快訊

尷尬了!Google秀新搜尋技術 糗變「向全世界表演弄丟手機」

白宮:持續與台灣討論自我防衛需求 美中沒有衝突理由

日本衝一波!ANA 10月30日起天天直飛「松山往返羽田」

ANA航空10/30日起松山羽田天天飛。 圖:ANA/提供
ANA航空10/30日起松山羽田天天飛。 圖:ANA/提供

【旅奇傳媒/編輯部整理】隨著疫情逐漸趨緩,各國開始進入後疫情時代,也將迎向與病毒共存,走向回歸生活的常態。自2022年10月30日起,ANA松山羽田航線將由每週五班增加至每日一班。同時,旅客可於抵達東京羽田機場後,當天輕鬆轉機銜接至美國主要城市。漫長等待是值得的,ANA和您一起翱翔,與世界重逢!

ANA最新航班資訊如下:台北松山飛往東京羽田,去程每日一班,航班NH852,台北13:35出發,17:45抵達東京;回程每日一班,航班NH851,東京10:05出發,12:35抵達台北松山。另當天可經由東京羽田轉機飛往洛杉磯、舊金山、檀香山等北美都市。另外可當天經由洛杉磯、舊金山等航點經由東京羽田返回台北松山機場

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

東京 舊金山 松山機場

延伸閱讀

憂核威脅 日本禁止向俄出口化武相關產品

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

願再次改名鮭魚!東京3間鮭魚控夢幻名單:鮭魚拉麵、雙色鮭魚丼、豪氣鮭魚便當

安倍不在以後?《安倍晉三大戰略》的海洋民主國

相關新聞

世界最大溫泉鴨就在愛媛!車手最愛「泡湯地」成打卡新亮點

【旅奇傳媒/日本部報導】世界最大溫泉鴨來了!去年12/27起在愛媛縣今治市「島波溫泉 喜助之湯」腹地內登場的溫泉鴨全長約6.6公尺,號稱是世界最大的溫泉小鴨,身穿自行車服的模樣可愛吸睛,現階段預計展示

終於造訪愛店!2023日本燒肉推薦「日本東京秘苑燒肉」 讓人心心念念的好味道

udn走跳美食/隨裕而安 疫情偷走了三年,自從 2019 年中來過日本後就中斷了日本旅遊,終於再度踏上日本土地,第二天晚上就跑來吃心心念念的秘苑燒肉啦! (haha) 這麼好吃的燒肉店是一定

日本建築師隈研吾-星巴克臻選®東京烘焙工坊 看櫻花、品咖啡、賞建築一次滿足!

日本櫻花季的到來,又讓人想起了位於東京賞櫻勝地中目黑的「星巴克臻選®東京烘焙工坊」,這烘焙工坊的外觀設計同時也是常將日本傳統手工藝與日本文化結合在建築裡的日本建築師隈研吾的作品,也是星巴克全球五家烘焙

日本星巴克「兔年限定商品」療癒登場!別錯過京都限定「JIMOTO made Series」兔年吊飾扭蛋

日本星巴克每年都會推出限量的生肖商品,隨著2023兔年的到來,一系列超療癒的兔年周邊登場囉!

超級慘況! 忠實鐵粉曝「日本壽司郎」店面空無一人 被脫序屁孩害慘

上月29日一段在推特瘋傳的影片,日本高中生在壽司郎狂舔公用醬油罐、茶杯、用手指沾口水去摸轉盤上的壽司,還將過程拍下po網,引起大批網友撻伐。事發後有日本壽司郎忠實顧客,拍下最新用餐時段的店內情況,短短

東京迪士尼樂園40週年慶即將開跑!連續三百多天推出精彩活動

迪士尼官方正式宣布將在今年春季2023年4月15日開始一路慶祝至2024年3月31日,將近一整年的時間究竟會有哪些精采活動呢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦