親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
北海道.東北
中部.中國
關東地區
關西地區
四國.九州
沖繩

世大運舉重/1公斤險勝! 洪萬庭舉出第9金 15:59

遲了就賣光!每日限量的「龍蝦&蟹肉堡」必吃

2017-08-11 07:00udn走跳美食

文、圖/annielin的玩樂兜兜 

早就想來吃Luke's lobster的龍蝦堡了,終於這次被我吃到了(感動)!之前因為太晚到而賣光光的窘境,姐我這次終於可以囂掰一下了…哇哈哈哈(手叉腰)。

不只龍蝦堡份量十足,蟹肉+蝦肉堡也是沒在客氣給得超多,難怪平日也要排隊!
不只龍蝦堡份量十足,蟹肉+蝦肉堡也是沒在客氣給得超多,難怪平日也要排隊!
分享

Luke's lobster的位置很好找,不管從表參道駅還是明治神宮前駅步行過來都很近,當然我依然又是人美心也美的截了兩張地圖給大家參考!

分享

從地鐵-表參道駅A1出口直走,走到下圖-街景處左轉再直走50公尺就可會看到Luke's lobster。

分享

從下圖-地鐵明治神宮前駅出口4往回直走,走到上圖-街景處右轉再直走50公尺就可會看到Luke's lobster。

分享

Luke's lobster位在巷子口非常好認!從下地鐵站開始就以跑百米的速度直奔!11點開店,我10點45分就到了,超怕又吃不到的!雖然已經有人在排隊了,但好歹我也排在前10名,不怕不怕(拍拍胸)。

分享

其實不到半小時,已經滿滿都是人潮了,重點是平日耶,這些人都是從哪冒出來的,怪怪!Luke's lobster沒有店內用餐區,所以大家都拿了就坐在一旁吃(日本是不能邊走邊吃的啦,乖)。然後,兩個窗口分別是左邊的點餐區,和右邊的取餐區,這樣客人就不會通通擠在一塊兒!

分享

店員會先發給排隊的客人菜單做參考,到了窗口點餐時就不用思考太久!還用說,龍蝦堡(捲)是一定要點的啊!!!

分享

話說,龍蝦堡又分成美規US和常規REGULAR,因為還想再點一份半半(HALF&HALF)的蟹肉&蝦肉堡(CRAB&SHRIMP),所以龍蝦堡的部分就點了一個常規版的,後來聽說,美規版的是龍蝦加倍的樣子…不過,我個人是覺得光常規版的就很厲害了說!另外,加400日圓就有飲料和洋芋片,但我等等還要吃別的,誰想被洋芋片餵飽啊拜託!

分享

其實店家製做很快啦!從點完餐後~拿到餐點,也不過十來分鐘,很快的!果然是紐約來的,用紙袋裝著很美式,麵包烤得熱呼呼的要小心拿,超怕被路人撞翻的(應該會爆走吧…噗)。

分享

嘖嘖嘖…看看那個龍蝦肉,整個超級飽滿!(口水沒滴下來是姐有練過)

光那龍蝦螯肉都相當完整!左邊的蝦子也是滿滿炸多的,下面那一半的蟹肉絲也毫不遜色!雖然個頭不大,但拿在手上相當有份量!

分享

分享

麵包抹了一層奶油烤過後外酥內軟,但龍蝦,蟹肉,蝦子本身則是冰涼的口感(聽說冰冰的吃比較鮮甜),一口咬下,那冰熱交錯其實蠻過癮的!

分享

沒錯!還來不及拍照我就偷吃了一口(左邊),哈哈哈!我個人是覺得以這樣的份量980日圓不算貴,每一口都吃得到超飽滿的龍蝦肉,重點是肉質Q彈夠鮮甜。

分享

然後,蟹肉&蝦肉堡給得份量也是沒在客氣的,一半的蟹肉堡+一半的蝦肉堡,雙拼就對了!看我前半部的麵包都吃完了,蝦子還剩一堆就知道日本人有多笨(笑)。看看台灣人多會做生意,台灣哪有完整的蝦子和龍蝦,都馬給你剁碎混生菜美乃滋的 ←─ 很有同感齁…哈哈哈!

分享

總之,我是覺得蠻值得來吃吃看的啦,雖然去表參道店要在太陽底下排隊,但吃到龍蝦的那一刻,人生絕對是彩色的!

*LUKE'S(表参道店)

官網:http://lukeslobster.jp/

地址:東京都渋谷区神宮前6-7-1

営業時間11:00~20:00(不定時休)

*LUKE'S-店鋪檢索連結

LUKE'S 渋谷Park Street店

LUKE'S 広尾店

LUKE'S POP UP SHACK店

LUKE'S ルミネ横浜店

LUKE'S 心斎橋店

LUKE'S 神戸店

文章來源:annielin的玩樂兜兜 FB:Annie - annielin的玩樂兜兜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

龍蝦日本美食排隊美食必吃走跳美食

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

留言


Top