快訊

整理包/致癌物蘇丹紅流竄全台…用途、危害有哪些?中鏢產品一次掌握

曾被Toyz公審「狗都不吃」 超派炸雞分店宣布3月底結束營業

美軍「芬恩號驅逐艦」今穿越台灣海峽 共軍怒:隨時應對挑釁

LAWSON抹茶季開跑!Uchi Café x 森半監修 抹茶新甜點便利商店就能買到

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

日本LAWSON羅森便利商店抹茶季正式開跑!LAWSON自家甜點品牌Uchi Café過去時常推出許多人氣甜點,每次上市總是成為SNS上的熱門話題,今年初夏Uchi Café將與京都百年抹茶老店「森半」合作,推出五款由森半監修的抹茶甜點與麵包,要來進攻你的味蕾啦~

京都宇治抹茶老店「森半」於1836年創業,已有超過150年悠久的歷史,致力於製造高品質的產品,堅持由專業的茶師精心挑選高品質茶葉,這樣頂級的品牌沒想到在LAWSON就能以銅板的價格品嘗到,還不直接爆買一波!一起來看看有哪些新品吧~

LAWSON自家甜點Uchi Café x 森半監修 抹茶新品登場

抹茶年輪蛋糕

以高溫烘烤的年輪蛋糕,中間擠入滑順又濃郁的抹茶奶油內餡,蛋糕散發淡淡的茶香味,非常適合在下午茶時與咖啡一同享用。

售價:279日幣

抹茶銅鑼燒

以黑糖製作銅鑼燒的外皮,內餡是濃郁的抹茶醬與奶油醬,並添加含量低於1%微微的酒精,是大人風味的抹茶甜點。

售價:225日幣

抹茶求肥

「求肥」(ぎゅうひ)是以白玉粉、糯米粉、砂糖等食材製成的和菓子,口感QQ柔軟,不僅能單吃,也常用來包餡做為其他和菓子的外皮。LAWSON推出的抹茶求肥外層撒上滿滿的抹茶粉,內餡包入會爆漿的濃厚抹茶醬,Q彈的口感值得一試~

售價:289日幣

抹茶波蘿麵包

酥脆的菠蘿麵包以抹茶粉製成綠色的麵包,內餡加入抹茶與鮮奶油,做為旅日的早餐再適合不過了!

售價:160日幣

抹茶紅豆麵包

同樣以抹茶烘烤成的綠色麵包外皮,內餡添加了甜而不膩且吃得到口顆粒口感的紅豆餡,與厚厚一層的抹茶奶油醬,濃郁的抹茶與微甜的紅豆餡相得益彰!

售價:160日幣

LAWSONx森半監修 抹茶新商品

開賣日期:2023年5月30日起

販售通路:日本全國LAWSON便利商店

https://www.lawson.co.jp/index.html

窩日本推薦閱讀:京都車站推薦伴手禮13選~必買祇園辻利、伊藤久右衛門人氣抹茶甜點、Royce’京都限定口味! 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

抹茶 甜點 麵包

延伸閱讀

買1送1!辻利茶舗快閃南紡 抹茶飲品、甜點都吃得到

霜淇淋洗版IG!抹茶控口袋名單「竹籃霜淇淋」超吸睛,重茶系「濃茶漂浮」抹度爆表要挑戰

台版綠巨人?肌肉男大鬧便利商店朝警揮拳

這個要收集!壽司郎「醬油碟免費送」限量2款可挑,加碼推首登台甜點「鮮奶油抹茶巧克力蛋糕」

相關新聞

長榮航空直飛愛媛松山3月6日正式復航 賞櫻季航班再加碼!

【旅奇傳媒/日本部報導】歷經多年賞櫻、賞楓包機,從台灣前進四國愛媛松山的定期航線於2019年夏天正式開航,受到疫情影響而停飛,睽違4年,終於再次啟動,將在3/6正式復航,由長榮航空執飛,使用A321機

東京地標再加一!全球首座沉浸式樂園「IMMERSIVE FORT TOKYO」盛大開幕

東京旅遊景點再加一!全球首座沉浸式樂園「IMMERSIVE FORT TOKYO」已於2024年3月1日在東京台場盛大開幕!不同於傳統主題樂園,主打將遊客從「觀眾」轉變為「參與者」,直接體驗由電影、動漫與遊戲改編的「戲劇化故事」,保證擁有獨一無二的體驗,滿滿的沉浸感一定要去。

千鳥淵、飯田橋外濠公園、還有…….東京值得一遊的賞櫻勝地6選(下)

延續"千鳥淵、飯田橋外濠公園、還有…….東京值得一遊的賞櫻勝地6選(上)",本文將再介紹3個東京較少為人知但值得一去的賞櫻景點

春櫻綻放超浪漫! 5大「東日本櫻花美景」 跟著賞櫻達人搭鐵道列車追櫻去

【旅奇傳媒/編輯部整理】每到3月、4月,日本全國各地櫻花逐一由南往北盛開,說到春天的第一大事,非賞櫻莫屬。跟著JR TIMES的腳步,搭乘各式鐵道列車,一同來東日本追櫻吧~ 如何成為「賞櫻達

千鳥淵、飯田橋外濠公園、還有…… 東京值得一遊的賞櫻勝地6選(上)

東京除了新宿御苑、上野公園這些知名的賞櫻勝地之外,當然還有比較少為人知的賞櫻景點囉~大家如果剛好行程安排在附近的話,不要忘記拿著這篇來與美麗的櫻花合影哦!

吃日本阿嬤牌早餐!美瑛、美馬牛秋日三天兩夜旅行 「花海、牧場、美瑛聖誕樹」都要拍

跟著 LittleGiant 於 2024-10-21 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 3 天,一共去了 14 個景點,其中包含 hotel Corocoro 、北西の丘 展望公園、赤麦の丘。 說到美瑛、富良野、美馬牛地區 第一個想到的肯定是花海!而且最穰人印象深刻就是夏季的薰衣草花海了 第二個我會想到美瑛聖誕樹(クリスマスツリーの木),冬天一片雪白就它一棵矗立在那超級美! 第三個我會想到無敵多的牧場!真的每區都有自己的牧場生產的乳製品一級棒! 本來想要夏季和冬季去美瑛一帶,結果意外地變成秋天跑去了!但秋天也意外的很美! 高低起的地形,真的無論哪個視角看過去都很有特色!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。