快訊

NET提出的權利金比較高 為何投標落馬?基市府公布原因

知名建築師打造! 日本首間設計飯店就在福岡 內部翻新更好住

「HOTEL IL PALAZZO」飯店外觀。 圖:One Five Hotels Inc./來源
「HOTEL IL PALAZZO」飯店外觀。 圖:One Five Hotels Inc./來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】沒講你可能不知道,福岡市區的這間飯店可是大有來頭!地理位置鄰近中洲屋台,1989年誕生的「HOTEL IL PALAZZO」是日本首間設計飯店,由享譽國際的義大利知名建築師 Aldo Rossi 與日本室內設計大師內田繁攜手打造。

▲Lounge 內閃閃發光的飯店外觀造型壁面為一大看點。 圖:One Five Hotels Inc./來源
▲Lounge 內閃閃發光的飯店外觀造型壁面為一大看點。 圖:One Five Hotels Inc./來源

開幕至今超過30個年頭,飯店自去年初起大規模整修,10/1開始以延續經典的新面貌與旅人們再次見面!地下空間改為可容納百人的大型 Lounge 空間,以南美古老傳說的「黃金國(EL DORADO)」為設計理念,根據時段不同,會變身為早餐、午餐、晚餐用餐場所以及 Bar 設施。

▲坐落於2樓的嶄新客房,不光擁有挑高天花板,也具備陽台,提供奢華住宿體驗。 圖:One Five Hotels Inc./來源
▲坐落於2樓的嶄新客房,不光擁有挑高天花板,也具備陽台,提供奢華住宿體驗。 圖:One Five Hotels Inc./來源

過去曾是飯店入口處的2樓,更改裝為設有外陽台的新客房,還能享受天花板挑高4公尺的寬敞空間。而既有客房則結合飯店開幕時的經典設計風格與配色全面翻新,標準雙人房包含早餐,每人8,745日圓起。

▲館內自助式晚餐提供使用時令食材入菜的美味料理,還可品味精緻甜點、日本酒或燒酎(示意圖)。 圖:One Five Hotels Inc./來源
▲館內自助式晚餐提供使用時令食材入菜的美味料理,還可品味精緻甜點、日本酒或燒酎(示意圖)。 圖:One Five Hotels Inc./來源

※ 禁止酒駕;未成年請勿飲酒。飲酒過量,有礙健康。

◎ HOTEL IL PALAZZO

.交通:福岡市營地下鐵天神南站徒步約6分鐘、中洲川端站徒步約7分鐘。

.地址:福岡縣福岡市中央區春吉3-13-1

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

早餐 義大利

延伸閱讀

日本天理大學「準教師」到靜宜實習 增加經驗及授課實力

東京房價攀40年高點

大久保麻梨子帶媽朝聖「俗女」場景 日本母充當陳嘉玲

稱百萬台胞助陸經濟進步 賴清德批中國「不知感恩」反讚日本捐疫苗

相關新聞

東京地標再加一!全球首座沉浸式樂園「IMMERSIVE FORT TOKYO」盛大開幕

東京旅遊景點再加一!全球首座沉浸式樂園「IMMERSIVE FORT TOKYO」已於2024年3月1日在東京台場盛大開幕!不同於傳統主題樂園,主打將遊客從「觀眾」轉變為「參與者」,直接體驗由電影、動漫與遊戲改編的「戲劇化故事」,保證擁有獨一無二的體驗,滿滿的沉浸感一定要去。

千鳥淵、飯田橋外濠公園、還有…….東京值得一遊的賞櫻勝地6選(下)

延續"千鳥淵、飯田橋外濠公園、還有…….東京值得一遊的賞櫻勝地6選(上)",本文將再介紹3個東京較少為人知但值得一去的賞櫻景點

春櫻綻放超浪漫! 5大「東日本櫻花美景」 跟著賞櫻達人搭鐵道列車追櫻去

【旅奇傳媒/編輯部整理】每到3月、4月,日本全國各地櫻花逐一由南往北盛開,說到春天的第一大事,非賞櫻莫屬。跟著JR TIMES的腳步,搭乘各式鐵道列車,一同來東日本追櫻吧~ 如何成為「賞櫻達

千鳥淵、飯田橋外濠公園、還有…… 東京值得一遊的賞櫻勝地6選(上)

東京除了新宿御苑、上野公園這些知名的賞櫻勝地之外,當然還有比較少為人知的賞櫻景點囉~大家如果剛好行程安排在附近的話,不要忘記拿著這篇來與美麗的櫻花合影哦!

吃日本阿嬤牌早餐!美瑛、美馬牛秋日三天兩夜旅行 「花海、牧場、美瑛聖誕樹」都要拍

跟著 LittleGiant 於 2024-10-21 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 14 個景點,其中包含 hotel Corocoro 、北西の丘 展望公園、赤麦の丘。 說到美瑛、富良野、美馬牛地區 第一個想到的肯定是花海!而且最穰人印象深刻就是夏季的薰衣草花海了 第二個我會想到美瑛聖誕樹(クリスマスツリーの木),冬天一片雪白就它一棵矗立在那超級美! 第三個我會想到無敵多的牧場!真的每區都有自己的牧場生產的乳製品一級棒! 本來想要夏季和冬季去美瑛一帶,結果意外地變成秋天跑去了!但秋天也意外的很美! 高低起的地形,真的無論哪個視角看過去都很有特色!

知床半島、羅臼秋日 2024北海道最北端三天兩夜之旅

跟著 LittleGiant 於 2024-10-23 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 17 個景點,其中包含 天に続く道展望台、知床自然中心、知床峠展望台。 一直對於北海道的雪有著深刻的回憶及印象 這次想探究北海道的秋天究竟是什麼模樣 時常在網路上看到分享東京、京都、大阪等台灣人愛去的知名景點賞楓 但反而比較少看到北海道賞楓的資訊 雖然這次因為氣候的關係,是秋天微冷的氣溫, 楓葉還不到紅,是轉黃的時節,但整個山林充斥著不同色彩 也是體驗北海道最北端知床不同的美! 說道知床大家最熟悉的應該是熊! 因為人煙稀少,自然成了大自然最好的孕育點 很希望有機會可以遠遠遠的看到熊! 也因為氣溫的關係,熊的冬眠也延後了 也讓我們有機會碰上許多野生動物! 真的是非常精采的旅程 有機會2、3月去則是流冰的季節 與俄羅斯中間隔著的鄂霍次克海冰融後變成流冰 隨著洋流漂到日本最北端 體驗流冰、流冰漫步,跳入冰冷的海水中更是這裡的一大特色遊程!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。