東京池袋備案!訂不到寶可夢餐廳免驚 「寶可夢咖啡」夢幻皮卡丘甜點 免費放玩寶可夢兒童遊戲區

udn走跳美食/緹雅瑪 美食旅遊趣

東京親子之旅早已約定好要帶緹緹到寶可夢餐廳,如預期的沒有在網上搶到位,好險有備案就是到池袋太陽城的「寶可夢咖啡 Pikachu Sweets Cafe」,特地選一晚入住在附近平價池袋WING國際酒店,走過來不會太遠,池袋太陽城除了有寶可夢咖啡、寶可夢中心、Pokémon GO Lab、蠟筆小新專賣店,可以一併盡情的逛。

寶可夢咖啡|交通

寶可夢咖啡就在池袋太陽城2F,整個太陽城很大,上2F還是需要跟著導航走較容易找到。

1、東京メトロ有楽町線「東池袋駅」步行約3分

2、JR線・東京メトロ・西武線・東武線「池袋駅」步行約8分

3、都電荒川線「東池袋四丁目停留場」步行約4分

繞了一下找到寶可夢咖啡,夢幻純白粉色咖啡廳,一眼就能看到~其期間也一直有人排隊。

顯眼的甜點怪,有人知道這隻的正名是什麼嗎?

雖然人不多,但每組點餐都點很久,我們先來拍個照。

排隊期間可見可愛的夢幻皮卡丘甜點,這可是池袋站限定甜點。

這裡是外帶店,等待區只提供拍照,每人商品只限購3個。

快到時可先看菜單,選好想點的內容會比較快完成點餐。

終於輪到我們點餐,因為已經看好想買的餐點,點餐過程很快。

點餐櫃台好多試圖要讓我荷包大失血的商品,我通通都先沒認真看 ,直到點完結帳才看了幾眼(好險)。

緹緹選了一個可愛吊掛吸管,本以為會如圖隨飲料一起拿到,想不到是結帳時就拿給我們。

接著就是等叫號拿餐點再到打卡區拍照,這裡只能拍照,禁止用餐,拍好照要拿到外面吃。

被皮卡丘甜點師包圍的咖啡廳。

好奇不知要點什麼飲品才有機會自己加這個調味漿。

我們拿到可以的夢幻皮卡丘甜點,其實只有耳朵有巧克力,其他圖案是紙袋,但也很可愛,味道就還可以。

霜淇淋芒果氣泡飲,蠻好喝的~本以為這類的飲料會踩雷不抱太多期望,還吸得到些許果粒。

池袋寶可夢咖啡旁有免費的兒童遊戲區,根本就爸媽溜小孩的地方,超適合親子過來的,要不是緹緹已大了,不然也會加入其中。

Pikachu Sweets Cafe|東京池袋寶可夢咖啡

官網

地址:〒170-6002東京都豊島区東池袋3-1-2 サンシャインシティ 専門店街アルパ 2F(Google地圖)

電話:.+81 3-6709-0707

營業時間:10:00~20:00

文章來源:緹雅瑪 美食旅遊趣 FB:緹雅瑪 美食旅遊趣

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡廳 寶可夢 日本旅遊 日本美食 東京 甜點 皮卡丘 親子旅遊

相關新聞

日本全家「寶可夢鳳梨冰沙」即日起開賣,加碼「卡比獸手巾&皮卡丘睡毯」同步登場

全家便利商店與Pokémon Sleep寶可夢合作,推出限定的夏日消暑飲品,以及兩款超可愛的手巾與毛毯!

沖繩旅遊體驗景點新推薦 上山下海還要穿越時空!?

到沖繩旅行,你最喜歡什麼?是水上運動、叢林探險、吃在地美食聽三線,還是穿琉裝拍照?JAPANKURU這次想與你分享一些特別的新玩法,希望能帶給你不一樣的體驗。

東京原宿逛街City Walk攻略 新地標潮店與美食推薦

2024年春天,東京原宿開幕了新地標時尚設施東急廣場原宿HARAKADO。而趁著這新地標的開幕,JAPANKURU整理了一些原宿City Walk散步逛街的小推薦,給準備到東京原宿的你參考看看。

夏季消暑遊!山梨縣富岳風穴和鳴澤冰穴擁有夢幻冰柱的熔岩洞窟

【旅奇傳媒/日本部報導】夏季天氣熱,一到室外就覺得頭昏腦脹嗎?富士山山麓就有一處天然的大冰庫可供大家避暑。 被指定為天然紀念物的鳴澤冰穴和富岳風穴,其實是千年前火山爆發岩漿流下而形成的熔岩洞穴,終

日本旅遊想買eSIM卡?日本網卡在便利商店就能搞定!

到日本玩,想要買一張方便好用的日本網卡?現在於日本便利商店中就可以買到eSIM卡享受網路服務,讓你在日本旅遊時,從地圖導航到餐廳推薦,還是IG打卡PO文都順順。

東京「吉伊卡哇主題餐廳」限定餐點1次看,還有周邊盤子提袋搶先收集

位於東京池袋的「吉伊卡哇主題餐廳」去年2023年11月16日盛大開幕時引起廣大迴響。為了讓粉絲們都能盡情享受,餐廳以「家庭餐廳」為概念,菜單包含大人也可以點的「ちいかわ兒童套餐」、「ハチワレ煎蛋漢堡套餐」以及「二代目料理長的隨意甜點盤」等,共有八款美味有趣的招牌菜餚,日前確認6/19提供「期間限定菜單」與週邊必買商品,保證值得收藏起來!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。