可愛爆表! 2024「貓之日」日本麥當勞推「貓型薯餅、吉拿棒」 貓迷失心瘋敲碗開賣

圖/翻攝マクドナルド@McDonaldsJapan
圖/翻攝マクドナルド@McDonaldsJapan

貓迷們敲碗開賣好想吃! 2月22日是日本一年一度的「貓之日」,各大商場都會推出各式各樣貓咪相關商品,一早就發現麥當勞丟出最新早餐「貓型薯餅」,接著第二彈再推出「貓型巧克力吉拿棒」,可愛到爆表,瞬間融化了愛貓族的心!

圖/翻攝マクドナルド@McDonaldsJapan
圖/翻攝マクドナルド@McDonaldsJapan

日本麥當勞於2/22貓日這一天,貼出超應景的「貓型薯餅」早餐圖示,將原本是橢圓型的金黃薯餅再塑型成「貓咪耳朵」款式,接著再貼出「貓型巧克力吉拿棒」,讓人一口就能吃掉,兩款吸睛新早餐,瞬間讓貓迷們失心瘋,但放大圖片一看壓印著一串小字寫「實際上沒有販賣」。

圖/翻攝マクドナルド@McDonaldsJapan
圖/翻攝マクドナルド@McDonaldsJapan

日本麥當勞這2款「貓之日」特殊產品實際上應沒有販賣,消息轉載到台灣臉書社群討論,網友紛紛表示「太可愛」、「很期待」、「求台灣跟進貓貓薯餅」,網友得知是貓之日行銷宣傳圖後,仍熱烈回應「上架呀!肯定賣爆」、「日本也會玩這招」、「變愚人節了嗎?」、「炸完那兩個耳朵都掉了,變成多啦A夢」

麥當勞

相關新聞

暑期買氣大調查!日本市場「5大熱銷商品」出爐了

面對即將來臨的暑假旅遊旺季,由《旅報》走訪旅行社調查近期暑假日本行程的銷售狀況,主要是以親子行程為大宗,買氣最熱的前5大區域依序為關西、九州、東京、北海道及沖繩。

從日本三大郵輪式臥鋪列車 觀察後疫情時代頂級旅遊趨勢

疫情3年對旅遊業造成不小的衝擊,更影響到後疫情時代的旅遊市場,但未必只有負面的影響,就如同中世紀歐洲黑死病肆虐,造成歐洲大陸人口大量流失,卻也間接影響到文藝復興的出現,從日本三大郵輪式臥舖列車在後疫情時代的改變,以及台灣旅客依舊趨之若鶩的市場反應,或可窺知一二。

日本「關西國際機場」4月旅客創30年新高!台灣赴日人數單月46萬人超夯

日本關西國際機場在2024年4月迎來了開業以來的最高單月外籍旅客數,打破了30年的紀錄。顯現不論是東京或大阪都是高人氣首選之一。

每晚126萬日元! 7月起體驗入住400年歷史的「丸龜城」 海外遊客也可預約

運用歷史資源建造觀光城市的Value Management公司,於2024年4/24在香川縣丸龜市的丸龜城公開了7/1開始的丸龜城住宿的「丸龜城體驗」的官方網站。

日本環球影城「夏季潑水遊行」復活!黛西公主、暴鯉龍首登場 花車上還會噴水花

今年夏天到日本環球影城清涼一「夏」吧!夏季限定的「NO LIMIT! 夏季潑水遊行」再次推出,還有園區史上第一次,從花車上也會噴出水花,以及首次登場的黛西公主、暴鯉龍等角色,讓大人小孩一起在遊行中打水

旅日遊客最愛日本景點 TOP 10 大公開!猜猜第一名景點是哪裡呢?(下)

延續"旅日遊客最愛日本人氣景點 TOP 10 大公開!猜猜第一名景點是哪裡呢?(上)",本文將介紹最有人氣的前五名

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。