快訊

飯店「嗯嗯啊啊」聲響遍走廊!他帶孩子入住尷尬爆「見房間1物更傻眼」

直播/黃仁勳COMPUTEX演講「主題保密不透露」 台塑總裁王文淵率四寶董事長親臨

自學也能走出一片天 人才離校帶給體制內教育什麼啟示?

美少女、小學生都來了!日網友發起「拯救壽司郎」活動力挺 社長泣淚回應

日本壽司郎因短片風波損失慘重,網友紛紛發起「想拯救壽司郎」活動相挺。圖擷自twitter
日本壽司郎因短片風波損失慘重,網友紛紛發起「想拯救壽司郎」活動相挺。圖擷自twitter

日本高中生在壽司郎舔醬油瓶、口水抹壽司的影片在網上瘋傳,風波至今仍未平息。許多消費者擔憂迴轉壽司衛生安全,更被拍到店家沒人消費,空無一人的慘況,股價也一夕暴跌。不過,日本網友近來也發起了「想拯救壽司郎(#スシローを救いたい)」活動,希望能宣傳壽司郎的好處,挽救店家聲譽。

日本twitter網友「raystube」1日分享一段影片,表示事件爆發後的壽司郎,整家店面空無一人,而且還蒙受168億日幣(約相當於新台幣39億)損失,痛斥始作俑者的少年高井十藏「不知看到這畫面作何感想」。

不過,許多網友也在此時發起「想拯救壽司郎」運動,紛紛在社群網站上投稿自己在壽司郎用餐,並大力讚賞其美味等優點的貼文或影片,替壽司郎加油打氣。其中也不乏知名youtuber,以及知名社會人士的支持。

面對大家的聲援力挺,壽司郎社長新居耕平也在官方twitter上發文,表示感謝大家的心情,讓他簡直要感動落淚了。未來也將持續提供美味,又能讓人吃得安心的壽司。

網友們也回應「謝謝一直以來都提供美味的壽司」、「我兒子超愛壽司郎!一定挺得過去的」、「聽到損失金額真的有嚇到我,別輸給沒常識的傢伙」、「我還會再去的!希望生蝦仁壽司能夠常駐化」、「我親戚說沒衛生不去了,但我偏要去」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

乙武洋匡又交新女伴!友人透露受歡迎2關鍵「傳訊立刻就回」

「壽司郎屁孩」父首度回應風波 泛淚鞠躬道歉、稱兒已在反省

超級慘況!忠實鐵粉曝「日本壽司郎」店面空無一人 被脫序屁孩害慘

正妹吃壽司「彈出巨乳」 日網讚:拯救店家!本尊竟是台灣人

相關新聞

日本京都6月必去!戀愛加持、打卡必拍繡球花寺4選

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】規劃6月日本之旅,一定要去追繡球花!深受國內外遊客喜愛的「京都」是欣賞繡球花的最佳目的地之一,即使不自駕也能輕鬆前往知名繡球花景點,從JR京都站出發車程約1小時~2.5小

玫瑰花園超療癒! 日本熱海人氣景點「ACAO FOREST」 隈研吾360度透明咖啡屋與香草花園

熱海市外的香草花園 位於伊豆半島東北邊的熱海,彷彿是伊豆半島的玄關,自古以來就因為溫泉,是非常熱門的療養地,而到近代更跟隨著發日本經濟一起成長起飛,成為熱門的度假聖地,也被戲稱為「偷情聖地

把富士山帶回家!5大河口湖超特別伴手禮 富士山布丁、羊羹、造型餅乾吐司都很美

除了遊玩攻略外,還有一個最重要的事,那就是「購買伴手禮」啦~在旅程的最後將美麗的富士山帶回家,打造一個河口湖之旅的完美ending吧!

日本九州由布院+別府兩天一夜!搭「由布院之森」遊童話小鎮 必訪景點大整理

跟著 Celia日本旅行中🇯🇵 於 2022-09-01 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 9 個景點,其中包含 Hakata Station、由布院站、金鱗湖。 日本九州兩天一夜自由行🇯🇵搭由布院之森遊童話小鎮~景點大整理!別府惡魔海地獄 嗨大家好!我是Celia♡ 這裡是我的旅遊日記 專門紀錄我在日本走訪各地美景美食

東京5月景點推薦!芝公園玫瑰與東京鐵塔 同場加映增上寺

韓國有南山首爾塔,東京則有東京鐵塔(我個人對晴空塔其實有點失望⋯⋯)。 建於1958年的東京鐵塔,最早是電視台的電波塔。如今作為東京的地標受到許多人的喜愛,也是東京觀光的熱門景點。 而就在東京

日本沖繩兩日自駕秘境旅!開箱像家一樣的獨立小木屋民宿

跟著 Celia日本旅行中🇯🇵 於 2022-10-16 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 11 個景點,其中包含 那霸機場、古宇利島海景漢堡店(DRIVE IN リカリカワルミ)、琉球裝體驗(美ら座プランニング)。 🇯🇵沖繩兩天一夜自由行 這次跟著當地導遊造訪了好多旅遊書上沒有的秘境景點~ 嗨大家好!我是Celia♡ 這裡是我的旅遊日記 專門紀錄我在日本走訪各地美景美食

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦