親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
中部.中國
沖繩
關東地區
關西地區
四國.九州
北海道.東北

澳洲政府與台灣簽秘密協議 將難民轉診來台就醫

打年金又放寬國旅卡 台大醫師:是我笨還是有人瘋了?

有片/絕美夜景美不勝收 來趟東京灣浪漫之旅!

2018-01-12 21:48聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

東京夜景美,不論是從晴空塔、東京鐵塔俯望,或是在六本木、銀座、東京車站夜間點燈都讓人美不勝收。還有另一種欣賞東京的方法,就是搭船遊覽東京灣,一次遍覽「會動」的東京之美。東京灣岸巡遊由日之初碼頭出發,繞過品川、台場,經過迪士尼樂園在東京燈標遺跡迴轉,經過羽田機場後返回。不但有機會看到迪士尼的煙火、還可見到羽田機場起降的班機,同時會穿過彩虹橋下方、也會經過恐龍橋(東京京門大橋),可一次遍覽兩座名橋。從海灣外順著恐龍橋往東京望,還可同時看到東京晴空塔和東京鐵塔。

欣賞東京的新玩法,就是搭船遊覽東京灣,一次遍覽「會動」的東京之美。記者 蔡佩芳/...
欣賞東京的新玩法,就是搭船遊覽東京灣,一次遍覽「會動」的東京之美。記者 蔡佩芳/攝影
分享

出發的時間抓得好,還可以一次同時欣賞日落與夜景,甚至是夕陽下的「黑富士」,也因為氣氛浪漫,有戀人聖地美名,船上的愛心鎖滿滿都是有情人的簽名。許多戀人都會到船上度過特別的紀念日,一年約有200對在此舉行婚禮,求婚成功率更是100%。可能是在精緻的法國料理和迷人的Sealine Tokyo公司社長門村輝夫笑說,東京灣夜景催眠之下,無意識之下「YES」就脫口而出了。除了浪漫的情人時光,生日派對、同學會、公司聚餐,也有很多人選擇在船上度過。目前,仍以日本遊客為主,1年約2萬外國遊客中,台灣遊客僅約3、4000人。台灣人常到東京玩,下次可以試試不同玩法。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東京晴空塔夜景日本旅遊必訪美景

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言