快訊

台女在澳洲縱火燒車被通緝 警公布「照片特徵」秒被認出

太幸運!威力彩3.52億元一人獨得 開在北部這所大學附近

獨/饕客福音!熄燈3年半 台南50年「卓家汕頭魚麵」重新開賣

準備好了嗎!大阪環球影城「NO LIMIT ! Christmas 2023」即將盛大開催

【撰文:窩日本快訊 / 窩日本】

今年冬天還沒想到要怎麼度過嗎?那就到大阪環球影城與瑪利歐、小小兵們一起度過吧!雖然萬聖節活動還沒結束,但每年讓人最期待的聖誕派對消息公布囉!環球影城NO LIMIT ! Christmas 2023來看看有哪些精采活動吧~

We wish ”YEAH!” Merry Christmas 打破常規的冬天!

環球影城2023全新打造絢麗聖誕節,精彩刺激、保證讓你不禁大聲喊YEAH!在被雪覆蓋的魔法世界裡,與魔法生物們一起互動,晚上再到新裝飾的超大聖誕樹下,來場浪漫的聖誕約會~參加聖誕派對時不妨帶著閃亮亮會發光的小物,讓自己也成為閃亮的光芒,大聲喊出 OH! YEAH!

讓自己也成為光的一部分!聖誕派對將帶你進入絢爛愉悅的旋渦中…

當夜幕降臨、燈光亮起,快來到園區公園集合!

由可愛的新面孔DJ Frosty領軍,園區內瞬間轉為動感的聖誕舞池,聖誕派對開始囉!在五光十色的燈光和音樂中,和夥伴們以及小小兵、史奴比、HELLO KITTY等吉祥物一起盡情跳舞,享受這一年一度的盛會!

全長超過30米!充滿驚喜的NO LIMIT!聖誕樹

環球影城每年的聖誕節都會搬出代表的巨大聖誕樹,今年聖誕再加碼!聖誕樹全長30公尺高。前所未有的華麗聖誕樹以全LED的燈光打造,燈光將隨機變出不同的夢幻色彩,在黑夜中閃耀著絢爛光芒!

冬季限定!讓我們全心投入瑪利歐世界~

任天堂世界去年首度推出冬季布置,就受到大家的好評,因此今年聖誕節也再度推出特別的冬季限定任天堂裝飾!

瑪利歐與路易吉的造型雪人、超級星星廣場的特別裝飾,庫巴城堡、碧姬公主城堡與水管也紛紛換上全新的緞帶裝飾,快到超級任天堂園區感受這興奮的冬季雪國世界吧~

其他還有能和換上聖誕服的小小兵們合照留影,和可愛的ELMO、史奴比與Kitty等角色跳舞歡慶,今年冬天最盛大的聖誕節派對,等你來+1!

NO LIMIT!Christmas 2023

2023年11月21日(二)~2024年1月8日(一)

https://www.usj.co.jp/web/ja/jp/events/christmas-2023/no-limit-christmas-2023

窩日本推薦閱讀:【最新大阪住宿推薦】15家人氣大阪飯店!交通方便、小小兵主題、便宜住宿清單通通在這裡~

 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

大阪 派對 聖誕節

延伸閱讀

台灣碧螺春、杭菊茶前進日本 上架百貨行銷

嗨玩環球影城! 雞排妹砸「8萬VIP」套票 開箱超狂3服務:體驗資本主義

任天堂新主機Switch 2何時出? 社長證實一代可再戰兩年

敲碗台灣開賣! 好市多1:1實體版「瑪利歐賽車」引會員暴動了 還原完美甩尾不是夢

相關新聞

東京自由行「5家淺草高評價飯店」精選!交通方便、平價 還能看到晴空塔美景

到東京自由行非常適合在淺草住宿作為旅遊的根據地,但在這麼多住宿選擇的淺草,有哪些不錯的飯店呢?

靜岡縣全新居遊體驗!入住富士山腳下、在賽車道紮營好酷

【旅奇傳媒/日本部報導】台灣人愛看日本富士山,樂天旅遊從日本本地旅客的預訂觀察,特別推薦靜岡縣觀賞富士山的新興體驗休閒景點-「富士賽車森林(Fuji Motorsports Forest)」,這是日本

【沖繩親子自由行必看】熱門景點、交通方式、親子飯店、行程安排攻略,好Easy!

還不知道2024有哪些沖繩親子熱門景點可以去嗎?橘子貓小邊幫大家整理了沖繩親子自由行懶人包可以直接抄作業!本篇內容包括沖繩推薦交通方式、景點分布地圖、親子行程必去等等,幫助想來一場沖繩自由行的家庭可以更簡單就上手,讓親子自由行也可以很簡單!

日本「豪華露營」推薦!自備露天浴池、近觀富士山美景、位於一級賽道內

到訪日本旅遊,現在開始有更多旅客選擇親近大自然、甚至採取「豪華露營」的潮流玩法,一邊賞景親近大自然、還能享有獨特體驗、舒適設施與優質服務,日本線上訂房領導品牌之一樂天旅遊,推薦具特色、人氣度的「豪華露

世界最長鬼屋!「900公尺恐怖房間」嚇破膽,全新翻修50分鐘限時逃生

世界最長鬼屋快來挑戰!日本富士急樂園內的「戰慄迷宮」鬼屋,號稱世界最長、最恐怖的鬼屋,於7月20日重新開幕。這次大規模翻新工程使這個鬼屋更具挑戰性,全長超過900公尺,走完全程需約50分鐘。自開業以來,戰慄迷宮已吸引超過530萬名遊客,翻新後增設多個嶄新的恐怖房間,保證讓遊客驚聲尖叫、毛骨悚然。

不只漫畫飯店!日本飯店「科爾」再開和歌山、那須高原

曾經以「漫畫飯店」在網路社群引起話題的日本「科爾飯店管理集團」,為了拓展台灣市場,近期由社長中野正純率團來台進行宣傳。中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。