快訊

國防部罕見提前預告 中共明發射火箭經我防空識別區

不只有台灣寶可夢中心!「寶可夢3D精靈球」悠遊卡復刻改版 5管道開賣

金門戰役爆指揮爭功亂象 顯示蔣中正仍信任孫立人

星野集團東京新飯店!OMO5東京五反田以「絢麗夜景與美食天堂」為主題

圖片來源|星野集團
圖片來源|星野集團

日本知名的星野集團旗下除了精緻奢華的「虹夕諾雅」,溫泉旅館品牌「界」等之外,近年都市觀光旅館品牌「OMO」崛起,以親民價格、優雅品味、在地導覽特色備受旅客喜愛,近來東京新開幕「OMO5東京五反田 by 星野集團」,在東京的OMO品牌飯店增加至4家。

OMO5 東京五反田坐落於「五反田JP大樓」內。圖片來源|星野集團
OMO5 東京五反田坐落於「五反田JP大樓」內。圖片來源|星野集團

星野集團旗下發現城市新魅力的都市觀光飯店「OMO」,於東京都品川區全新打造的「OMO5 東京五反田 by 星野集團」(以下簡稱OMO5 東京五反田)於4月正式開幕。座落於距離五反田站僅約6分鐘步行路程的「五反田JP大樓」內,該建築集結了辦公室、共享辦公空間、禮堂和商業等多種設施。

OMO5東京五反田坐擁海拔60-100公尺的高樓層,從客房內就能將鄰近的品川、目黑、大崎等街景盡收眼底。以「絢麗夜景與美食的天堂」為設計理念,讓旅客能從高樓層俯瞰夜景,同時品味五反田眾多美食名店。此外,OMO5東京五反田還擁有「愛犬客房」、「愛犬花園」,是寵物友善飯店,並提供五反田當地的美食導覽服務。

OMO5東京五反田坐擁高樓層,以「絢麗夜景與美食的天堂」為設計理念。圖片來源|星野集團
OMO5東京五反田坐擁高樓層,以「絢麗夜景與美食的天堂」為設計理念。圖片來源|星野集團

特色1

「絢麗夜景與美食的天堂」概念

五反田因其地理位置而吸引了各種各樣的人群,這也反映了該地區眾多餐廳風格的多樣性,在車站2公里範圍內,大約有1,300間餐廳。包括超過半世紀的西式餐館,獨棟的法式餐廳、座無虛席的立食烏龍麵店,以及時髦的麵包店等。以「美食的天堂」為概念,詮釋這獨特城市的迷人之處。

即使是初次造訪五反田的旅客,也能透過這裡的住宿方案充分品味五反田的美食。飯店融合了享用美食後想沈浸其幸福餘韻的概念,同時讓旅客從高樓層的飯店欣賞璀璨的街景,帶來特別的住宿體驗。

OMO5東京五反田的OMO Base位在14樓且擁有挑高6公尺天花板。圖片來源|星野集團
OMO5東京五反田的OMO Base位在14樓且擁有挑高6公尺天花板。圖片來源|星野集團

特色2

高樓層OMO Base,充滿活力休憩區

每一間OMO飯店皆具備「OMO Base」,作為旅人城市觀光的休憩區域。OMO5東京五反田的OMO Base距離地面60公尺,位在14樓且擁有挑高6公尺天花板,樓層總面積約1,200平方公尺,由OMO café、商店、愛犬花園、水景空中庭園等區域構成。旅客可以參考集結了記載周邊資訊的Go-KINJO Map (周邊地圖),制定自己的城市漫遊計劃,或在開放舒適的咖啡廳或空中庭園隨心所欲地享受愜意時光。

空中庭園設有精心打造的景觀造景。圖片來源|星野集團
空中庭園設有精心打造的景觀造景。圖片來源|星野集團

空中庭園設有精心打造的景觀造景,並點綴著裝滿清澈水的淺水池。夏日時,人們可以將腳浸泡在涼爽的水中,消暑又清涼。即使身處繁忙的都市中,無論是晨間、午間或夜間,這個庭園都充滿著吸引人的美景,讓人流連忘返。

OMO Café & Bar擁有寬敞的玻璃窗,可以欣賞到花園的美麗景致。圖片來源|星野集團
OMO Café & Bar擁有寬敞的玻璃窗,可以欣賞到花園的美麗景致。圖片來源|星野集團

特色3

OMO café與OMO愛犬花園

OMO Café & Bar擁有寬敞的玻璃窗,可以欣賞到花園的美麗景致。從早上營業至深夜,成為旅客的全日休憩之處。菜單包括咖啡和冰沙等飲品、可頌和冰品等甜點、素食咖喱和OMO獨創的含酒精飲料, 任何人都可以隨時享用。此外,還推出了晚間限定餐點「小吃盤」,供應由在五反田創業超過70年的雞肉專賣店「信濃屋」製作的唐揚雞與燒烤雞肉,與OMO 5東京五反田的原創飲品OMO檸檬沙瓦和和風蘭姆可樂完美搭配。

愛犬花園包括室內和室外空間,專為與愛犬共度時光的旅客而設。圖片來源|星野集團
愛犬花園包括室內和室外空間,專為與愛犬共度時光的旅客而設。圖片來源|星野集團

14樓提供「愛犬客房」,讓旅客攜帶愛犬一同入住。部分客房可直接通往愛犬花園,愛犬花園包括室內和室外空間,專為與愛犬共度時光的旅客而設。也可携帶OMO café的美食和飲品前往花園,與愛犬在此一起享受愜意時光。

「OMO5 東京五反田」客房反映五反田的多樣性,呈現西餐廳的紅磚、日式小酒館和居酒屋的多樣風格。圖片來源|星野集團
「OMO5 東京五反田」客房反映五反田的多樣性,呈現西餐廳的紅磚、日式小酒館和居酒屋的多樣風格。圖片來源|星野集團

特色4

從五反田街景獲取靈感的客房設計

「OMO5 東京五反田」共有188間客房,8種房型。所有客房都強調舒適放鬆,可以脫下鞋子、盡情享受愉悅的住宿體驗。為了讓旅客感受到五反田的多樣性,客房的設計採用了棕色、橘色、綠色等復古色調的布料剪裁,以呈現西餐廳的紅磚、日式小酒館和居酒屋的多樣風格。每個客房都配備了模仿餐廳霓虹燈指示牌造型的燈具,營造出華麗的氛圍,使客人在房間裡也能感受到華麗復古的氛圍。客房以2至3人入住為主,同時也提供可容納4人的豪華客房,以及備有廚房的6人住宿選項「OMO House」,非常適合團體旅客。

「Go-KINJO」是OMO品牌提供的嚮導服務。圖片來源|星野集團
「Go-KINJO」是OMO品牌提供的嚮導服務。圖片來源|星野集團

特色5

「Go-KINJO」服務 讓旅客城市玩透透

「Go-KINJO」是OMO品牌提供的嚮導服務,帶領旅人了解飯店周邊步行範圍內的「城市」樣貌,透過探索新事物和新相遇,融入旅行中的城市生活。由飯店經驗豐富的員工擔任嚮導,定期舉辦與五反田美食相關的小旅行和館內活動。無論是初次造訪還是獨自旅行,他們會介紹值得信賴的餐廳,或根據旅客的需求建議合適的餐廳,讓旅客充滿期待地迎接接下來的美味饗宴。

「OMO5 東京五反田」早餐供應精緻的日式飯糰。圖片來源|星野集團
「OMO5 東京五反田」早餐供應精緻的日式飯糰。圖片來源|星野集團

OMO5 東京五反田的美食饗宴

早餐供應精緻日式飯糰

早餐供應精緻的「日式飯糰」,特別注重米飯和食材的品質。米飯是由原創混合米精心烹調而成,這種混合米是在隅田屋米穀專賣店,一家成立於1905年的五星級大米專家的指導下精心挑選而成。為了滿足飯店對早餐的要求,特別注重了米飯的含水量和口感軟硬程度。經過精挑細選,使用來自日本各地的食材,也特別注重其製作方式。飯糰內餡使用梅子、烤鮭魚等日式飯糰經典食材,也有海鮮或日式燉牛肉等具有奢華感的食材,共10種不同的配料供旅客選擇。

此外,早餐還包括來自1922年就在五反田開店的味噌專賣店-坂本商店的味噌所製作的味噌湯,讓旅客享受一頓注重細節、令人滿意的美味早餐。

OMO Café 供應美食。圖片來源|星野集團
OMO Café 供應美食。圖片來源|星野集團

美食導覽之旅

為客人推薦餐廳

五反田盛宴招待所(Gotanda Gourmet Reception):在周邊地圖前舉行的導遊活動,對所有人開放。五反田擁有眾多新老、種類繁多的美味餐飲店。 對五反田街區了如指掌的工作人員會根據客人選擇的主題,為客人推薦餐廳。

「OMO5 東京五反田」為客人導覽當地各具特色的餐廳。圖片來源|星野集團
「OMO5 東京五反田」為客人導覽當地各具特色的餐廳。圖片來源|星野集團

五反田之丘美食之旅

在五反田之丘(Gotanda Hills)的OMO Ranger導覽活動,這裡聚集了約 40 家各具特色的餐廳,體驗滿足心腹的活動,可以在小吃店品嚐店主的特色菜餚,還可以與店主聊天,讓胃和心靈都得到滿足。

星野集團目前除了OMO5 東京五反田之外,還有OMO5 東京大塚、OMO3 東京赤坂、OMO3 淺草三家OMO品牌飯店,OMO5 東京五反田與OMO5 東京大塚同為OMO5,定位為精品旅館,設有咖啡館風格的早餐餐廳,OMO3則是房間數量較少的小型旅館。

OMO5 東京五反田 by 星野集團

費用:每晚28,000日圓起(每房含稅價,不含用餐)

館內設施:客房、OMO base(櫃檯、OMO cafe、周邊地圖、自由空間、置物櫃、商店、OMO寵物花園)、工作室、健身房、洗衣間

客房數:188間(14-20樓)

交通:從五反田站(JR山手線、都營淺草線、東急池上線)步行約6分鐘,或從大崎廣小路站步行1分鐘

飯店官網:https://hoshinoresorts.com/zh_tw/hotels/omo5tokyogotanda/

欣傳媒 方雯玲 https://www.xinmedia.com/article/301292

夜景 早餐 東京

延伸閱讀

西雅圖福爾摩沙美食饗宴 日本總領事挑戰做刈包

蔣萬安與日華懇議員早餐會 笑稱520台北再相會很有緣

梁朝偉接任東京影展評審團主席 華人影人第5人

蔣萬安會麻生太郎 中國要求日本按「一中原則」處理

相關新聞

日本全家「寶可夢鳳梨冰沙」即日起開賣,加碼「卡比獸手巾&皮卡丘睡毯」同步登場

全家便利商店與Pokémon Sleep寶可夢合作,推出限定的夏日消暑飲品,以及兩款超可愛的手巾與毛毯!

沖繩旅遊體驗景點新推薦 上山下海還要穿越時空!?

到沖繩旅行,你最喜歡什麼?是水上運動、叢林探險、吃在地美食聽三線,還是穿琉裝拍照?JAPANKURU這次想與你分享一些特別的新玩法,希望能帶給你不一樣的體驗。

東京原宿逛街City Walk攻略 新地標潮店與美食推薦

2024年春天,東京原宿開幕了新地標時尚設施東急廣場原宿HARAKADO。而趁著這新地標的開幕,JAPANKURU整理了一些原宿City Walk散步逛街的小推薦,給準備到東京原宿的你參考看看。

夏季消暑遊!山梨縣富岳風穴和鳴澤冰穴擁有夢幻冰柱的熔岩洞窟

【旅奇傳媒/日本部報導】夏季天氣熱,一到室外就覺得頭昏腦脹嗎?富士山山麓就有一處天然的大冰庫可供大家避暑。 被指定為天然紀念物的鳴澤冰穴和富岳風穴,其實是千年前火山爆發岩漿流下而形成的熔岩洞穴,終

日本旅遊想買eSIM卡?日本網卡在便利商店就能搞定!

到日本玩,想要買一張方便好用的日本網卡?現在於日本便利商店中就可以買到eSIM卡享受網路服務,讓你在日本旅遊時,從地圖導航到餐廳推薦,還是IG打卡PO文都順順。

東京「吉伊卡哇主題餐廳」限定餐點1次看,還有周邊盤子提袋搶先收集

位於東京池袋的「吉伊卡哇主題餐廳」去年2023年11月16日盛大開幕時引起廣大迴響。為了讓粉絲們都能盡情享受,餐廳以「家庭餐廳」為概念,菜單包含大人也可以點的「ちいかわ兒童套餐」、「ハチワレ煎蛋漢堡套餐」以及「二代目料理長的隨意甜點盤」等,共有八款美味有趣的招牌菜餚,日前確認6/19提供「期間限定菜單」與週邊必買商品,保證值得收藏起來!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。