快訊

還不到三分之一 大S公開汪小菲千萬「親筆借據」:嫁入豪門真是穩賠

難忍張蘭造謠抹黑!大S霸氣出示「兩億帳款明細」打臉

蔡適應博、碩士論文指導教授曝光 兩位都是政界大咖

日本3家「美容品牌概念店」 體驗最新護膚及化妝服務,還有咖啡廳網美打卡?

【撰文:Shinon/ 窩日本】

很多人來到日本都會逛藥妝店,想要買便宜好用的開架化妝品。如果想有更高級的美容享受,很多知名化妝品/護膚品品牌都有在日本開概念店提供特別的美容服務,有些甚至附設咖啡廳可以吃吃甜點,讓你身心都感到療癒放鬆,提升女子力!

1. SKINCARE LOUNGE BY ORBIS

ORBIS是日本化妝品及護膚品品牌,而這家位在青山的店舖旨在教授客人如何進行每日的保養,以及學會了解自己的肌膚狀態。在一樓的PICK&FEEL區域會有店員為你講解及介紹產品,如果購買他們的化妝水還可客制瓶子的設計和加上名字,送禮自用都很適合。

逛到累了,店裡還有果汁吧提供新鮮果汁和各種茶飲,附上他們的招牌美容食品ORBIS DEFENCERA,喝飲料也不忘保養肌膚。

2樓是會員限定樓層,可以在這裡嘗試美容產品,也提供需要事前預約的工作坊及美容沙龍。來這裡一趟可以變得美美再回去。

地址:東京都港区南青山5-7-1

2. CHANEL BEAUTY HOUSE BY TOKYO

https://www.chanel.com/jp/chanel-beauty-house-at-tokyo/
https://www.chanel.com/jp/chanel-beauty-house-at-tokyo/

在2022年4月於表參道開幕的CHANEL BEAUTY HOUSE,外觀就很時尚,讓人想要打卡。一樓是化妝品及香水區域,在這裡可接受免費的30分鐘的肌膚諮詢與15分鐘化妝服務(預約優先制),付8,800日幣的話更可接受60分鐘的全面化妝教學。

2樓的POP IN SPACE會不定期舉行主題活動,例如上圖的TWEED 2022 EVENT就是配合眼影及眼線筆產品而設計,在這裡可以試用產品,再在可愛的佈景前拍照,吸引很多日本女生來訪。

地址:東京都渋谷区神宮前5-12-1

3. SABON l’Atelier SPA

SABON是來自以色列身體保養品牌,以沐浴油、磨砂膏及身體乳液等著名。

在2022年3月於中目黑開幕的SABON l’Atelier SPA,除了一般的商店,還設有品牌在世界首家的SPA!女性專用SPA提供3種服務,利用品牌擅長的香氛與產品進行徹底的身體保養。價格從19,800日幣起,雖然不太便宜,但保證讓你有療癒放鬆的享受。

店內還附設咖啡廳,提供期間限定的下午茶(需要預約),配合新產品的香氣主題帶來一系列素甜點與點心。想像一下做完SPA再來個豐富的下午茶,真是太享受了!

地址:東京都目黒区上目黒1-17-3

窩日本推薦閱讀:移民日本與其他國家比較有哪些優勢?費用門檻低、免坐移民監等15大優點一次告訴你~ 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

SPA 咖啡廳 京都

延伸閱讀

田中角榮訪華實現日中關係正常化 曾是一場「外交豪賭」

台日友好不中斷 淡水區與日本天理市視訊交流

日圓重挫凍未條 日本麥當勞忍痛今年第二度漲價

日本宣布10月11日全面開放 未接種3劑疫苗仍須陰性證明

相關新聞

東京近郊賞楓 流山老宅咖啡與紅葉散步景點提案

流山市位於近鄰東京的千葉縣北部,從上野出發,在JR常磐線的馬橋站轉搭地方線流鐵流山線前往,一般不到1小時就可以抵達流山本町。當然想要更有效率的話,則可選擇TX筑波快線轉搭公車。不過若你和筆者一樣本來就

日本人氣溫泉!草津溫泉泡湯玩樂美食攻略 裏草津新景點追加

草津溫泉是日本三大名湯之一,與兵庫縣的有馬溫泉、岐阜縣的下呂溫泉齊名,同時也是距離東京最近的三大名泉,更在「日本溫泉百選(にっぽんの温泉100選)」中蟬聯首位長達19年。作為三大名泉的記載,最早可追溯

西武鐵道池袋線期間限定開跑,搭乘哆啦A夢列車遊東京!車廂裡裡外外全都讓人大呼「卡哇伊」

陪伴無數人度過童年,到現在仍然是日本國民偶像的哆啦A夢在2020年迎來50歲生日,當年西武新宿線推出了「DOREAMON-GO」列車即引起一陣搶搭旋風。2022年10月開始為期2個月的期間,這台萌萌的列車要出現在池袋線了!

大阪時尚之旅選這間 萬豪旗下潮流新飯店主打現場演奏

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】雅樂軒飯店(aloft)是萬豪國際集團旗下子品牌,客群鎖定對新興科技有興趣,巡遊世界的E世代旅人。主打的現場演奏活動是一大亮點,館內設計用色大膽、跳脫制式化飯店氛圍,現在

睽違三年!2022日本環球影城聖誕節主題活動登場~

聖誕節是日本各大遊樂園區最火熱的節日,各種聖誕裝飾、限定表演、聖誕紀念商品等琳瑯滿目,而今年日本環球影城(USJ)還要將睽違三年未登場的傳說之樹重新復活?!一起來看下去!

另類京都這樣住!京都五条新飯店展現日式傳統織品美學

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】從外觀就能感受日式織品美麗風貌的「Hotel MONDONCE京都五条」,在2019年初開幕,是疫情衝擊期間登場的京都新興飯店設施,無論館內館外都能感受傳統、藝術的京都風

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。