整個見晴之丘,花海會漸漸因氣候而由綠轉紅,視覺十分遼闊,彷彿來到仙境一般。

常陸海濱公園的掃帚草在秋天會由綠轉為紅色。有行旅提供
常陸海濱公園的掃帚草在秋天會由綠轉為紅色。有行旅提供
分享

被譽為日本九寨溝的五色沼,是磐梯高原遠近馳名的自然景致。五色沼為20至30個沼澤的湖群總稱,是由磐梯山火山運動而形成。由於從地底湧出的礦泉含有大量礦物質,沼底的水草和浮游生物加上日夜光線變化與季節交替,五色沼呈現出翠綠、湛藍、深紫、咖啡等各種神秘色彩。秋天來臨時,湖岸的紅葉與湖水互相輝映,更是美麗如畫。

被譽為「日本九寨溝」的五色沼,是磐梯高原知名的自然景致。有行旅提供
被譽為「日本九寨溝」的五色沼,是磐梯高原知名的自然景致。有行旅提供
分享

此行也將參觀那須彩繪玻璃美術館,這是一座以英國科茨沃爾德莊園為靈感設計的美術館,外牆是用英國萊姆石蓋的,更顯英倫風味。館內除了展示古董藝術品,還有來自英國各地的教堂彩繪玻璃。此外,美術館內每天都有古董管風琴及八音音樂盒的音樂會表演,置身其中,有如來到歐洲文藝復興時期的歐式花園。

那須彩繪玻璃美術館有來自英國各地教堂的彩繪玻璃。有行旅提供
那須彩繪玻璃美術館有來自英國各地教堂的彩繪玻璃。有行旅提供
分享

秋天到日本,少不了泡湯行程。鬼怒川溫泉起源於江戶時代在鬼怒川西側發現的瀑布溫泉,之後鬼怒川東側亦湧出溫泉,此二溫泉合成鬼怒川溫泉。鬼怒川泉質是屬於鹼性的單純溫泉,是日本人非常喜愛的溫泉之一。

毗鄰鬼怒川溪谷,有一座融合東西洋特色的旅館——溪谷の別莊,這裡是天皇到訪鬼怒川時的指定住宿;每間客房皆面向溪谷,在房內就可眺望美景,傾聽潺潺流水聲,欣賞田野和山間盛開的花海,吹著風浸泡在泉質極優的溫泉裡,是放鬆身心的絕佳享受。

溪谷別莊位於鬼怒川溪谷旁,是天皇到此的指定住宿旅館。有行旅提供
溪谷別莊位於鬼怒川溪谷旁,是天皇到此的指定住宿旅館。有行旅提供
分享

另一間極具特色的旅館是滝味の宿豊年万作,這家飯店旁就是「日本三大名瀑」之一的袋田瀑布,也是茨城縣的指定名勝。貼心的是,從旅館前往瀑布的路途平坦好走,夜晚還有依季節變換的燈飾隧道,更有電梯直通袋田瀑布觀景台,不用擔心腳程,慢慢步行在山林間享受芬多精的洗禮。

夜晚在豐年万作泡湯,別有一番幽靜氣氛。有行旅提供
夜晚在豐年万作泡湯,別有一番幽靜氣氛。有行旅提供
分享

怎麼去

「日光鬼怒川─祕湯溫泉散策之旅」9月24至28日秋季踩風行程,結合賞景、泡湯、深度人文等特色,小團出發、輕鬆慢遊。6月9日(周六)下午14:00將在聯合報汐止總社舉辦說明會,報名或洽詢行程請電02-8643-3543、02-8643-3581、手機0953-385-495,或瀏覽有行旅官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉花海瀑布日本旅遊

UDN名人帶你玩

旅遊,是為了能跟不同的自己相遇!藉由人文、美食、攝影、藝術、音樂等達人的帶領,邀請你和我們共同體驗漫遊感動的心靈饗宴。更多詳情請上:http://utravel.udn.com、聯繫電話:02-8692-5588#3581、3543、3517、3926。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top